Здравствуйте! Не совсем раскрыта тема конфликта, если вы имели ввиду, что предложили таксисту туда-сюда ездить и забирать каждого отдельно, то прав будет он в плане доплаты (конечно, не настолько большой, но всё же), а если таксист разозлился на то, что повезёт не 2 людей, а 1 человека, то это уж больно странно
На днях я должна была уехать со своей сестрой из деревни в свой город, расстояние 700км, доехать можно только на местном такси из поселка городского типа (50 км от нашей деревни), мы вызвали такси за три дня. Такси в город едет только в 2:30. Когда настало время уезжать, моей сестре стало очень плохо, было принято решение, что она уедет потом. До поселка меня подвозил мой дядя. Мы дождались такси, объяснили водителю ситуацию, на что он начал диким тоном на нас орать и говорить, чтобы мы платили тогда не 1500, а 6000 рублей, мол, не поедет же он бесплатно, мы спокойным тоном ему сказали, что оплату произведем 1500, он продолжал что-то кричать и открывать закрывать багажник, потом он взял мои сумки и начал их швырять в багажник, я попросила быть аккуратнее, на что он достал мои сумки, швырнул на улицу и уехал. Сказал подвозить не будет.
До этого знаю о ситуации, когда этот водитель не предупредил женщину о том, что подъезжает, соотвественно, она не вышла вовремя, он позвонил ей и начал орать в трубку «ты либо выходишь либо на/уй здесь останешься»
Как вы считаете, кто прав, кто виноват? #вашемнение