Достают вопросами «почему нет детей?»
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
424 ответа
Последний —
Перейти
Ґе́рл
Поддержу.
Так мразотная тварь 3778077686 она, которая навязывает в грубой форме своё мировоззрение.
Путного ничего не сказала по теме, как только высказала своё Фе.
А значит такая же гадина бестактная, хамка,которая пропагандирует плодячку.
Интересно, тот парень и мужики,знают что они ищут и берут взамуж Чф- не настоящих женщин? Даже очень интересно какая у них была бы реакция на выпады этой полоумной. 😂
Так мразотная тварь 3778077686 она, которая навязывает в грубой форме своё мировоззрение.
Путного ничего не сказала по теме, как только высказала своё Фе.
А значит такая же гадина бестактная, хамка,которая пропагандирует плодячку.
Интересно, тот парень и мужики,знают что они ищут и берут взамуж Чф- не настоящих женщин? Даже очень интересно какая у них была бы реакция на выпады этой полоумной. 😂
Это ж как она ,эта детная, обзывает за глаза этих жён (чф) этих знакомых .
Узнали бы, сразу автора послали бы, заблочили где можно .
Узнали бы, сразу автора послали бы, заблочили где можно .
Ґе́рл
А, ясно. Но ты-то у нас из нормальной семьи, куда мне до тебя.
Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.
Только почему нет детей? И нет, тебе не плевать на это. Иначе тебя бы мои сообщения так сильно не зацепили.
Так это тебя так цепляют слова других людей что ты тут с пеной у рта визжишь, что ты нормальная.
Но ты ненормальная, психичка.
Не всрались твои (в особенности) никому.
Себе где-то это уложи а черепной коробке, выйди из своих стереотипов, тупица.
Но ты ненормальная, психичка.
Не всрались твои (в особенности) никому.
Себе где-то это уложи а черепной коробке, выйди из своих стереотипов, тупица.
Катя Форумная
Почему не может?.. Может. Плисецкая, например, состоялась каа великая балерина, рожать не стала. Но таких суперталантливых - единицы, и я не о них.
Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.
Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.
Потому что у мужчин и женщин разные совершенно задачи в этом мире, как бы не вопили феминистки. Они устроены по-разному, они думают, чувствуют совсем по-разному. И да, мужчина совершенно не обязан становиться отцом, чтобы быть успешным. Показатель успеха у мужчина - деньги и власть прежде всего.
Увы, если женщина не родила и она не Майя Плисецкая и не Анна Нетребко (хотя у последней есть ребëнок) - она неудачница.
Да, для тех кто... Я так всегда считала, это ОЧЕВИДНАЯ вещь. Понятно, что не для Авторки, а для нормальных людей.
Значит, «нормальные люди» это синоним зомбо-роботы с промытыми мозгами? Нет уж, спасибо. Лучше я буду «ненормальной», но думать своей головой и жить своими интернами, а не тем, что принято в социуме, который до сих пор не отошёл от совкового мышления.
Катя Форумная
Ну у тебя-то нет и не будет детей никогда, неудачница. И тебя никто не любит, ты никому вообще в этом мире не нужна. И внуков у тебя, разумеется, тоже никогда не будет.
А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉
А у меня да, семья и дети. И ещë очень много чего хорошего в жизни есть, было и обязательно будет. Я вон уже забывать начала, что там писала, много других дел, а про меня здесь вон за это время сколько "хорошего" понаписали)))))... 😉
И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.
Катя Форумная
Так прежде чем приводить нового человека в мир, в башке должна же быть хоть грамма ответственности за свои поступки и понимание о последствиях? Что ты можешь дать ребёнку? Осилишь квартиру купить, оплатить образование? На начальный период хоть комната, чтобы у ребёнка своя была? Или как овуляятка лишь в намолотить, а как будет жить «зайка» - без разницы?
Катя Форумная
Если оставить эмоции, то что такого я написала? Так считаю далеко не только я, а все нормальные люди.
Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.
Для мужчины на первом месте должна быть карьера, потом уже семья, дети и тд.
Счастье женщины - это хороший любящий муж, здоровые дети. Потом уже карьера, увлечения, путешествия, хобби и пр.
Для мужчины на первом месте должна быть карьера, потом уже семья, дети и тд.
Такой бред вы несёте, ой не могу.)))
Почему вы дышите людей на гендеры и определяете, что и для кого счастье?
Почему вы дышите людей на гендеры и определяете, что и для кого счастье?
Гость
Гость
И ещё! Не обязательно быть именно как Майя Плесецкая, дабы быть оправданной в социуме среди таких бестолочей как ты, почему нет детей. Можно и не быть знаменитой балериной или артисткой, или ученым, но при этом жить полную жизнь, иметь разные интересы, среди которых точно нет пункта «завести ребёнка». А ты бестолочь с промытыми мозгами всего лишь. Только и всего.
Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили
Катя Форумная
Понарожают серых обывателей, бесполезных потребителей, засирают только планету, всю экологию загадили
Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)
Гость
Так ладно бы могли детям что-то дать. Хоть образование, например, квартиру, на начальном периоде свою комнату. А то ведь не по одному рожают, про два. И они потом ютятся в одной комнате, а когда вырастают вынуждены поступать абы куда ради корочки и пахать абы где на рабовладельца. Этой жизни они хотят своим детям? Ну, вперёд.)
Знаю не одну такую семейку. Четверо в однушке 35 кв м. Один ребенок на лоджии ночует, другой на кухне
Гость
Даже не представляю, как можно завидовать бездетным. Я их, наоборот, жалею. Значит, что-то не сложилось в жизни, что-то пошло не так, не встретили нужного человека. Дети в семье с любимым мужчиной - это счастье.
Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.
Не хочет рожать, не рожай. Это может быть опасно для женщины, так еще попробуй прокормить его.
Гость
Отвечайте так: вы мне дадите пять миллионов на покупку своего жилья, тогда я рожу ребенка. Нет, ждите пока я накоплю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Твои дети это вагинальные плевки, которые проживут обычную серую скучную жизнь, сношаясь, засирая планету. Куски мяса, не более
А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.
Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.
Я вот счастлива без домашних животных, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. А это, увы, так.
Гость
А почему же тогда именно ТЫ (а не я, заметь) уже не в первый раз эту тему создаëшь?..
А я знаю. Потому что тебе не всë равно.
Ты меня упрекнула за деление на гендеры... Но я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встречала мужчину, которого бы волновало, что у него нет детей (хоть в 20, хоть в 45). Поверь, им тоже задают вопросы, но им на эту тему действительно пофиг, отвечают нет и слава Богу.
И вообще совсем об этом не думают.
А я знаю. Потому что тебе не всë равно.
Ты меня упрекнула за деление на гендеры... Но я за всю свою жизнь НИ РАЗУ не встречала мужчину, которого бы волновало, что у него нет детей (хоть в 20, хоть в 45). Поверь, им тоже задают вопросы, но им на эту тему действительно пофиг, отвечают нет и слава Богу.
И вообще совсем об этом не думают.
Гость
А, ясно. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно. Если бы тебе было действительно в радость жить без детей, тебе было бы глубоко все равно, на вопросы тех девушек и на мои (в частности) сообщения.
Я три аборта сделала. Ненавижу выпердышей. Так что ты не угадала. Если бы меня заставили расплодиться, выбросила бы найобыша в окно
Брюлэ
Понятно всё с тобой. Знаешь, даже жаль тебя, серьëзно.
Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.
Я вот счастлива без детей, они мне не нужны, и даже если мне миллион таких как ты напишут одновременно, какая я неправильная, мне глубоко пофиг будет.
А тебя знаешь почему так волнует эта тема? Как раз потому, что тебе эта тема СОВСЕМ не пофиг. Просто ты боишься даже себе самой в этом признаться. Что дети твои обуза 'просто так надо, заполнить дыру в своей пустой жизни '.
А это, увы, так.
Брюлэ
Согласна. Мне тоже их жаль. Особенно, когда начинают изрыгать желчью в сторону детных. Не от великого счастья они становятся такими злыми.
Да вы тоже не ангелочки безмолвные.
Вы от своего счастья такие злые стали или всё-таки были такими же злыми , завистливыми желчными отбросами?
Наверно, с родами и детьми у вас усугубилось , мозг повредился.
Вы от своего счастья такие злые стали или всё-таки были такими же злыми , завистливыми желчными отбросами?
Наверно, с родами и детьми у вас усугубилось , мозг повредился.
Брюлэ
Еще и многодетные... кто они что. Маргинальё какое-то тупое.
Что они в саду творят и в школе... ужас.
Хотя, жалко только воспитанных спокойных, а бешеных невоспиташей не жалко, пусть их отстреливают.
Что они в саду творят и в школе... ужас.
Хотя, жалко только воспитанных спокойных, а бешеных невоспиташей не жалко, пусть их отстреливают.
Гость
А это, увы, так.
А это, увы, так.
Катя, ник сменила? Написать что-то своë ума не хватило? Неудивительно, креатива-то 0.
Гость
Ты сама неудачница, потому что твои выпердыши это смесь фекалий и мяса, тупой биологический отход
Неа, смесь фекалий и мяса здесь только ты.
Эк тебя триггерит)))))...
Ничего с собой не могу поделать - люблю и умею с детства выводить людей на очень сильные эмоции. Говорю себе: больше так не буду, но, блин, как же всë-таки порой бывает приятно злить неполноценных)))))...
Пишите есчо! 🤗🤗🤗
Эк тебя триггерит)))))...
Ничего с собой не могу поделать - люблю и умею с детства выводить людей на очень сильные эмоции. Говорю себе: больше так не буду, но, блин, как же всë-таки порой бывает приятно злить неполноценных)))))...
Пишите есчо! 🤗🤗🤗
Новые темы
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения1 ответ
- Не хочу работатьНет ответов
- Главная цель человека - размножиться?120 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
Лина
Молчите в ответ и улыбайтесь. не надо ничего им отвечать.
Гость
Ну и dura.
Слава Богу, что такие как ты не продолжают свои гнилые гены: это означает, что мои дети будут расти среди нормальных людей. 😊
Слава Богу, что такие как ты не продолжают свои гнилые гены: это означает, что мои дети будут расти среди нормальных людей. 😊
Как они будут расти среди нормальных, если плодятся тебе подобные ненормальные 3778077686 ?
ты наплодила страшных глупых психов...
Очень жаль что такие как ты размножаются.
Ведь тебя же так задела эта тема, что ты решила тут высказаться. Значит тебя так тригерит что кто-то живет как хочет и имеет право Не хотеть ни мужа ни детей; и они являются нормальными , в отличие от тебя.
ты наплодила страшных глупых психов...
Очень жаль что такие как ты размножаются.
Ведь тебя же так задела эта тема, что ты решила тут высказаться. Значит тебя так тригерит что кто-то живет как хочет и имеет право Не хотеть ни мужа ни детей; и они являются нормальными , в отличие от тебя.
Гость
А это, увы, так.
А это, увы, так.
3778077686 женщина больна, заложена программа , узколобая троллиха. Никому ненужная, скучная серая жизнь. И сюда нарожала в этот мир своих психов 🙁 а их и так много.
Вот она самая неполноценная женщина и вообще человек !
Вот она самая неполноценная женщина и вообще человек !
Гость
Да нет,не психбольные!Просто всех девочек так воспитывают с детства.Чтоб была семья,муж.А вам этого не привили.
Гость
Говорите, что бог не дает.
Гость
Если вас укололи,значит вам не всё равно.язначит не всё потеряно ещё.Жаль только что таких как вы полно лежит в роддоме на сохранении в течении всего срока.Потому что организм в таком возрасте редко когда справляется с первой беременностью без проблем.Поэтому люди и спрашивают!Кому то вас жаль!Но вы этого не поймёте никогда,из за своего эгоизма!
Гость
Да вот недавно в показе участвовала. Там были возрастные модели, показывали одежду местных дизайнеров по Питеру. Мы там вместе болтали. Со мной были девушки 29-35 лет. Они участвовали в специальной возрастной коллекции для моделей 30+. Я там тоже участвовала с ними. И все между собой болтали. И вдруг меня спросили, есть ли дети. Я им ответила, что не вижу в этом смысла, у меня масса других интересов, и мамой быть мне не интересно. А те девушки отвечали, типа никакие интересы не сравнятся с материнской реализацией и имением семьи. Спорили на эту тему.
Интересно кто кого выспорил!?
Гость
Мне тоже 34, у меня трое. Бездетным не завидую, но счастья в жизни дети мне не принесли. Наверное, жалею в глубине души, что родила. А на Вашем месте я б развлекалась от души - отвечала, что по состоянию здоровья не могу иметь и рассказывала про 4 неудачные попытки ЭКО или ещё какой-нибудь бред. А если Вы не замужем, можете отвечать А как Вы думаете, почему я не рожаю?
Как воспитали,то и получите!Как можно жалеть о рождении детей?От юбки их нужно оторвать просто вовремя!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупрежденияНет ответов
- Не хочу работатьНет ответов
- Главная цель человека - размножиться?118 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?1 ответ
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?54 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания8 ответов
- Лживые надежды4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Главная цель человека - размножиться?118 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?94 ответа
- Вы верите в Бога?54 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
- Касса самообслуживания8 ответов
Предыдущая тема
Начала уже отвечать, что «дети это роскошь, себя бы прокормить». И людям снова что-то не нравится, возмущаются, что «а как же другие живут? не надо быть такой эгоисткой, раньше по 10 розалии в поле работали».
Это что? Люди психбольные кругом? #общество