Взгляд соседки
Здравствуйте, я живу с девочкой моего возраста в одной комнате, общаемся хорошо, дружим. Она иногда может в лицо мне сказать -что-то плохое, но так как я не отношусь к ней серьезно, это тоже в серьез не воспринимаю. Она часто повторяет за мной всякие мелочи, может купить одежду, как у меня, словечки мои тырит, мое мнение и выставляет его за свое, особенно прилюдно, даже если мне совершено другое говорила, я стараюсь не обращать внимание на это, хотя замечаю. Также часто замечаю на себе её взгляд, когда что-то делаю, как чувствую это - смотрю в ответ в упор, она мгновенно отводит взгляд, типо не на меня смотрит. Это немножко жутковато, но я привыкла. Щас она уехала, я разговаривала с мамой- она предположила, что может она меня ненавидит, либо что-то вроде этого. И в этот момент я вспомнила её взгляд, по мне аж дрожь пробежалась, мне так страшно стало, почувствовала чье-то присутствие, уже прошло несколько часов, я до сих пор не отошла. Я не верю во всякое сверхъестественное и тд, одна находиться не боюсь и этот страх был очень странный, у меня такого не было наверное никогда. Что это может быть ? Я прям почувствовала чье-то присутствие и до сих пор это чувствую, как ночевать сегодня буду - не знаю. У кого-нибудь такое было? Может она реально испытывает какую-нибудь ненависть ко мне? Или что-то вроде этого?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наоборот, если человек повторяет за вами, то вы ему симпатичны. И в книге Язык жестов поэтому рекомендуется специально это делать. Это жестов касается, насчет остального не знаю. Но подумайте сами, вы бы стали копировать человека который вам неприятен?
Гость
Скорее всего завидует, вот и копирует, изучает. Бывают что люди, полностью лишенные эмпатии изучают других, чтобы копировать их стиль жизни, поведение. Потому что нет ничего своего и не знают, как себя вести. Ничего сверхъестественного, просто держитесь от нее подальше.
Гость
Зависть может быть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 919 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Чума в городе Шелехов Иркутской области6 ответов
- Почему женщины все время грустные?4 ответа
- Встреча выпускников35 ответов
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины46 ответов
- Высокие северные люди - арийцы?1 ответ
- Почему жизнь так ужасна40 ответов
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?19 ответов
- Какое приятное событие у вас произошло сегодня за день?8 ответов
- Что делать если я похожа на мужчину14 ответов
- Почему Обручевский район считается хорошим, а Перово и Измайлово неблагополучными?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Скромнее надо быть, товарищи мужчины46 ответов
- Что происходит с обществом?44 ответа
- Почему жизнь так ужасна40 ответов
- Встреча выпускников35 ответов
- Почему пожилые люди такие злые?33 ответа
- Агрессивная женщина23 ответа
- Кто любит дождливую и мрачную погоду?19 ответов
- Тут есть мужчины-москвичи, котрые живут одни? Совсем19 ответов
- Кризис как ощущается16 ответов
- Что делать если я похожа на мужчину14 ответов
Следующая тема