Почему сейчас появилось столько ненормальных людей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы посмотрите что идеи по телевизору, какого уровня передачи. И посмотрите какая музыка отечественная - отстой.
Особенно попса.
В сми никогда нет позитива.
То убили то прибили то цены подняли.
Это все влияет на людей.
Ну плюс все эти тиктоки с пошлыми приколами, то младенца родитель известный блоггер в сугроб швыряет и будто это должно быть смешно и лженаучные передачи.
Особенно попса.
Это все влияет на людей.
Ну плюс все эти тиктоки с пошлыми приколами, то младенца родитель известный блоггер в сугроб швыряет и будто это должно быть смешно и лженаучные передачи.
Гость
У нас ходила одна женщина по району.
У нее была шизофрения, она шла и яростно и зло орала на свою галлюцинацию. Это было неоднократно.
Было очень страшно, я бы даже не решилась пригрозить ей полицией, хотя я не из робких. И никто не решался. Все мимо быстро проходили.
Много из-за СВО наверное. Хотя, вы с ними глазами, может быть, встречаетесь?
У нее была шизофрения, она шла и яростно и зло орала на свою галлюцинацию. Это было неоднократно.
Было очень страшно, я бы даже не решилась пригрозить ей полицией, хотя я не из робких. И никто не решался. Все мимо быстро проходили.
Гость
Вы посмотрите что идеи по телевизору, какого уровня передачи. И посмотрите какая музыка отечественная - отстой.
Особенно попса.
Это все влияет на людей.
Особенно попса.
Это все влияет на людей.
Сейчас везде музыка отстой, не только отечественная попса
Гость
Так с 20 года люди живут тревожно, Ковид, потом СВО, у некоторых не выдерживает нервная система уже
Скраб для губ
Весна так влияет на людей.
Гость
Отечественная музыка отстой 150%
А про зарубежную я не скажу так, например, Harry Styles, Doja cat, Sam Smith, Dua Lipa, да даже Common Saints - качество 👍🏻
У нас даже намёка на такую музыку нет.
Эти «Федеррррико Фелини дайте оскарррр этой богине» или «я хочу тебя а еще хочу сишку» и прочий шлак, для дегродов если только можно слушать такое
А про зарубежную я не скажу так, например, Harry Styles, Doja cat, Sam Smith, Dua Lipa, да даже Common Saints - качество 👍🏻
У нас даже намёка на такую музыку нет.
Эти «Федеррррико Фелини дайте оскарррр этой богине» или «я хочу тебя а еще хочу сишку» и прочий шлак, для дегродов если только можно слушать такое
Гость
Я не обращаю внимание, если лично меня не трогают.
А так в моем районе ходит шикарная бабка и цепляется к людям с замечаниями. Она как-то доеплась до моей коллеги, у которой украинский акцент. Пришлось послать.
А так в моем районе ходит шикарная бабка и цепляется к людям с замечаниями. Она как-то доеплась до моей коллеги, у которой украинский акцент. Пришлось послать.
Гость
Я не обращаю внимание, если лично меня не трогают.
Так она могла тронуть. Ходила руками махала. Там было реально страшно. Я тоже старалась внимание не обращать.
А чудиков я видела, но эту я боялась.
Возможно, у вас период такой,что психи цепляются. Либо замечаете психов. Такое тоже бывает.
Возможно, у вас период такой,что психи цепляются. Либо замечаете психов. Такое тоже бывает.
Гость
Так она могла тронуть. Ходила руками махала. Там было реально страшно. Я тоже старалась внимание не обращать.
Веду скромно, никого не трогаю, но к примеру удивляет, что людей так тригеррит от того, что я снимаю природу, уток, чаек в парке. Надо вот обязательно доепаться.
Скраб для губ
У многих это врожденная весна и осень.
Я только 1 раз в жизни наблюдала картину как пьяная мамаша с маленьким ребенком на руках бросалась в магазине на бабку из за картошки. Бабка вредничала и не пропускала мамашку, а у той видно нервы ну и завязалась потасовка. Они как дети в друг друга бросали картофель, в ход и морковь пошла и лук репчатый.
Ну дуры че сказать.
Я только 1 раз в жизни наблюдала картину как пьяная мамаша с маленьким ребенком на руках бросалась в магазине на бабку из за картошки. Бабка вредничала и не пропускала мамашку, а у той видно нервы ну и завязалась потасовка. Они как дети в друг друга бросали картофель, в ход и морковь пошла и лук репчатый.
Ну дуры че сказать.
Гость
У многих это врожденная весна и осень.
Ну дуры че сказать.
Ну дуры че сказать.
А тогда хотела взять картохи для запекания и ко мне доепалась боящаяся радиации.
Джафар
Я тоже иногда в слух матерюсь, например если не пройти, сейчас у нас в спб такая жесть на дорогах. Или если авто поставили например на тротуар, или у помойки, что обойти надо, тоже матерюсь громко. Я не псих, просто бесит, сил уже нет на это безобразие
Гость
Веду скромно, никого не трогаю, но к примеру удивляет, что людей так тригеррит от того, что я снимаю природу, уток, чаек в парке. Надо вот обязательно доепаться.
Вот я потому и не снимала ничего на фотоаппарат. Так как предполагала такую реакцию.Возможно, у вас плохой район, где живут дикие люди.
Возможно, они думают,что вы из снимаете на телефон или вы украинский диверсант какой))
Возможно, они думают,что вы из снимаете на телефон или вы украинский диверсант какой))
Гость
Вот я потому и не снимала ничего на фотоаппарат. Так как предполагала такую реакцию.Возможно, у вас плохой район, где живут дикие люди.
Район Марфино, да и снимаю в ботаническом саду, там интересно и есть что снять. Как-то ко мне докопался очередной чудина с темой украинского шпионажа. Я предложила, чтоб он вызвал полицию, сказала подожду, так как никуда не тороплюсь. Его быстро сдуло.
Гость
Район Марфино, да и снимаю в ботаническом саду, там интересно и есть что снять. Как-то ко мне докопался очередной чудина с темой украинского шпионажа. Я предложила, чтоб он вызвал полицию, сказала подожду, так как никуда не тороплюсь. Его быстро сдуло.
В обществе психоз на тему соседнего государства,так что реально будьте осторожнее. Могут принять за украинского диверсанта. Так как они тоже фотографируют, я серьезно.
Про Марфино ничего сказать не могу.
Я из Чертаново - Южного.
Но вроде район Марфино нормальный так то. А Ботанический Сад не центр, конечно, но вполне нормальное место.
Я из Чертаново - Южного.
Но вроде район Марфино нормальный так то. А Ботанический Сад не центр, конечно, но вполне нормальное место.
Гость
В обществе психоз на тему соседнего государства,так что реально будьте осторожнее. Могут принять за украинского диверсанта. Так как они тоже фотографируют, я серьезно.
Я из Чертаново - Южного.
Я из Чертаново - Южного.
Вообще ботсад располагает к сьемке. Много свадебных проводятся, постоянно наблюдаю. Да и у меня в отличие от многих любителей снимать скромный карманный фотик. Ну или на телефон снимаю. А все эти, подозревающие меня в шпионаже или диверсии почему-то сливаются, когда предлагаю разобраться по закону.
Гость
Вообще ботсад располагает к сьемке. Много свадебных проводятся, постоянно наблюдаю. Да и у меня в отличие от многих любителей снимать скромный карманный фотик. Ну или на телефон снимаю. А все эти, подозревающие меня в шпионаже или диверсии почему-то сливаются, когда предлагаю разобраться по закону.
Познакомится хотят наверное)
Если мужики.
Если мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, деды. Тогда понятно.
В полицию престарелых паскудников и похотливцев надо сдавать.
Фотографируйте мерзавца и пишите на него заявление.
В полицию престарелых паскудников и похотливцев надо сдавать.
Фотографируйте мерзавца и пишите на него заявление.
Было 5 лет назад. Надо было в измайлово сгонять. Ну решила поснимать там старую архитектуру на фото и видео. Прицепился дед хачек, начал гнать что он какой-то старший, подавай ему разрешение на сьемку. Закончилась все тем, что он, решив за мной погнаться, после как я его засняла, упал и просил людей задержать меня.
Гость
Я тоже постоянно натыкаюсь на неадекватов куда не пойду везде они. Решила короче работать на фрилансе. И что вы думаете?🤣 Короче от них никуда не скрыться, хоть ты уезжай в тайгу и живи как бабка агафья. И то даже агафью в тайге достают люди.
Гость
Я тоже постоянно натыкаюсь на неадекватов куда не пойду везде они. Решила короче работать на фрилансе. И что вы думаете?🤣 Короче от них никуда не скрыться, хоть ты уезжай в тайгу и живи как бабка агафья. И то даже агафью в тайге достают люди.
Согласна с вами. Знакомая имела образование ветеринара. Так пошла газетами торговать, так как ветеринар больше с людьми работает, чем продавец газет.
И то, и там довели. Пришлось обливать паскудников водой из поломойного ведра.
Сейчас сдает квартиры, сама купила дом в Ленинградской области (а то и дальше, не помню уже), разводит домашних породистых животных на продажу, образование ветеринара ей в этом помогает, дом где-то на окраине. Без людей живёт прекрасно одна.
Единственное, не знаю, как она справляется с ремонтом коммуникаций.
И то, и там довели. Пришлось обливать паскудников водой из поломойного ведра.
Сейчас сдает квартиры, сама купила дом в Ленинградской области (а то и дальше, не помню уже), разводит домашних породистых животных на продажу, образование ветеринара ей в этом помогает, дом где-то на окраине. Без людей живёт прекрасно одна.
Единственное, не знаю, как она справляется с ремонтом коммуникаций.
Гость
Было 5 лет назад. Надо было в измайлово сгонять. Ну решила поснимать там старую архитектуру на фото и видео. Прицепился дед хачек, начал гнать что он какой-то старший, подавай ему разрешение на сьемку. Закончилась все тем, что он, решив за мной погнаться, после как я его засняла, упал и просил людей задержать меня.
Деды самые приставучие.
Ко мне так дед-охранник привязался.
Я на его поведение начальнику охраны пожаловалась.
Вообще, нищие мужчинки-охранники самый мусор. Имеют синдром вахтёра.
Ко мне так дед-охранник привязался.
Я на его поведение начальнику охраны пожаловалась.
Вообще, нищие мужчинки-охранники самый мусор. Имеют синдром вахтёра.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами можете видеть - даже у кремлетролля крыша поехала.
Хотя туда только психопаты идут, где им других гнид взять.😁
Хотя туда только психопаты идут, где им других гнид взять.😁
Гость
наверное это результат того, что дети воспитываются не в полных семьях, пропаганда не хорошая и разврат полнейший
Ирина
Да я тоже заметила. В автобус не зайти. Мне кажется ещё город значение имеет. В Москве много людей в ипотеках, хроническом стрессе. Плюс много совсем старых с деменцией. А ботсад сама люблю.
Гость
Особенно попса.
Это все влияет на людей.
Особенно попса.
Это все влияет на людей.
Что плохого в том, чтобы швырнуть в сугроб?т Вы нерусская?
Гость
А что вы хотели? Жить то хочется и страшно болтать лишнее.
А агрессия и неадекват действительно рулят вокруг, так хоть выскажемся, может, полегчает
А агрессия и неадекват действительно рулят вокруг, так хоть выскажемся, может, полегчает
Гость
У нас такой же был мужик. Мы скрылись а банке и закрылись изнутри. Работники банка вызвали полицию и сказали - ну а что она сделает? документы проверят и все.
Гость
Неадекваты пытаются достать людей даже через Интернет. Обратите внимание, какие тут посты форумчан встречаются. Наклюкаются, засолятся и настрачивают на анонимном форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакие теории я не изобретаю.
Закон о принудительном лечении давно отменили.
Люди стали дольше жить, следовательно, цементных стало больше. Они ещё и агрессивные, к слову. Чахлую бабушку или дедушку в приступе агрессии не может удержать несколько санитаров.
Люди стали дольше жить, следовательно, цементных стало больше. Они ещё и агрессивные, к слову. Чахлую бабушку или дедушку в приступе агрессии не может удержать несколько санитаров.
Гость
Никакие теории я не изобретаю.
По законам в РФ живет только плебс.
Или вы так наивны?
То же принудительное лечение - закона может и нет, а политических снова туда пихают.
Или вы так наивны?
То же принудительное лечение - закона может и нет, а политических снова туда пихают.
Гость
А вы всегда можете четко разделить политических от остальных?
Законы написаны только для остальных, а с политическими можно делать все, что угодно?
Я про это и пишу - законы избирательны и предназначены только для плебса. Власть плевала на законы и сама живет по понятиям, а не по законам.
Законы написаны только для остальных, а с политическими можно делать все, что угодно?
Я про это и пишу - законы избирательны и предназначены только для плебса. Власть плевала на законы и сама живет по понятиям, а не по законам.
Гость
Друзьям - все, врагам - закон 😂
Гость
Медицинская реформа и перманентная нехватка коек в психиатричках.
Гость
Вы мне для чего все это пишите?
Хотите чего?
Хотите чего?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот недавно захожу в супермаркет у дома, хочу взять картошку и подлетает бабка, орет, чтоб не брала, овощи радиоактивные. Я ей сказала отвалить или позову охрану, но она потащила меня из магазина, крича, что тут радиация. Там уж охранник сам подошел и вытолкал старуху.
Как-то поливаю цветы на подоконнике, живу на 1 этаже, и вижу, что к мне обращается женщина, подходит к окну. Оказалось, ей надо было, чтоб я вышла и убрала листву под окнами. Орала еще. Резко успокоилась только после слов о вызове полиции.
Я живу недалеко от парка и часто там гуляю, снимаю фото и видео. Сразу скажу, что избегаю попадания людей в кадр и намеренно никого не снимаю. Но не раз ко мне цеплялись как будто я делаю что-то плохое у всех на виду. Самое безобидное, настойчиво предлагали взять телефон и меня поснимать, грили че тут интересного можно снимать, делать мне больше нечего, один мужик вроде приличный на вид, стал кривляться и дразниться. Последний раз попались мама с дочкой, которая стала монотонно материться в мой адрес.
Нескольким особо выступающим пришлось пригрозить полицией и сказать, что криминалисты очень хорошо работают. А те сразу отваливали.
В супермаркете рядом с домом иногда наблюдаю приличного вида молодую женщину, которая ходит по залу и матерится.