Обязательно надо про супруга упомянуть.Простите,но не у всех он есть. Если вы плачете с супругом,одиноким вообще,в окно выйти?
Гость
[1768376622]
ПМС у Вас возможно. Либо накопилась усталость.
Katerina
[4273610120]
Совсем уж незначительное не вспомню, но проваленное собеседование. Правда это было года два назад, разбила свой старый айфон вдребезги и по-настоящему рыдала.
Гость
[1768376622]
Гость
Обязательно надо про супруга упомянуть.Простите,но не у всех он есть. Если вы плачете с супругом,одиноким вообще,в окно выйти?
Ну что Вы так жёстко? Наличие мужа не гарантирует абсолютного счастья. Будучи замужем в молодости, я пролила слёз за 5,5 лет брака наверное больше, чем уже после официального развода. ) свободные и независимые женщины без мужчин как правило сильнее и не дают слезам волю. А вообще автор темы замужем, а пишет ночью на форуме - какая-то очередная мужская разводка.
Гость
[1768376622]
В день похорон знакомой соседки всплакнула перед Новым Годом. А позже выяснилось, что похороны перенесли и вообще отложили до весны. Но это отдельная история.
Гость
[4210363118]
Гость
Я имела в виду, что лежала в безопасности с нужным человеком, все было отлично, но вдруг - истерика, что довольно странно, простите, больше не буду, ага.
Гость
[1768376622]
Гость
Одиноким жить и радоваться жизни. Иногда отсутсвие мужчины рядом - это лишь временное явление и это наоборот благо. Да, так бывает. Не всем порядочные и морально здоровые любящие мужья попадаются.
В день похорон знакомой соседки всплакнула перед Новым Годом. А позже выяснилось, что похороны перенесли и вообще отложили до весны. Но это отдельная история.
Расскажите, пожалуйста, эту историю, мне очень интересно
Сапа
[899321850]
Меня перестали растраивать незначительные события после достаточно серьезных потрясений. Поэтому, я не плачу по пустякам. Это - слабость
Гость
[3714082125]
Смотря с какой стороны взглянуть. Если мы рыдаем, значит это нас сильно задевает. Недавно рыдала по трем причинам: 1.после видео где лоси перебегают дорогу и им машины ломают ноги 2.из-за хорошего фильма 3.из-за воспоминаний о бывшем
Гость
[175091153]
Даже не помню. Я практически не плачу, тем более без повода.
Гость
[3157137263]
Когда мой любимый преподнес мне на день рождения подарок - новую БМВ белого цвета. Я была так рада, любимый все сделает, чтобы видеть меня счастливой)