Мне не интересна моя жизнь
Дома все есть, красивые шмотки, косметика. Работаю, немного увлечений и друзей. Но всегда тяготела наблюдать за другими. Анализировать их действия. Давать советы, показывать им лучший адекватный выход из положения. Раскладывать все по полочкам. В своей жизни все тихо и спокойно, а это жутко неинтересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение темы - Интересно интуитивно чувствовать людей при общении, о чем думают и какие эмоции испытывают. Анализировать все это
Гость
Психиатра почувствуй и поделись с ним, какой он дурак.
Елдастик
Давай и показывай
Гость
Вы наблюдательный человек и в общем в вашей жизни все хорошо. Жизнь прекрасна и удивительна. Каждый день – это подарок от Бога и нужно его ценить.
Но можно наполнить свою жизнь смыслом, наблюдая и анализируя жизнь Иисуса Христа, так как его жизнь была наполнена смыслом. Нам нужно следовать его примеру и прислушиваться к его советам.
Иисус показал, что каждому человеку от рождения присущи духовные потребности. Мы хотим знать: для чего мы живем? Почему в мире столько страданий? Любит ли нас Бог? Есть ли жизнь после смерти? Чтобы вести осмысленную жизнь, нам просто необходимо найти ответы на эти вопросы. Иисус знал, что есть только один надежный источник информации — Божье Слово. В Библии записано: «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Евангелие от Матфея 5:3). Тогда вы будете счастливой.
Но можно наполнить свою жизнь смыслом, наблюдая и анализируя жизнь Иисуса Христа, так как его жизнь была наполнена смыслом. Нам нужно следовать его примеру и прислушиваться к его советам.
Иисус показал, что каждому человеку от рождения присущи духовные потребности. Мы хотим знать: для чего мы живем? Почему в мире столько страданий? Любит ли нас Бог? Есть ли жизнь после смерти? Чтобы вести осмысленную жизнь, нам просто необходимо найти ответы на эти вопросы. Иисус знал, что есть только один надежный источник информации — Божье Слово. В Библии записано: «Счастливы осознающие свои духовные потребности» (Евангелие от Матфея 5:3). Тогда вы будете счастливой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 767 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне2 ответа
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи5 ответов
- Жилплощадь4 ответа
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?5 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!84 ответа
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам41 ответ
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?122 ответа
- ЛайкФакс90 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!85 ответов