Почему Элизабет Фритцль не спасла детей из подвала?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
688 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот и ответ. Ты ленивая, с такими людьми, как ты никто не хочет иметь дело. Тебе даже лень до больницы дойти, и начать лечение ну и кому ты нужна такая?
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.
Понятно теперь почему у тебя, ни мужа, ни подруг, и с родней не общаешься.
Подруг и мужа утешать надо уметь, чтоб близость в духовном плане была. А у меня нет этой способности от слова совсем! Даже на похоронах никого не утешала. И слов то этих не знаю толком. Нефиг было гнать меня в такие моменты, сами виноваты! Вот и расхлёбывай теперь!
Гость
Посмотрит Лиза на детей, и все по новой начнётся. Хоть бы отобрали их и по детдомам раскидали, в интернат отправили. Было бы лучше для всех, чем так.... А плохие события из памяти не стираются!
Стираются, если жизнь насыщенная. Новые события вытесняют старые.
Но ты скучно живёшь, тебе не понять.
Но ты скучно живёшь, тебе не понять.
Гость
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Гость
Какую б она там дверь опрокинула на него? Что ты несёшь вообще?
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.
Почитай внимательно, какой он бункер там построил, там были железные двери и кодовые замки кругом.
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!
Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Ни сырости, ни плесени, ни крыс, унитаз есть, душ есть, кухня тоже имеется, 4 стула есть. Казалось бы, бери и пользуйся! Преврати предметы в оружие, людей батю кипятком при входе, воткни вилку в глаз! Или столовые приборы и посуда тоже пластиковые и пластмассовые были, а не настоящие, как у нас?!
Гость
Но одной двери не было, и она таскала ее на ночь глядя в подвал, по лестнице спускалась. Опрокинула бы и свалила! Ждала я этого момента, но нет! 20 лет плена и страданий куда милее для неё оказались! И не бункер это был с голыми стенами, а по сравнению с подвалами Дютру и Мохова целая мини квартира! Даже по фоткам оттуда это прекрасно видно!
Она что экстрасенс?
Откуда было ей знать, что он такое сделает с ней?
Откуда было ей знать, что он такое сделает с ней?
Гость
Автор, вообще что ли недоумок?! Как жертва могла спасти себя и детей в плену в насилии?! Он мог вообще не придти к ней, и что тогда?
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Гость
Лиза тоже не блогер и не телезвезда так-то. Что у нее в условиях анонимности может быть насыщенного?
Зато у нее есть деньги от компенсации, представь с деньгами уж можно найти чем позаниматься. С ее новой фамилией, она может путешествует по миру, или дайвингом занимается, или скалолазанием, на яхте катается, на вертолете летает, ой перечислять можно до бесконечности. Но ты все равно не поймёшь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Гость
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
Гость
А должна была сообразить! Тем более, он до этого драл ее, как Сидорову козу, трахал в 11 лет, масткрбировал, домогался. Она дважды еле ноги унесла, в другой конец Австрии умчалась! Действительно, что могло пойти не так?!
А ты что не сообразила?
Тебя раз опустили. Ты второй туда же сама пошла
А?
Тебя раз опустили. Ты второй туда же сама пошла
А?
Гость
Заставить. Как пыталась моя бабушка из-за одинакового возраста свести меня на даче с Алёной Чувыкиной. Та тоже особо не горела желанием. И с Ангелиной по характеру похожа была, даже жесты одинаковые! Но моя бабушка привела ее ко мне, та воспротивилась, стала мне по рукам ходить, за что моя бабушка игрушкой ей и надавала. Нам по 3 года было. Кроме игрушек и возраста ничего общего то не было, небо и земля.
Какой-то кошмар. 😄
Ты мне одну коллегу напомнила, та тоже бегала за мной и пыталась дружить, помню она мне на рабочий номер телефона на новой работе позвонила, и я офигела. Ведь как-то номер мой нашла.
Такие люди ужасны.
Ты мне одну коллегу напомнила, та тоже бегала за мной и пыталась дружить, помню она мне на рабочий номер телефона на новой работе позвонила, и я офигела. Ведь как-то номер мой нашла.
Такие люди ужасны.
Гость
Ты даже не попробовала обратится в больницу, а уже говоришь, что тебе не помогут.
Это ты смирись с тем, что ты ленивая. Такие люди и правда никому не нужны.
Это ты смирись с тем, что ты ленивая. Такие люди и правда никому не нужны.
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Ей все это писали и советовали 1000 раз
Думаете, она что то вынесла? Нет, все то же самое
Неблагодарная оФца
И кормите тролля
Неблагодарная оФца
Гость
Воткни вилку в глаз и сиди с трупом, закрытая
Ты реально такая т. У пи ца?)))
Ты реально такая т. У пи ца?)))
Гость
Не все люди с характером, бывают и слабые. Она оказалась слабой, но сейчас у нее хорошо всё, а это главное.
Неудивительно, что ей все помыкают, пользуются и управляют как тупой марионеткой, форсят в СМИ и интернете ее историю. Журналист Аллан Холл уже вторую книгу написал про нее. И ее перевели на русский язык. "Подвал. 24 года рабства" называется. Тоже самое почти, что и "Монстр".
Гость
Жертва сама выбрала свой путь, но детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна была вытащить оттуда! Всех до единого! Не пришел и не пришёл, раньше думать надо было, а не только лишь плодиться как крольчиха! Симулировать болезнь, отравить себя и детей, батя бы повез в больницу. Или младенцами подкинуть к детдому и в чужие подъезды, чем Маугли олигофренами растить их, в болезнях и лишениях! Все же лучше!
Симулировать болезнь 😂😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
Вы толчете воду в ступе
И кормите тролля
Неблагодарная оФца
И кормите тролля
Неблагодарная оФца
Ну как говорится вода камень точит, может автор всё-таки прислушается, и обратится к специалисту.
А то ведь жесть какая-то, она каждую неделю про ту Лизу пишет. У нее как обострение какое-то раз в неделю
А то ведь жесть какая-то, она каждую неделю про ту Лизу пишет. У нее как обострение какое-то раз в неделю
Следующая тема
Предыдущая тема
И ладно просто детей 7 -рых родила, троих Фритцль таки вытащил наверх, где они жили нормальной жизнью, имели образование, друзей, социализацию и много других полезных для развития вещей, но остальные то для чего должны были страдать?!
Вырастила Элизабет в итоге двух старших брата и сестру какими-то игрушками для избиения и умственно отсталыми Маугли впридачу (судя по копипасте в книгах Найджела Кауторна и Аллана Холла по этим событиям)!!
Сами посудите, ну как мать - пленница в одном лице могла заменить детям и воспитателя в детском саду, и учителя в школе (причем далеко не единственного!), психолога, преподавателя в Вузе, врача в конце концов?! А у них в подвале нормальной аптечки даже не было!!!
Да и здоровый то человек на одном аспирине и микстуре от кашля даже при простуде обычной долго не протянет, а тут у детей были и выпадение зубов, и дистрофия, и голодание, и слабый иммунитет, и анемия, и куча других болячек, от которых в любой момент можно копыта откинуть!! У Керстин вообще припадки эпилепсии были, а это же тоже не шутки, срочно скорую вызывать надо было!!!