Неужели это правда?
Что если женщина без мужика где-то идет прогулочным шагом и лицо не противозачаточное, а улыбающееся и рассматривает тех, кто идет навстречу тоже прогулочным шагом (не метро, не улица, где люди спешат на работу, а там, где все прогуливаются неспешно), и она одета, разукрашена, то это воспринимаеься, что она вышла искать мужика для знакоства? Я в шоке, мне бы это и в голову не могло придти. Во люди мнительные, фигею просто.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько людей столько и мнений
Гость
не боись, ты противозачаточная по умолчанию
ну есть такое, особенно если заглядывать в глаза и улыбаться каждому прохожему мужчине.
Гость
"Не противозачаточные лицо"
Фото примеры будут?
Фото примеры будут?
Гость
Тебе 12 лет. В школу иди учись.
Красится перестань, тогда будут думать по другому.
Гость
Конечно правда
Гость
Женщины всегда выискивают, кто бы им попоклонялся, порабствовал на них... так что, по любому, выискивают мужика...
На самом деле все так как вы и описали. А то что она наслаждается процессом, так это и есть проявление сексуального инстинкта, диктующего её поведение, заставляющего через наслаждение от внимания окружающих мужин вести себя так как ведет, провоцируя мужчин на знакомство с ней. Когда женщина начинает себя украшать это не для себя, подруг, и не просто так. Это проявление полового поведения. Большинство женщин это сами не осознают и не понимают. Большинство людей вобще не понимают что такое инстинкт и как он себя проявляет. Вот так.
Гость
На самом деле все так как вы и описали. А то что она наслаждается процессом, так это и есть проявление сексуального инстинкта, диктующего её поведение, заставляющего через наслаждение от внимания окружающих мужин вести себя так как ведет, провоцируя мужчин на знакомство с ней. Когда женщина начинает себя украшать это не для себя, подруг, и не просто так. Это проявление полового поведения. Большинство женщин это сами не осознают и не понимают. Большинство людей вобще не понимают что такое инстинкт и как он себя проявляет. Вот так.
можно короче - такая баба просто билядь
Гость
Женщины всегда выискивают, кто бы им попоклонялся, порабствовал на них... так что, по любому, выискивают мужика...
Ты вообще женщинам ничего не должен, если ты от них ничего не ждешь.
Если ты ждешь что-то от них, чтобы они на тебя посмотрели, обратили внимание, что-либо тебе сказали, то почему ты удивляешься, что они что-то хотят взамен на свое внимание, на свою энергию? Ты хочешь получить от них энергию, внимание, тело, а отдать взамен ничего не хочешь и еще возмущаешься этому. Ты воспринимаешь женщин как рабынб, которые априори должны дать любому мужику только потому, что он ЗАХОТЕЛ, а мы живем не рабском обществе, я тебе напомню.
Если ты ждешь что-то от них, чтобы они на тебя посмотрели, обратили внимание, что-либо тебе сказали, то почему ты удивляешься, что они что-то хотят взамен на свое внимание, на свою энергию? Ты хочешь получить от них энергию, внимание, тело, а отдать взамен ничего не хочешь и еще возмущаешься этому. Ты воспринимаешь женщин как рабынб, которые априори должны дать любому мужику только потому, что он ЗАХОТЕЛ, а мы живем не рабском обществе, я тебе напомню.
Гость
И ещё смотрит на мужиков как на нечто недоделанное. Ахах есть такое))
Нравится Вам это или нет , то чисто биологически ее считывать будут так .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов