Как объяснить поведение одной моей подруги ?
Вот черт
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ахахахах прикольная подруга))
Пантелеймон
посоветуйте недорогого стоматолога
Ира
Ну и правильно ответила
Какое-то хамло на улице пристаёт
С чего ей иначе отвечать, можно было и погрубее отшить
Вуменша
со стороны парней это тоже было похамски, он в цвет сказал вас трахнуть? Она ответила тем же. А вы что хотели ответить, да? Или скушать хамство?
Пантелеймон
со стороны парней это тоже было похамски, он в цвет сказал вас трахнуть? Она ответила тем же. А вы что хотели ответить, да? Или скушать хамство?
однажды вы все таки скушаете. и не хамство а собственные зубы. вы конечно принципиальные тут все собрались, вам респект и уважуха, но некоторые мудоззвоны не разделяют этого моего восхищения вами. рано или поздно они познакомят вас со своей альтернативной точкой зрения. вы увидите небо в алмазах и звезды из ваших глаз посыпятся и ваш бубен долго-долго будет гудеть басами.
Пантелеймон
Ну и правильно ответила
Ирочка, ты тут такая резкая. Ротик прикроешь и испаришься за секунду. Вот как эти чувихи, когда парень попросил их подойти и объяснить, что они имели ввиду. Варежки захлопнули и засеменили со своими колясками от греха. А то неровен час и правда вторым придется папашу искать. Отшивалка нашлась, бл ть.
Вот черт
однажды вы все таки скушаете. и не хамство а собственные зубы. вы конечно принципиальные тут все собрались, вам респект и уважуха, но некоторые мудоззвоны не разделяют этого моего восхищения вами. рано или поздно они познакомят вас со своей альтернативной точкой зрения. вы увидите небо в алмазах и звезды из ваших глаз посыпятся и ваш бубен долго-долго будет гудеть басами.
Вот-вот
Гость
хоть пателейка и быдловат, но здесь с ним соглашусь. на такое лучше промолчать, ибо на неадеквата можно нарваться
Гость
Ирочка, ты тут такая резкая. Ротик прикроешь и испаришься за секунду. Вот как эти чувихи, когда парень попросил их подойти и объяснить, что они имели ввиду. Варежки захлопнули и засеменили со своими колясками от греха. А то неровен час и правда вторым придется папашу искать. Отшивалка нашлась, бл ть.
мужичье агрессивное пошло, ты прав, лучше не связываться. мастурбиста поначитаются и начинают всех ненавидеть
Пантелеймон
хоть пателейка и быдловат, но здесь с ним соглашусь. на такое лучше промолчать, ибо на неадеквата можно нарваться
попрошу не оскорблять меня. это подло и низко, так как я лишен возможности подискутировать с вами с глазу на глаз а вы прячетесь за инкогнито. я, кстати, предельно корректен и культурен в выражениях. целую.
Гость
попрошу не оскорблять меня. это подло и низко, так как я лишен возможности подискутировать с вами с глазу на глаз а вы прячетесь за инкогнито. я, кстати, предельно корректен и культурен в выражениях. целую.
так и вы инкогнито. сужу исключительно по стилю вашего повествования, если бы в более культурной форме изложили вообще был бы респект
Гость
Гопота подъехала
Гость
И в чем она не права?
Поставила на место охреневшего парня, молодец, девочка
Гость
А обязательно всегда реагировать на тупые вопросы всякого бы#ла?
Вуменша
За скушанные зубы он точно присядет на несколько лет. И знаешь как любому хамлу когда даёшь отпор оно показывает свою трусость . Вот буквально на днях мне круто подрезал "мужик" Даже не извинился аварийкой, и что дальше я равняюсь с ним сигналю он мне средний палец, потом и я ему подрезала, он обогнал меня оторвался, потом на светофоре остановились, я была позади на два авто, но я вышла и давай стучать ему в окно а он от меня по газам! И где его крутость где его палец? У него в ***. И таких ситуаций у меня море. И никто пальцем не притронулся. Хамло начинает актевироватся когда видит жертву. Когда отвечаешь темже эти существа начинают боятся. Согласна можно на совсем психически больного нарватся, но от этого уже никто не застрахован. И да если уж выйдет кто с ножом скажет жизнь или кошелек как учил сталоне я отдам кошелек. Или бег в помощь. А мелкому хамлу надо отвечать. Чтобы место знали
Ваша подруга конечно молодец, но лучше быть осторожной. Иначе и ей, и Вам сделают второго каждой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?379 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На что она выкрикнула им :" смотри чтоб у тебя хоть первый получился!"
Тот парень настолько ахренел,что выкрикнул ей " а ну подойди сюда !" .
Мне стало немного неловко ,но мы пошли дальше. Она может всем нагрубить ( и мне иногда в том числе )