Почему сейчас появилось столько ненормальных людей?
Раньше такого не было, а сейчас приходится сталкиваться. Как будто из психушек по выпускали. Вот недавно захожу в супермаркет у дома, хочу взять картошку и подлетает бабка, орет, чтоб не брала, овощи радиоактивные. Я ей сказала отвалить или позову охрану, но она потащила меня из магазина, крича, что тут радиация. Там уж охранник сам подошел и вытолкал старуху. Как-то поливаю цветы на подоконнике, живу на 1 этаже, и вижу, что к мне обращается женщина, подходит к окну. Оказалось, ей надо было, чтоб я вышла и убрала листву под окнами. Орала еще. Резко успокоилась только после слов о вызове полиции. Я живу недалеко от парка и часто там гуляю, снимаю фото и видео. Сразу скажу, что избегаю попадания людей в кадр и намеренно никого не снимаю. Но не раз ко мне цеплялись как будто я делаю что-то плохое у всех на виду. Самое безобидное, настойчиво предлагали взять телефон и меня поснимать, грили че тут интересного можно снимать, делать мне больше нечего, один мужик вроде приличный на вид, стал кривляться и дразниться. Последний раз попались мама с дочкой, которая стала монотонно материться в мой адрес. Нескольким особо выступающим пришлось пригрозить полицией и сказать, что криминалисты очень хорошо работают. А те сразу отваливали. В супермаркете рядом с домом иногда наблюдаю приличного вида молодую женщину, которая ходит по залу и матерится.
Над бабкой посмеялась бы. Ведь картошка не накапливает в себе радиоактивные элементы. Опаснее всего есть грибы и ягоды, которые с удовольствием впитывают все дрянь из земли.
Гость
[3912357317]
Гость
Отечественная музыка отстой 150% А про зарубежную я не скажу так, например, Harry Styles, Doja cat, Sam Smith, Dua Lipa, да даже Common Saints - качество 👍🏻 У нас даже намёка на такую музыку нет. Эти «Федеррррико Фелини дайте оскарррр этой богине» или «я хочу тебя а еще хочу сишку» и прочий шлак, для дегродов если только можно слушать такое
Все что вы назвали - на любителя. Никаким качеством и не пахнет.
Гость
[3358074455]
Гость
Так с 20 года люди живут тревожно, Ковид, потом СВО, у некоторых не выдерживает нервная система уже
Реально так. Чекнутого народа дофига. У меня на работе одна *** достала всех. С утра до всех докапывается, дошло до того, что она одну сотрудницу матом обложила ни за что, ни про что. Та молчать не стала, позвонила выше. Что будет дальше, не знаю. Но вообще трешак. Фляги свистят у многих.страшно лишний раз говорить с людьми, клиника, дурка плачет по людям
Вот недавно захожу в супермаркет у дома, хочу взять картошку и подлетает бабка, орет, чтоб не брала, овощи радиоактивные. Я ей сказала отвалить или позову охрану, но она потащила меня из магазина, крича, что тут радиация. Там уж охранник сам подошел и вытолкал старуху.
Как-то поливаю цветы на подоконнике, живу на 1 этаже, и вижу, что к мне обращается женщина, подходит к окну. Оказалось, ей надо было, чтоб я вышла и убрала листву под окнами. Орала еще. Резко успокоилась только после слов о вызове полиции.
Я живу недалеко от парка и часто там гуляю, снимаю фото и видео. Сразу скажу, что избегаю попадания людей в кадр и намеренно никого не снимаю. Но не раз ко мне цеплялись как будто я делаю что-то плохое у всех на виду. Самое безобидное, настойчиво предлагали взять телефон и меня поснимать, грили че тут интересного можно снимать, делать мне больше нечего, один мужик вроде приличный на вид, стал кривляться и дразниться. Последний раз попались мама с дочкой, которая стала монотонно материться в мой адрес.
Нескольким особо выступающим пришлось пригрозить полицией и сказать, что криминалисты очень хорошо работают. А те сразу отваливали.
В супермаркете рядом с домом иногда наблюдаю приличного вида молодую женщину, которая ходит по залу и матерится.