Мне не интересна моя жизнь
Дома все есть, красивые шмотки, косметика. Работаю, немного увлечений и друзей. Но всегда тяготела наблюдать за другими. Анализировать их действия. Давать советы, показывать им лучший адекватный выход из положения. Раскладывать все по полочкам. В своей жизни все тихо и спокойно, а это жутко неинтересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение темы - Интересно интуитивно чувствовать людей при общении, о чем думают и какие эмоции испытывают. Анализировать все это
Гость
Психиатра почувствуй и поделись с ним, какой он дурак.
Елдастик
Давай и показывай
Гость
Вы наблюдательный человек и в общем в вашей жизни все хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна. Каждый день – это подарок от Бога и нужно его ценить.
Но можно наполнить свою жизнь смыслом, наблюдая и анализируя жизнь Иисуса Христа, так как его жизнь была наполнена смыслом. Нам нужно следовать его примеру и прислушиваться к его советам.
Иисус показал, что каждому человеку от рождения присущи духовные потребности. Мы хотим знать: для чего мы живем? Почему в мире столько страданий? Любит ли нас Бог? Есть ли жизнь после смерти? Чтобы вести осмысленную жизнь, нам просто необходимо найти ответы на эти вопросы. Иисус знал, что есть только один надежный источник информации — Божье Слово. В Библии записано: «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Евангелие от Матфея 5:3). Тогда вы будете счастливой.
Но можно наполнить свою жизнь смыслом, наблюдая и анализируя жизнь Иисуса Христа, так как его жизнь была наполнена смыслом. Нам нужно следовать его примеру и прислушиваться к его советам.
Иисус показал, что каждому человеку от рождения присущи духовные потребности. Мы хотим знать: для чего мы живем? Почему в мире столько страданий? Любит ли нас Бог? Есть ли жизнь после смерти? Чтобы вести осмысленную жизнь, нам просто необходимо найти ответы на эти вопросы. Иисус знал, что есть только один надежный источник информации — Божье Слово. В Библии записано: «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Евангелие от Матфея 5:3). Тогда вы будете счастливой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Быть добрым, сегодня не модно9 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе3 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа