А у них связи...была у меня такая зазнайка...все знала...все .а ей говорили ..-Оля какая ты умная, какая молодец..а потом она сказала..-вы все ***...в Бога не веруете .сгорите в огне и в разетке..дядя ток. БЫЛО СТРАННО !!.но мой брат смеялся .)))
Гость
[3676784705]
Они лезут только в чужие трусы и кошельки. Просят всех вокруг рожать и спрашивают откуда у людей деньги. На большее их "ума" не хватает.
Леопардовна 🐆
[2465375778]
Гость
Они лезут только в чужие трусы и кошельки. Просят всех вокруг рожать и спрашивают откуда у людей деньги. На большее их "ума" не хватает.
Может их жизнь им не интересна ?
Гость
[3136217179]
Каких высот в познаниях достигла автор темы, путающая слова "зачем" и "почему"?
Какое им дело? Почему своей то жизнью не занимаются((
Стадо возмущается что такие вопросы как чужие трусы и чужие кошельки не были согласованы с прогрессивным пролетариатом
СмехоПролетарий
[3167335991]
Нет здоровой самокритики. Что присуще тупым. А уж глаза при этом у них какие глупые. Я заметила, *** сложно переспорить. Они кричат, шумные, напористые.
Гостья
[2915048208]
потому что дураки не способны осознать, что они дураки (недостаточно развит интеллект). В народе давняя пословица про них: "Пустая бочка гремит громче" (с)
Гость
[3125486745]
Гость
Стадо возмущается что такие вопросы как чужие трусы и чужие кошельки не были согласованы с прогрессивным пролетариатом
++++Браво) Супер ответ)
Гость
[3125486745]
СмехоПролетарий
Нет здоровой самокритики. Что присуще тупым. А уж глаза при этом у них какие глупые. Я заметила, *** сложно переспорить. Они кричат, шумные, напористые.
Так и есть.
Гость
[3125486745]
Гостья
потому что дураки не способны осознать, что они дураки (недостаточно развит интеллект). В народе давняя пословица про них: "Пустая бочка гремит громче" (с)
+++++
Гость
[3125486745]
Что нужно глупым людям от умных?
Они свою тупость хотят подчеркнуть, или просто бесятся что они тупые очень? Лезут в чужую жизнь, мозгов ноль, пишут какой то бред из своей тупой жизни асоциалов(( Им что нужно?
Каждый сверчок, знай свой шесток"
Куда они лезут эти тупые?
Гость
[3125486745]
Гостья
Эффект Да́ннинга — Крю́гера
Гость
[2583125424]
Они так свою низкую самооценку штопают.
Гость
[2583125424]
Гость
Эффект Да́ннинга — Крю́гера
Скорее легкая дебильность, по классификации Певзнер, а Даннинга-Крюгера, это Ф-20 по МКБ-10.