Гость
Статьи
Почему Элизабет …

Почему Элизабет Фритцль не спасла детей из подвала?

20 лет сидеть в плену у адского папаши, бесконечно играя роль инкубатора и куклы для битья, не имея ни плана побега, ни женской хитрости и благополучно профукать жизнь по своей же глупости надо постараться!!

И ладно просто детей 7 -рых родила, троих Фритцль таки вытащил наверх, где они жили нормальной жизнью, имели образование, друзей, социализацию и много других полезных для развития вещей, но остальные то для чего должны были страдать?!

Вырастила Элизабет в итоге двух старших брата и сестру какими-то игрушками для избиения и умственно отсталыми Маугли впридачу (судя по копипасте в книгах Найджела Кауторна и Аллана Холла по этим событиям)!!

Сами посудите, ну как мать - пленница в одном лице могла заменить детям и воспитателя в детском саду, и учителя в школе (причем далеко не единственного!), психолога, преподавателя в Вузе, врача в конце концов?! А у них в подвале нормальной аптечки даже не было!!!

Да и здоровый то человек на одном аспирине и микстуре от кашля даже при простуде обычной долго не протянет, а тут у детей были и выпадение зубов, и дистрофия, и голодание, и слабый иммунитет, и анемия, и куча других болячек, от которых в любой момент можно копыта откинуть!! У Керстин вообще припадки эпилепсии были, а это же тоже не шутки, срочно скорую вызывать надо было!!!
Автор
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.
Подруг и мужа утешать надо уметь, чтоб близость в духовном плане была. А у меня нет этой способности от слова совсем! Даже на похоронах никого не утешала. И слов то этих не знаю толком. Нефиг было гнать меня в такие моменты, сами виноваты! Вот и расхлёбывай теперь!
Гость
Гость
Так ты и не ходила к нему, так что не ври.
Дважды ходила. И ничего не было. В первый раз родители повели, когда я преследовала в школе Ангелину Буяльскую. Не знали, что с этим делать. Ничего толкового и не получили.
Гость
Гость
Невозможно. Ибо опять прогонят, затравят, и останется мне только задушить или заставить посчитать ступень за ступенью.
Так ты не липни к людям - то, тебе надо жить так, чтоб люди сами к тебе липли, а пока сама не разберёшься с собой этого не будет.
Гость
Гость
Ко всем ходила.
Не гони. Ты просто в интернете пописала темки и всё.
Гость
Гость
Нет. Искать мужа по любовным романам все равно, что познавать мир по мультикам
Так не по любовным романам искать, а развивать в себе хорошие качества характера и чувства.
Гость
Гость
Гипноз только в фильмах работает. Фигня это всё.
А ты его проходила? С чего такая уверенность?
Гость
Гость
Посмотрит Лиза на детей, и все по новой начнётся. Хоть бы отобрали их и по детдомам раскидали, в интернат отправили. Было бы лучше для всех, чем так.... А плохие события из памяти не стираются!
Стираются, если жизнь насыщенная. Новые события вытесняют старые.
Но ты скучно живёшь, тебе не понять.
Гость
Гость
Почему таблеток не наглотаешься, как Лизе советуешь??? Ещё раз спрашиваю
Что игноришь вопрос, а , провокаторша опущенная?
Гость
Гость
Потому что в больнице не помогут нихрена. Хуже будет и выкачка денег. Смирись и плачь!
Ты даже не попробовала обратится в больницу, а уже говоришь, что тебе не помогут.
Это ты смирись с тем, что ты ленивая. Такие люди и правда никому не нужны.
Гость
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Гость
Гость
Нифига не накручивала.
Накручивала.
И про борщевик ты выдумала, чтоб внимание к себе привлечь.
Гость
Гость
Какую б она там дверь опрокинула на него? Что ты несёшь вообще?
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!

Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Гость
Гость
Подруг и мужа утешать надо уметь, чтоб близость в духовном плане была. А у меня нет этой способности от слова совсем! Даже на похоронах никого не утешала. И слов то этих не знаю толком. Нефиг было гнать меня в такие моменты, сами виноваты! Вот и расхлёбывай теперь!
У тебя есть подруга?
Гость
Гость
Дважды ходила. И ничего не было. В первый раз родители повели, когда я преследовала в школе Ангелину Буяльскую. Не знали, что с этим делать. Ничего толкового и не получили.
Офигеть. Зачем ты ее преследовала?
Гость
Гость
Так ты не липни к людям - то, тебе надо жить так, чтоб люди сами к тебе липли, а пока сама не разберёшься с собой этого не будет.
Не могу я не липнуть! А плач и вовсе возбуждает с раннего детства!
Гость
Гость
Не гони. Ты просто в интернете пописала темки и всё.
Уверяю тебя, что нет.
Гость
Гость
Стираются, если жизнь насыщенная. Новые события вытесняют старые.
Но ты скучно живёшь, тебе не понять.
Лиза тоже не блогер и не телезвезда так-то. Что у нее в условиях анонимности может быть насыщенного?
Гость
Гость
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!

Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Она что экстрасенс?
Откуда было ей знать, что он такое сделает с ней?
Гость
Гость
Не могу я не липнуть! А плач и вовсе возбуждает с раннего детства!
Потому что ты ничего не можешь дать ни себе ни людям вокруг, вот и липнешь.
Гость
Гость
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Гость
Гость
Уверяю тебя, что нет.
Я тебе выше писала, чтоб за тебя взялся толковый специалист, надо тебе много их обойти, а не к одному сходить для вида, и темки на форуме писать.
Гость
Гость
Лиза тоже не блогер и не телезвезда так-то. Что у нее в условиях анонимности может быть насыщенного?
Зато у нее есть деньги от компенсации, представь с деньгами уж можно найти чем позаниматься. С ее новой фамилией, она может путешествует по миру, или дайвингом занимается, или скалолазанием, на яхте катается, на вертолете летает, ой перечислять можно до бесконечности. Но ты все равно не поймёшь.
Гость
Гость
У тебя есть подруга?
Была и сплыла. Воспользовалась мной только. и слиняла
Гость
Гость
Офигеть. Зачем ты ее преследовала?
Ради дружбы. И она не первая на моем счету
Гость
Гость
Была и сплыла. Воспользовалась мной только. и слиняла
Какая она умная женщина 😄
Сразу раскусила тебя.
Гость
Гость
Ради дружбы. И она не первая на моем счету
Жесть 😄
А если она не хотела с тобой дружить, тогда что?
Гость
Гость
Она что экстрасенс?
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
Гость
Гость
Я тебе выше писала, чтоб за тебя взялся толковый специалист, надо тебе много их обойти, а не к одному сходить для вида, и темки на форуме писать.
Специалист сам от меня сбежит, как и психологи на б17.
Гость
Гость
Она что экстрасенс?
Да будет тебе известно, Лиза совсем уж беспомощным изгоем до подвала и несведущей дурехой явно не была! Это после рождения детей в подвале она отупела, а тогда то!
Гость
Гость
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Гость
Гость
Специалист сам от меня сбежит, как и психологи на б17.
Нет.
Он тебе нормальное лечение пропишет, полечишься станешь вменяемой хоть.
Гость
Гость
Да будет тебе известно, Лиза совсем уж беспомощным изгоем до подвала и несведущей дурехой явно не была! Это после рождения детей в подвале она отупела, а тогда то!
Все равно у нее не хватило сил и возможно денег, чтоб сбежать.
Гость
Гость
Жесть 😄
А если она не хотела с тобой дружить, тогда что?
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
Гость
Гость
А ты что не сообразила?
Тебя раз опустили. Ты второй туда же сама пошла
А?
Гость
Гость
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
Какой-то кошмар. 😄
Ты мне одну коллегу напомнила, та тоже бегала за мной и пыталась дружить, помню она мне на рабочий номер телефона на новой работе позвонила, и я офигела. Ведь как-то номер мой нашла.
Такие люди ужасны.
Гость
Гость
Какая она умная женщина 😄
Сразу раскусила тебя.
Она и была похожа на меня во всём
Гость
Гость
Ты даже не попробовала обратится в больницу, а уже говоришь, что тебе не помогут.
Это ты смирись с тем, что ты ленивая. Такие люди и правда никому не нужны.
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Ей все это писали и советовали 1000 раз
Думаете, она что то вынесла? Нет, все то же самое
Неблагодарная оФца
Гость
Гость
А если эмпатию убили, как жить то?
Логически
Гость
Гость

Воткни вилку в глаз и сиди с трупом, закрытая

Ты реально такая т. У пи ца?)))
Гость
Гость
И обращалась, и на б17 сидела. Никто не помог в итоге
К скольки психологам обращалась лично, за деньги?
Гость
Гость
Уверяю тебя, что нет.
Да
Ты все врешь
Гость
Гость
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Неудивительно, что ей все помыкают, пользуются и управляют как тупой марионеткой, форсят в СМИ и интернете ее историю. Журналист Аллан Холл уже вторую книгу написал про нее. И ее перевели на русский язык. "Подвал. 24 года рабства" называется. Тоже самое почти, что и "Монстр".
Гость
Гость
Нет.
Он тебе нормальное лечение пропишет, полечишься станешь вменяемой хоть.
Напрасные надежды
Гость
Гость
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Симулировать болезнь 😂😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
А где ж ещё? И к психологам в интернете обратилась за помощью, но не получила ее. Ибо даже они оказались бессильны что- либо делать.
Тебе нужно выделить сумму денег и ходить очно, не через интернет, на прием к психологу. Это займёт годы, будет сложно.
Гость
Гость
А ты что не сообразила?
Тебя раз опустили. Ты второй туда же сама пошла
А?
Я этого и знать не знала, и в лексиконе слов таких не было никогда. Ограждали меня от всего в детстве, говорю же тебе!
Гость
Гость
Жалобы не помогли. Только за дробовик и останется хвататься! Настолько все было.... Вражда одна сплошная
Да кому ты нужна бл. ять, за дробовик она будет хвататься. Сама сидишь в своей болоте, не лечишься, никому до тебя дела нет
Гость
Гость
Не помогли они нихрена! И на б17 забанили. Это тебе о чем-то должно было сказать! Лишний раз убедись в моей правоте
Б17 это легкая помощь, временная. Это не то же самое, что лично приходить к психологу в кабинет и платить деньги за сеанс.
Гость
Гость
Напрасные надежды
Наглотайся таблеток
Ты то даже никому не нужна, в отличии от Лизы
Гость
Гость
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Ей все это писали и советовали 1000 раз
Думаете, она что то вынесла? Нет, все то же самое
Неблагодарная оФца
Ну как говорится вода камень точит, может автор всё-таки прислушается, и обратится к специалисту.
А то ведь жесть какая-то, она каждую неделю про ту Лизу пишет. У нее как обострение какое-то раз в неделю
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова