Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))
Как можно не знать биографию наших героев непорочного зачатия?🙄 Солист, канеш))
Тогда я буду бессмертной 🤣
Гость
[4185951996]
Енотия заставили зарегистрироваться!
Вот кстати типичная старость. В комнате жарко, открыл окно, освежился, и все. минус спина. Было бы такое у молодого меня? Конечно нет. Поэтому 34 это не молодость...старость.))
Спина стреляет? У меня после вентилятора повернутся не могу, почки колит чтоли,я в ужасе
Анфиска
[1962032758]
Мне тоже хватило. Температура под 40. Доставка из ресторана. Не работаю. Лежу, кайфую, жизнь прекрасна.
Упал - отжался и спина не болит ) Я если упаду ,то уже не встану
Анфиска
[1962032758]
Лфк от спины лучшая вещь!
Ну, вот, а ты еще собрался с 20летними знакомится, потом аЩе спину не разогнешь:).
НоыВоигура
[1409530526]
Снежинка
Так ,Вы и не такой старый ,как 30 летние 🤣
По паспорту,конечно,не молод,но есть объективные медицинские и диагностические показатели и тесты. Уже несколько разных специалистов были сильно удивлены моими данными и функциональными показателями.
Кстати ,вот еще один признак старости - говорить о болячках 🤪
Гость
[4185951996]
НоыВоигура
По паспорту,конечно,не молод,но есть объективные медицинские и диагностические показатели и тесты. Уже несколько разных специалистов были сильно удивлены моими данными и функциональными показателями.
У меня щас щадящий режим. Только турник и дорожка. Все таки пожилое тело надо беречь)))
Беречь и вкусно кормить
Анфиска
[1962032758]
А я собирался? Не помню. Вот еще признак старости. Деменция. Провалы в памяти)
В алкомаркете деффочки подмигнули, уже все...счастья полные штаны . И с.з. Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).
Гость
[2000586214]
Гость
Мне 43 я так не думаю до сих пор, наоборот жизнь только началась.
Какой там началась. Это уже больше половины всей жизни. Последние полтора-два десятка лет будут скорее всего в поликлиниках, аптеках и больницах.
Анфиска
[1962032758]
Элла
Муж сказал, моя молодость кончилась, когда я купила домашние чуни и пояс из собачьей шерси. Мне 23
Да уж..времена когда мы молились в армии матрацу "матрас-матрас, дай хоть раз", безнадежно канули в Лету.
П.с. а в Лете сидел НоыВоигура.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Толмач
[165486483]
Толмач
Да уж..времена когда мы молились в армии матрацу "матрас-матрас, дай хоть раз", безнадежно канули в Лету.
П.с. а в Лете сидел НоыВоигура.
Пэнс, это на опережение, чтобы ты не начал писать о том что у тебя либидо как у 18-летнего.
В общем, комплимент твоему молодому организму☝️
Анфиска
[1962032758]
Тогда это замкнутый круг. Вернее шар)))
Шар идеальная фигура 100-100 на 100!
Гость
[1352636106]
Снежинка
В дополнение признаков старости : боязнь секса .
Или просто секс теряет свою былую значимость. Отходит на пятый план 🤷♂️
Гость
[2000586214]
Анфиска
В алкомаркете деффочки подмигнули, уже все...счастья полные штаны . И с.з. Моего строителя напомнило, но ему за полтос было. Тоже радостный прибегал, вай девушка дверь открыла, а если еще и поговорила:)).
Вы в алкомаркет ходите? Фууу. Там такие мерзкие тëтки и девки работают, прямо фууу. Блеееаать! Самые маразоты. Страшные, противные, в нестиранной одежде. Туда специально самых мерзких нанимают наверное.
Анфиска
[1962032758]
Гость
Вы в алкомаркет ходите? Фууу. Там такие мерзкие тëтки и девки работают, прямо фууу. Блеееаать! Самые маразоты. Страшные, противные, в нестиранной одежде. Туда специально самых мерзких нанимают наверное.
Лично я, не хожу. И не пью, вообще...даже на праздники.
Или просто секс теряет свою былую значимость. Отходит на пятый план 🤷♂️
Ну нет.. Секс без чувств отходит на пятый план. При наличии чувств, только на 2-й🙄
НоыВоигура
[1409530526]
Снежинка
Где прячете элексир молодости ?
Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.
Я уже забыл, что я это писал.))) Вот трамвай ака троллейбус помню. А про кб не помню)
Не знаю,до 80 мне далеко ещё. Но,в 65-70 я ещё не сдам позиции. А сейчас,я всё ещё не уступаю большинству молодых ребят в физических состязаниях. Конечно,серьезных сплртсменов молодых,мне не одолеть,но вот среднестатистических,причем,даже дружащих на определенном уроане со спортом,одолею подавояющее большинство. Вот например,поспорил с друзьями сына,которые занимаются самбо ,смогут ли они быстрее лифта забежать на 9-й этаж. Они не смогли ни один из нескольких,а я сделал это. Были и дркгие состязания.
И отжимаетесь ,наверно , с хлопком ?
Гость
[985307957]
Гость
Когда дома стало приятнее проводить пятничный вечер, чем во всяких шумных местах. Когда словила себя на мысли, что хороший матрас - это инвестиция. Когда начала интересоваться историей. Когда на качественные продукты стала больше тратить, чем на шмотки. Когда в принципе перехотелось тратить деньги на одежду и начала заботиться о той, что есть. Когда спортом стала заниматься, потому что реально иммунитет укрепляется, а не потому что *** надо накачать. Когда витамины это важная составляющая здорового сна, нормального давления и настроения. Когда сон после 11 это не наказание, а благодать. Когда выйти без шапки на улицу - это глупость и лишний риск. И все это лет так в 30.
А я при появлении средств стала думать о недвижимости, а не тусовках.. Но все же стараюсь держать баланс и иногда кутить😁
НоыВоигура
[1409530526]
Снежинка
И отжимаетесь ,наверно , с хлопком ?
Вот,кстати,нет,не практикую отжимания с хлопком.
Анфиска
[1962032758]
Я уже забыл, что я это писал.))) Вот трамвай ака троллейбус помню. А про кб не помню)
Троллейбус, и я помню...но зачем на всякой ерунде акцентрироваться... Про алкомаркет навеяло ..
Гость
[803947884]
Анфиска
Мне тоже хватило. Температура под 40. Доставка из ресторана. Не работаю. Лежу, кайфую, жизнь прекрасна.
Жизнь-то прекрасна, но с температурой под 40 не кайфуют.
Толмач
[165486483]
Молодые бабушки, юные старушки..и соответствующие своему возрасту девицы...вынужден откланяться, старость не ждёт☝️
Всем мира, добра и пластырь вольтарен в аптечку!!!👼