А у меня голод не заканчивается с 7-и лет. Завтракать было некогда, а обеденные деньги складывал в накопления, чтобы в 16 лет купить мотоцикл. Питался только вечером, когда приходили родители.
Потом, с 16 лет, по неделе стал пропадать на тусовках в ближайшем населённом пункте, естественно, без еды…исключения – изредка, если кто-то угощал горстью семечек, или попадалось яблоко с заброшенной дачи… и т.д. в том же «духе».
Просто жаль тратить на себя много денег на еду… тем более привычка уже имеется, выработанная годами.
До сих пор ещё хочется наесться вдоволь хотя бы хлеба… Когда захожу в магазин, гуляю как по музею, рассуждая:
«А ведь кто-то покупает даже вот эту дорогую колбасу. Интересно, в каких условиях живёт такой покупатель? Он, наверное. постоянно трудится, а потом весь свой труд отдаёт за кусок колбасы. Сфотографирует его для VK и OK – чтобы рисануться; съест, поспит полчаса и – пора на работу. Когда и как этот человек отдыхает?».
Так что мечты у меня не заканчиваются… прикидываю, сколько мне ещё нужно сэкономить на еде, чтобы купить ещё один мотоцикл, к трём уже имеющимся.
Очень еще хочу дом, но у меня внутри какой-то блок, что я не смогу, не заработаю, забудь и так далее. Моя тема очень странная, но вдруг кто-то поймет и сталкивался с этим.