Живу не свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он это. Самый и есть. Кризис. Пройдет.
Скраб для губ
О каком кризисе все постоянно говорят?
Гость
В чем живете хорошо, если пишете, что отказываете себе во всем
Гость
Не во всем, а в чем то. В основном это женские штучки.
И отказывала не потому что денег нет, а потому что считала, что лучше их вложить в что то более полезное.
В этом и сожаление, может неправильно расставила приоритеты. Стремилась к тому, что сейчас имею, но счастья мне это не принесло.
И отказывала не потому что денег нет, а потому что считала, что лучше их вложить в что то более полезное.
В этом и сожаление, может неправильно расставила приоритеты. Стремилась к тому, что сейчас имею, но счастья мне это не принесло.
Юлия
Вы живете не для себя, а для мужа. В итоге ему хорошо, а отдачи должной он вам не отдает. И вам внутренний голос говорит, что творится вокруг какая то фигня. Тебя не ценят, по настоящему не любят, используют как служанку. Но ваш замыленный мозг и навязаные социумом стереотипы не дают Вам прислушаться к вашему внутреннему голосу и попробовать понять, а что можно изменить в жизни, чтобы я по настоящему стала счастливее. Если вы ничего не измените, то дальше будет только хуже. Депрессия, проблемы со здоровьем
На самом деле все мы живём именно свои жизни . Но, иногда, мечтаем о другой.
Если бы вы не были такой практичной, то нашли бы деньги и на свадьбу, и на маникюр, и на другие мелочи, которых вам вдруг не стало хватать для счастья. Ещё и чувства поостыли.
Главное сейчас не наломать дров, пытаясь что-то изменить. Для начала спланируйте поездку в отпуск. В идеале бы без детей. Встряхнитесь. А потом решите, что ещё привнести в свою жизнь, чтобы не захлестнула скука.
Ваша жизнь сейчас-это отражение вашего её видения.Никто не заставит человека, наступая себе на горло, делать то,что он не хочет делать. Давно бы взбунтовались.
Если бы вы не были такой практичной, то нашли бы деньги и на свадьбу, и на маникюр, и на другие мелочи, которых вам вдруг не стало хватать для счастья. Ещё и чувства поостыли.
Главное сейчас не наломать дров, пытаясь что-то изменить. Для начала спланируйте поездку в отпуск. В идеале бы без детей. Встряхнитесь. А потом решите, что ещё привнести в свою жизнь, чтобы не захлестнула скука.
Ваша жизнь сейчас-это отражение вашего её видения.Никто не заставит человека, наступая себе на горло, делать то,что он не хочет делать. Давно бы взбунтовались.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 243 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..Нет ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Строительство дома18 ответов
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот у меня вроде все хорошо, муж, двое детей, дом, живем без долгов. Но часто посещают мысли, что не мое все это. Нет счастья, радости какой то. Последние лет 10 приходилось постоянно в чем то себе отказывать. Ни маникюра, ни косметолога, одежда чисто по необходимости. Даже платья свадебного не было. А сейчас думаю, что может стоило играть эту свадьбу, не экономить на себе, ну жили бы в ипотеке, но может счастливее была б? Или вообще детей не рожать и путешествовать пока молодая. Может это кризис 30?