Я довольна своей жизнью в России
Россия - страна возможностей. Я рада, что живу здесь, что меня окружают замечательные русские люди и вообще россияне.
Красотка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начался коллективный аутотренинг...массы россиян шаманят в унисон🤣
Красотка
Вот видите - вы опять верещите ) Когда хочется сказать что-то умное, то можно невпопад ? Я где-то сказала, что вы мне безразличны? Мне кажется, ровно наоборот;) Вы там что-то пытались кому-то забавно про логику мяукнуть. Не ваше это.
Угу достаточно взглянуть просто на количество слов от вас ко мне и от меня к вам. И сделать выводы)
Красотка
С температурой никто не ходит. Есть такая вещь как парацетамол, если вы не в курсе. И такси. Или муж отвезёт. А врачам затурканным нормально по вашим квартирам ходить с немытыми полами, разной вонью готовки или котов и срачем в каждой квартире, да грязными хозяйскими полотенцами, об которые предлагается вытереть руки? Я на этом форуме узнала, что не все понимают, что гостям и врачам надо выдавать чистое полотенце, типо какое висит, тем и вытирайтесь. Врач - это слишком уважаемая профессия, чтобы их так унижать и гонять по непонятным подъездам (в России они ещё часто и обоссанные), на западе это понимают. Они не для того 9 лет учились. Скорая - это другое дело, это исключительно для случаев между жизнью и смертью, а не для ленивых мамаш, которые не соображают, что надо ребёнку при температуре парацетамол дать. Тем более, чем врач поможет на дому? Я когда иду к врачу (я в Европе), мне сразу делают анализ крови, через 15 минут уже результат и понятно, это вирусная или бактериальная инфекция. Если надо, сразу делают рентген легких или узи. А как врач дома это определит - на глазок? Вот поэтому в России самая большая резистентность к антибиотикам, что их просто сразу дают без разбора. Дремучие вы люди, расти вам и расти до цивилизации ещё
Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Муж отвезёт?)) А если муж заболел, а если вы незамужем?)))
Гость
Правильно всё сделала вдова. Впредь будут следить за тем, что несут. Я сама в шоке от того, что эта врачиха стала говорить вдове и детям. За языком своим следить надо.
А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.
А Бастрыкин уже взял на контроль это дело, так что там всё хорошо в этом плане будет, дело уголовное откроют.
"А высказывание собственного мнения не является пропагандой."
Это же ты, пpoшмaдeнь блeвoтнaя, написала?
Это же ты, пpoшмaдeнь блeвoтнaя, написала?
Гость
Конечно горячие, так как там половина девочек растет и воспитывается в трущобах, мы жили в Аргентине аот там мне женщины больше понравились, больше европейской внешности , но так же были мы часто в Бразилии Колумбии Венесуэле за 5 лет мы хорошо путешествовали по лат Америке
Аргентина , Колумбия , Бразилия , там очень много красивых девчонок, все очень религиозные , семья , дети , муж у них на первом месте , если надо , то очень работящие и берутся за любую работу , а любят они вообще … не за богатства а просто так , но если что то не так , пожалеешь что на свет родился , порвут любого или любую , в Мексике больше страшненьких , но темперамент тот же!
Гость
Сейчас на тебя налетят безъяйцевые боты, как на Наташу А. из Мурманска.
Гость
Парацетамол в то время, как организм пытается бороться с инфекцией, и поэтому повышает температуру тела? И вы ещё кого-то дремучими умудряетесь называть?🤣🤣
Для этого есть собственная машина или на крайний случай такси , но в росиии как правило машина у женщины это уже исключение из общих правил 🤣 , для меня лично женщина без машины это пустое место , как тут у местных женщин рвет от этого !!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты историк что ли? Будешь тут указывать.
Гость
Пора просыпаться, мы давно уже - пиши донос первый, будь на острие атаки!!! Аресты админов вумана это же прекрасно.
Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Это улучшит что? Рождаемость,или медицину?
Внятно объясни.Ну будут бояться больше совсем немного оставшихся.
У нас на улицах ,в магазинах,где угодно - процентов 80 старичья,молодых нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что это даст? Ну арестуют и сгеоят больше людей,расстреляют.
Ну вы же против того чтобы вместе с вами и вашими детьми рядом находились противозаконные элементы, педофилы, убийцы, воры?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Безграмотный кpeтин.
Гость
Тут пропаганда налицо, пускай специализированные органы разбираются. гражданская ответственность - дать сигнал о подобном.
Сколько сигналов дал уже?
Ты тут по заданию сидишь?
Ну вот сгноишь ты процентов 50 населения,дальше что?
Кто новых нарожает?
Я причем даже не осуждаю,просто спрашиваю,что дальше?
Кто новых нарожает?
Гость
Ни Сы, общее число Славян в мире 300 млн, большая часть живет на родине Славян, в странах Европы.
Родина всех славян мира это север Адриатики, на месте современной Словении.
В Европе как жили так и будут жить Славяне.
Родина всех славян мира это север Адриатики, на месте современной Словении.
В Европе как жили так и будут жить Славяне.
Гость
Сколько сигналов дал уже?
Кто новых нарожает?
Кто новых нарожает?
Что значит «ты сгноишь» я чтоль Законы принимал? А законопослушный гражданин должен сообщать о нарушениях Закона в компетентные органы. А что дальше так это дело наших Великих Лидеров - им виднее.
Гость
Вы написали,что хорошо,когда на территории никто жить не будет
Сейчас будет подана жалоба,дальше обьясняйтесь.
Сейчас будет подана жалоба,дальше обьясняйтесь.
Гость
*** какая та пошла… мне здесь стало не интересно.
Следующая тема
Предыдущая тема