Почему городские дамы очень сильно отличаются от деревенских ?
В основном конечно
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
сала недоедают
Мозг отравлен выхлопными газами.
Вазген Петров
Бабушка Амазонка очень деревенская женщина
Гость
Чем сильно?
Здесь полно колхозанок. Уверен, живут в городе.
Здесь полно колхозанок. Уверен, живут в городе.
Гость
другой образ жизни, очевидно же
Гость
потому что, чтобы в деревне жить, нужны деньги.
при отсутствии в денег в деревне не прожить.
кто, живя в деревне, разорился, а такое случается обычно с пьяницами, те отправляются жить в города.
при отсутствии в денег в деревне не прожить.
кто, живя в деревне, разорился, а такое случается обычно с пьяницами, те отправляются жить в города.
Гость
Деревенские чище и стыдливее.
Гость
Чем чище ? Они чаще в проституции. Одеты обычно плохо. Характер обычно злее мстительней. Воспитание обычно хуже. Образование обычно хуже. Чаще пьют и запоями. Курят многие
так тебе и говорят о том, что пьют, курят и блудят только такие девы из сел и деревень, которые в города попадают. так во все времена было. у таких дев нет образования и воспитания и родители их алкаши. дома у них разрушены, кровля течет, забор покосился.
Чем отличаются ? Ногтями .
Persik
Деревенские более пробивные, чем городские
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гу
село накладывает отпечаток на личность.
Гость
«Город – это злая сила. Сильный приезжает – становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…» (с) Балабанов
Гость
так тебе и говорят о том, что пьют, курят и блудят только такие девы из сел и деревень, которые в города попадают. так во все времена было. у таких дев нет образования и воспитания и родители их алкаши. дома у них разрушены, кровля течет, забор покосился.
А что, в деревнях уже образование отменили? Или у вас какое то особенное образование в городе было? И почему должен дом течь в деревне?
Гость
в городе, чтобы прожить, можно работать или по помойкам рыться.
в деревне работы отродясь не было. в деревне нельзя без денег прожить, а потому в деревнях только состоятельные граждане живет, которые в жизни состоялись.
в деревне работы отродясь не было. в деревне нельзя без денег прожить, а потому в деревнях только состоятельные граждане живет, которые в жизни состоялись.
В деревне есть огород, вроде бы элементарно. Или вы думаете, что продукты растут на помойках?
Гость
Образ жизни разный. В деревне физический труд, в городе умственный. Поэтому барышни в городе хитрые и расчетливые ибо никак иначе тут не выжить, а деревенская курицу завела и уже голодная
Гость
А что, в деревнях уже образование отменили? Или у вас какое то особенное образование в городе было? И почему должен дом течь в деревне?
Там даже экзамены в школах с поблажками. Проверок как таковых нет, вот дети учатся как попало. Потом едут в город поступать и в шоке😳 оказывается тут конкуренция большая и списывать не разрешают. Родственники с этим столкнулись. Мне долго не верили, что можно поступить и учиться без взяток. В их картине мира это невозможно
Гость
Девочки из деревень очень зациклены на замужестве. Вешаются на городских мужиков, тянут их в койку. Много таких случаев знаю. Толкать пузом в загс это именно их фишка.
Гость
Потому что есть культура деревни и культура городская (урбан). Поэтому и люди соответственно отличаются. Но это не всегда так, вы можете никогда на самом деле не догадаться откуда человек на самом деле. Если конкретно о «дамах», то те кто из деревни чаще стремятся быстрее замуж и детей. Меньше интересуются наукой и искусством. У городских больше словарный запас и начитанность. Опять же это мое личное мнение, никого не унижаю. Есть умные и из деревень
Гость
Город нивелирует личность, стирает различия, в городе стыдиться некого. По этому городские женщины в душе - побледушки и распутницы, а мужчины всеядны и не имеющие жизненных приоритетов.
Деревенские девушки знаю цену труду, понимают смысл жизни, они привержены семейным ценностям. Деревенские мужчины знают, за что сражаться с врагом, кого защищать. Для них слово Родина-мать не пустой звук, как для городского хлыща, готового залезть под каблук шмаре за потёртый Арамом вареник.
Вот чем Деревенские девушки отличаются от общественных городских баб.
Деревенские девушки знаю цену труду, понимают смысл жизни, они привержены семейным ценностям. Деревенские мужчины знают, за что сражаться с врагом, кого защищать. Для них слово Родина-мать не пустой звук, как для городского хлыща, готового залезть под каблук шмаре за потёртый Арамом вареник.
Вот чем Деревенские девушки отличаются от общественных городских баб.
Богачка
в городе, чтобы прожить, можно работать или по помойкам рыться.
Состоятельные? 🤭 Ну вобще то вы отчасти правы, я чисто городская жительница Москвы с рождения, пару раз приехала в деревню к жителям, которые ведут свой крупный молочный бизнес (изготовление сыров, поставка своих яиц, молока), у них скотины много, дом неплохой огромный, рязянская обл в 10 км от самой ближайшей станции г скопин, своя посадка картошки и не одна. Есть пару подруг, которые живут в центре Москвы, на лето ездят туда до сих пор,уже со своими детьми (им по 40). Многие дома разрешены, понятно, что богатых там нет, но есть весьма Состоятельные люди, которым надоел крупный город.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 914 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!1 ответ
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?2 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?49 ответов
- Не жизнь, а ад30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема