Что сказать на «у меня манера общения такая?»
Что бы вы сказали если бы указали человеку на то, что задаёт чего вопросов и он вам говорит: не обижайся, у меня манера общения такая?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отвечаю людям так "я не обижаюсь, но делаю выводы, что пора тебя накер послать". Далее, сворачиваю общение с тем человеком.
ktopv.ru
для начала я бы не указывал. это не вежливо
Гость
Я бы сказала, чтобы человек больше не задавал лишних вопросов, а если это будет повторяться, то просто прекращаете общение.
Если человек понимает,что его «манера»кого-то обижает,то контролировать себя это его задача-он не ребенок бестолковый,можно себя сдерживать,если собеседнику не нравится!
Катя Мраморная
Можно сказать например :"Это и так понятно, от тебя аристократических манер ждать не приходится ".
Это если человек засыпает бестактными вопросами, видит что они не очень приятны вам, но продолжает
Это если человек засыпает бестактными вопросами, видит что они не очень приятны вам, но продолжает
Гость
Человек не знает о чём с вами говорить и старается задавать вопросы чтобы как то поддержать разговор.
Гость
Автор, в первую очередь вам стоит работать над своими коммуникативными навыками.
1. Люди разные. Нужно уметь общаться с разными людьми, в том числе с теми, кто склонен задавать много вопросов
2. Возможно, вы занижаете пассивную роль в диалоге и вашему собеседнику приходится чаще задавать вопросы. Чтобы не указывать на это, он или она решил все свалить на свою манеру общения
1. Люди разные. Нужно уметь общаться с разными людьми, в том числе с теми, кто склонен задавать много вопросов
2. Возможно, вы занижаете пассивную роль в диалоге и вашему собеседнику приходится чаще задавать вопросы. Чтобы не указывать на это, он или она решил все свалить на свою манеру общения
Человек не знает о чём с вами говорить и старается задавать вопросы чтобы как то поддержать разговор.
То есть вы автора обвиняете?)интересный переход!»человек»не знает,о чем говорить,и говорит то,что собеседник не хочет слышать?и главное,как говорит?а с каких пор хамская манера общения-как понимаю,речь об этом идет?-стала нормой при отсутствии общих тем?
Гость
А у меня своя манера общения!! Помолчим?!
сладкая булка с маком
лучше бы вы сперму проглотили
Продавшица из Пятёрочки
Анфиска где?!
Гость
А вы что? Бука молчаливая?ну и молчите тогда.
Отморозьтесь и отвалитесь.
А то бегают туь как монашки нетронутые до 16 ти, то не спроси, сё не скажи, тут нельзя сказать, там бестактно.
Бл_еать. А как вы тогда общаетесь?
На какой-то обычный вопрос уже паника, гнев, ооой мне задали бестактный вопрос (таким небявляясь) Как так можно?
Может этотвы слишком большое значение и краску этому всему сгущаете? Попроще будьте.
Отморозьтесь и отвалитесь.
А то бегают туь как монашки нетронутые до 16 ти, то не спроси, сё не скажи, тут нельзя сказать, там бестактно.
Бл_еать. А как вы тогда общаетесь?
На какой-то обычный вопрос уже паника, гнев, ооой мне задали бестактный вопрос (таким небявляясь) Как так можно?
Может этотвы слишком большое значение и краску этому всему сгущаете? Попроще будьте.
Грешница
Человек вам прямо говорит, что не со злым умыслом спрашивает, а просто вот такой он любопытный по натуре своей. Просто оставьте за собой право не отвечать на вопросы, которые хотите оставитт без ответа и всё, без драматизации и оскорблений на ровном месте.
Гость
Я бы ответила: ты тоже не обижайся, она не всем подходит. И перевела разговор на другую тему. И всё.
Гость
давайте вы всей этой темой русский пойдёте учить.
на каком языке вы вообще общаетесь
на каком языке вы вообще общаетесь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 829 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы4 ответа
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема