Счастья...счастье быть уверенным в том ,что тебя не подведут родные..вот тащишь полено....один ..тяжело...а тебе ещё 10таких тащить .. и плачешь ты, и ругаешь, а надо....и вот тащит ты полено ....в потом..бац...и легко стало...впереди один, позади....и это не полено ..пушинка . Думаешь..да не..кому-то тяжело ..помогает,поддавки, переживаешь ...а на шестом уже смеёшься..шутиш..всем легко. ..представляешь? ..одному .смерть ..а вместе легко... всем .легко....вот счастье ..не просить, не выпрашивать ...а хоп...и легко ..к такому и стремлюсь ..)))..но суть то в другом ...полены я не таскаю...)))
Гость
[2155125700]
Очень просто: Счастье = реальный Я (собственная оценка фактического состояния) - (минус) идеальный Я (амбиции).
У меня амбиции жёстко превалируют над самооценкой - поэтому счастья не бывает никогда.
это когда не надо ничего делать и у тебя все есть, что тебе нужно для комфортного проживания, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Гость
[803947884]
Хорошее самочувствие, хорошее настроение, беззаботность, знание, что у тебя есть близкие люди, и у них все хорошо. Это - стабильное, спокойное состояние счастья. А бывает фейерверк радости, когда просто крышу сносит от позитивных эмоций. Это другое счастье.