Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас появилось столько ненормальных людей?

Раньше такого не было, а сейчас приходится сталкиваться. Как будто из психушек по выпускали.
Вот недавно захожу в супермаркет у дома, хочу взять картошку и подлетает бабка, орет, чтоб не брала, овощи радиоактивные. Я ей сказала отвалить или позову охрану, но она потащила меня из магазина, крича, что тут радиация. Там уж охранник сам подошел и вытолкал старуху.
Как-то поливаю цветы на подоконнике, живу на 1 этаже, и вижу, что к мне обращается женщина, подходит к окну. Оказалось, ей надо было, чтоб я вышла и убрала листву под окнами. Орала еще. Резко успокоилась только после слов о вызове полиции.
Я живу недалеко от парка и часто там гуляю, снимаю фото и видео. Сразу скажу, что избегаю попадания людей в кадр и намеренно никого не снимаю. Но не раз ко мне цеплялись как будто я делаю что-то плохое у всех на виду. Самое безобидное, настойчиво предлагали взять телефон и меня поснимать, грили че тут интересного можно снимать, делать мне больше нечего, один мужик вроде приличный на вид, стал кривляться и дразниться. Последний раз попались мама с дочкой, которая стала монотонно материться в мой адрес.
Нескольким особо выступающим пришлось пригрозить полицией и сказать, что криминалисты очень хорошо работают. А те сразу отваливали.
В супермаркете рядом с домом иногда наблюдаю приличного вида молодую женщину, которая ходит по залу и матерится.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Над бабкой посмеялась бы. Ведь картошка не накапливает в себе радиоактивные элементы. Опаснее всего есть грибы и ягоды, которые с удовольствием впитывают все дрянь из земли.
Гость
Гость
Отечественная музыка отстой 150%
А про зарубежную я не скажу так, например, Harry Styles, Doja cat, Sam Smith, Dua Lipa, да даже Common Saints - качество 👍🏻
У нас даже намёка на такую музыку нет.
Эти «Федеррррико Фелини дайте оскарррр этой богине» или «я хочу тебя а еще хочу сишку» и прочий шлак, для дегродов если только можно слушать такое
Все что вы назвали - на любителя. Никаким качеством и не пахнет.
Гость
Гость
Так с 20 года люди живут тревожно, Ковид, потом СВО, у некоторых не выдерживает нервная система уже
Про цены забыли сказать
Ехай туда где нет людей!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем