Вы бы сдали квартиру в таком случае?
Почему в наше время тебя могут захейтить за то, что ты не сдаешь квартиру мигрантам из ближнего зарубежья? Неужели лучше сдать квартиру, а потом обнаружить, что там жили 10 человек и устроили помойку, на избавление от которой теперь брать кредит в банке, зато не прослыть расистом? Ведь это всё возникло не просто так. А теперь даже тот же циан запрещает публиковать объявление с пометкой "сдаю только славянам"?
Fiery
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Давайте с пометкой "сдаю только бело попопым"
Аннет готовлю омлет
А никто и не хейтит, государство с помощью мигрантов решает проблемы с демографией, естественно им хочется, чтобы эти мигранты, как и бывшие заключённые, адаптировали в обществе, а не были в гетто.
Поэтому запрещают писать. Но люди прекрасно понимают тех, кто не сдаёт.
Невермор
Авито позволяет писать что угодно, там в каждом втором объявлении написано "только гражданам рф/только русскоговорящим/только славянам"
Гость
Способность квартирантов устраивать помойку, по правде говоря, совершенно не зависит от их национальности.
Но владелец недвижимости, разумеется, не обязан объяснять свой отказ тем, кто ему не нравится.
Но владелец недвижимости, разумеется, не обязан объяснять свой отказ тем, кто ему не нравится.
Fiery
А никто и не хейтит, государство с помощью мигрантов решает проблемы с демографией, естественно им хочется, чтобы эти мигранты, как и бывшие заключённые, адаптировали в обществе, а не были в гетто.
Кто не хочет, сдавать не будут всё равно. Просто придётся из-за отсутствия объявления получить кучу сообщений или звонков, тратить время на отказы, выясняя имя и тд.
В общество интегрировать бы нормальных, а не чернорабочих. Они дикие и этого не хотят делать. Законы строгие надо в отношении их вводить, депортировать тех, кто ведёт себя нагло. Штрафы колхозникам горным за те же видеозвонки в публичных местах выписывать, а если повторяется - более строгие меры. Если бы был ещё закон, например, загладил чьё то имущество - депортация на родину без права въезда в страну хотя бы на определенный срок, тогда было бы проще им сдавать. А так, куда?
В общество интегрировать бы нормальных, а не чернорабочих. Они дикие и этого не хотят делать. Законы строгие надо в отношении их вводить, депортировать тех, кто ведёт себя нагло. Штрафы колхозникам горным за те же видеозвонки в публичных местах выписывать, а если повторяется - более строгие меры. Если бы был ещё закон, например, загладил чьё то имущество - депортация на родину без права въезда в страну хотя бы на определенный срок, тогда было бы проще им сдавать. А так, куда?
Fiery
Способность квартирантов устраивать помойку, по правде говоря, совершенно не зависит от их национальности.
Среди узбеков/таджиков/,кавказцев их в разы больше. Русские чистоплотные в большинстве своём, а чтоб жили по несколько человек, хотя снял один - днём с огнём не сыщешь
Невермор
Гость
Пиши только славянам и печенегам
Гость
С такими москоепскими арендодателями лучше вообще не связываться, будут ходить и проверять свою халупу драгоценную
Fiery
Ну дело конечно тех, кто сдает, но я таких людей не понимаю. Сдают таджикам, а потом "ой, мне нагадили в хате, ой, целый табор живёт". Никто не возмущается особо, когда не хотят, чтоб в квартире у человека жили животные, но когда не хотят, чтоб жили таджики, то это плохо
Гость
Заранее не узнать, риск всегда есть. Я с риелтором сдавала. Она сразу отсеивала неликвид, а я выбирала из тех, кто оставался. Проблемы были, но всегда разрешались.
Гость
Мне тут риэлторы рассказали, что бывает уже и такое, что снимает жилье подставной русский, а живет потом целый табор.
А договор на что? Допусловия? Залог?
*** у меня будет жить табор!
Выгоню и без залога оставлю.
Просто не надо на это дело болт забивать.
Ежемесячная проверка по договорённости - обязательна, хотя и лень иногда ехать.
Я подселение на раз-два вычисляю и не церемонюсь с наглецами.(
*** у меня будет жить табор!
Выгоню и без залога оставлю.
Просто не надо на это дело болт забивать.
Ежемесячная проверка по договорённости - обязательна, хотя и лень иногда ехать.
Я подселение на раз-два вычисляю и не церемонюсь с наглецами.(
Могут захейтить вообще за все что угодно, не переживайте.
Э.
Да пусть хейтят кто хочет! Кто, кстати? Зачем всех информировать?! Непонятно...
Я сдаю свою жилплощадь, мне она досталась тяжёлым трудом, я и решаю, кому сдавать. Если цена адекватная и жильё в хорошей локации, то сдастся за пару часов или пару дней. Не трудно по телефону с ходу отсеять неподходящих, а потом уже показать квартиру только тем, кто устраивает. Кто тут хейтить-то будет?! Главное, вежливо отказывать и не задавать слишком личные вопросы. Расставаться по-доброму. Вот и весь рецепт.
За все годы только 1 раз с агрессией столкнулась, и то удалось разговор в мирное русло перевести, закончить на положительной ноте. И агрессия понятна была, человек отчаялся уже жильё найти, и моё ему подходило идеально. Ну что поделать, я не могу сдавать неподходящему под мои параметры человеку, и разумеется не сдам агрессивному человеку. Зачем оно мне надо?!
Я сдаю свою жилплощадь, мне она досталась тяжёлым трудом, я и решаю, кому сдавать. Если цена адекватная и жильё в хорошей локации, то сдастся за пару часов или пару дней. Не трудно по телефону с ходу отсеять неподходящих, а потом уже показать квартиру только тем, кто устраивает. Кто тут хейтить-то будет?! Главное, вежливо отказывать и не задавать слишком личные вопросы. Расставаться по-доброму. Вот и весь рецепт.
За все годы только 1 раз с агрессией столкнулась, и то удалось разговор в мирное русло перевести, закончить на положительной ноте. И агрессия понятна была, человек отчаялся уже жильё найти, и моё ему подходило идеально. Ну что поделать, я не могу сдавать неподходящему под мои параметры человеку, и разумеется не сдам агрессивному человеку. Зачем оно мне надо?!
Бабкины трусы
Перед кем вы икру мечете ? Живите своим умом. Я вообще не говорю, особенно коллегам, что есть своё жильё. Говорю - живу с родственниками. А пусть думают, что хотят, это чужие люди, я про них не думаю вообще.
Fiery
Да пусть хейтят кто хочет! Кто, кстати? Зачем всех информировать?! Непонятно...
Просто сам факт, что расисты в наше время очень сильно угнетены. Хотя расизм это безопасность элементарная
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fiery
Перед кем вы икру мечете ? Живите своим умом. Я вообще не говорю, особенно коллегам, что есть своё жильё. Говорю - живу с родственниками. А пусть думают, что хотят, это чужие люди, я про них не думаю вообще.
Почему я должна специально скрывать, что есть своё жильё? Есть, и что? Оно вообще у большей части россиян есть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Кто живёт в Мурманске ? Вам нравится ?Нет ответов
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?3 ответа
- Мне до сих пор мерзко2 ответа
- Мужчина отказывается помогать женщине2 ответа
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя6 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь132 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин? Радуюсь.12 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Интересные парни141 ответ
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь132 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????46 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.39 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?37 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?22 ответа
- Бензин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема