Я устала от взрослой жизни
Софья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Как же вы надоели с такими темами. Сами таких жмотов находите и расписываетесь с ними. Думайте головой, прежде чем бежать в загс или начинать серьезные отношения.
Гость
Добро пожаловать во взрослую жизнь где нет розовых пони на изумрудных лужайках. Каждый в жизни получает, что заслуживает если с золотой ложкой во рту не родилась.
Захария
а с тем мужем что случилось?
У Саган лучше получилось..
Читали?
Сигнал к капитуляции?
У Саган лучше получилось..
Читали?
Сигнал к капитуляции?
Гость
Квартира за 60к вам не по карману. Снимайте дешевле или комнату.
Гость
Так, по поводу взрослой жизни и работы абсолютно солидарна. Сама в такой ситуации нахожусь, из-за своей социофобии нигде не могу работать толком. Огромный стресс везде, но зачем вы усложнили себе жить этими отношениями ( без выгоды) и сожительством тем более??????????
Ну у вас был мужчина который вам закрывал минимальные потребности? Куда делся? А известно куда - сбежал от инфантильной девочки с её "хочу-хочу-хочу!". Есть такое выражение - розовые очки всегда бьются внутрь. Почти все так и живут
Гость
Так *** тебе такой мужик?
Ты что себе комнату не можешь снимать со своей зарплаты? Или жить с родителями?
Ты что себе комнату не можешь снимать со своей зарплаты? Или жить с родителями?
Гость
Зачем согласилась пополамить с мужиком при таких неравных доходах ?
Автор
Мда.. С таким не родишь... Толку от него. Если бюджет 50/50, то и всё остальное должно быть 50/50.Он не добытчик-Вы не обслуга. Скоро сломаетесь и заведете нормального мужика. Аминь.
Гость
Наверное с мужчиной надо поговорить. Так то по описанию он вас использует, счета пополам, а готовка и быт на вас. Ну это ненормально. Вы говорили ему как вам тяжело и какая у Вас зарплата и что вы так не согласны. Он может и не задумывается об этом, надо разговаривать. Если он все это понимает, вы ни раз проговаривали это и ничего не изменилось, то может этой чистой воды использование. Посмотрите зарплаты поваров, клининг служб и т.д. Очевидная его экономия... и ещё половину стоимости аренды квартиры вы платите. Разделение счетов пополам уместно только с равноценным вкладыванием в бытовые дела (готовка, уборка и т.д)
Гость
Бросай его и тебе твоих денег хватит на все!
Гость
Делите с этим парнем пополам и готовку, и стирку, и все остальные дела, которые он, как маленький не умеет делать. Пополам, так пополам. Или пусть вам оплачивает работу по дому: клининг, кухню, стирку и тд. Или просто шлите нафиг таких недоумных и ищите нормального мужчину.
Гость
Разводимся или расходимся! У меня сейчас близкая проблема, мне 20, муж старше на 5 лет…я работаю, зарабатываю, стараюсь, обеспечиваю семью, себя, хорошую жизнь, отпуск, путешествия, покупки, ремонт…все на мне. Его денег я не вижу, для МСК зарабатывает не адекватно мало, стремлений - 0. До брака, я уже зарабатывала очень хорошо, и покупала себе дорогие бренды, могла поехать в отпуск не дешевый, купила машину (без чьей либо помощи). У него ничего не было….
Сейчас все чаще слышу вот это «давай на пополам», а нафига мне этот пополам? Мне оно зачем? Я устала просто, одной дешевле и проще. Я могу и без «пополама» это все купить. Вообще перестала его уважать, смотреть не хочется…Он ноет, что не хочет разводиться ведь что? Правильно, у него нет жилья (все я оплачивала, было все на мои деньги). Ну красота же…решила, что дальше так не могу, разводимся, сама уеду, но больше этого пополамщика не выдержу.
Сейчас все чаще слышу вот это «давай на пополам», а нафига мне этот пополам? Мне оно зачем? Я устала просто, одной дешевле и проще. Я могу и без «пополама» это все купить. Вообще перестала его уважать, смотреть не хочется…Он ноет, что не хочет разводиться ведь что? Правильно, у него нет жилья (все я оплачивала, было все на мои деньги). Ну красота же…решила, что дальше так не могу, разводимся, сама уеду, но больше этого пополамщика не выдержу.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети3 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед24 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?136 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?98 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас я работаю в магазине обуви и очень сильно устаю, я прихожу домой с больными ногами, а 2 дня назад на меня чуть не упала огромная коробка на складе. Устаю и от людей в магазине, так как я ещё и социофобом всегда была. Работа сама по себе не ужасная, но тяжёлая, тем более с графиком 13:00-22:00, когда ты домой приезжаешь уже ночью. Я очень сильно устаю за 55к (это Московская зп)
Мой же парень получает 100к. Только есть один прикол, который называется "половинчатый счёт": каждый должен наполовину платить за квартиру, за еду, то бишь, 30к каждый берет из своей зп. У него эти 30 к - меньше, чем даже треть зарплаты, а у меня - больше половины. У меня остаются 20к с хвостиком, которые мне как приходится тратить на обеды и проезд, на себя денег вообще не остаётся и я просто не могу без слез писать об этом.
А еще я должна и готовить, и заниматься бытом в свой выходной день (потому что только я в семье умею готовить, ну и потому что зп то у меня меньше), когда у меня нет никаких сил, ещё и в магазины ходить, потому что только я знаю, где что продаётся дешевле и по акции.
Мой внутренний ребёнок потерялся. Я очень хочу себе красивую одежду, обувь (у меня одежде больше 5 ти лет, а новая появляется редко, обуви только одна пара)
Я хочу купить себе киндеры, рафаэлки, или бутылочку розового вина, или ту же голубику, которую я обожаю, но вынужденна даже мелочь от зп тратить на порошок для стирки.
Я хочу краситься классной косметикой. Моя мечта - купить палетку теней, которая стоит недёшево (5к рублей), но есть ощущение, что мои мечты никогда не исполнятся. Как вы, взрослые, живёте такой жизнью?