Т.е. может быть инициатор жена? Тогда почему мужчина истец?
Бе
[1113793286]
Автор
Т.е. может быть инициатор жена? Тогда почему мужчина истец?
Истец это кто подал заявление на развод, а жена ответчик,ей придет уведомление о разводе в суд
Гость
[1902636840]
Автор
Чем он псих?
депрессия - это диагноз по психиатрии, если чо. суицидник потенциальный. моча в башку ударит - и он решит самовыпилится вместе с тобой (частое явление, им так самоубиваться приятнее)
Автор
[2654511933]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он истец, значит он инициатор развода. Так ведь?
депрессия - это диагноз по психиатрии, если чо. суицидник потенциальный. моча в башку ударит - и он решит самовыпилится вместе с тобой (частое явление, им так самоубиваться приятнее)
Ну я не знаю что он имеет ввиду под депрессией. Но он постоянно пишет что у него депрессия и что сложный период. У него всегда злое лицо на фото. Не знаю это болезнь или просто апатия у него временная?
Гость
[3228979205]
Автор
Ну я не знаю что он имеет ввиду под депрессией. Но он постоянно пишет что у него депрессия и что сложный период. У него всегда злое лицо на фото. Не знаю это болезнь или просто апатия у него временная?
А тебе то зачем психический?
Автор
[2654511933]
Гость
Я влюблена в него. Не знаю как разлюбить его
Автор
[2654511933]
Гость
А вы такие выводы делаете что он психический. Почему вы так уверены в этом?
Ты влюблена в женатого мужика? У которого депрессия и всегда злое лицо? Тоже к доктору сходи.
Гость
[1902636840]
Автор
А вы такие выводы делаете что он психический. Почему вы так уверены в этом?
дык даже он сам в этом уверен. бывшая жена тоже подтвердит наверняка.
Автор
[2654511933]
Гость
Ты влюблена в женатого мужика? У которого депрессия и всегда злое лицо? Тоже к доктору сходи.
Он развёлся уже в октябре. Недавно был суд по алиментам. Ну не всегда злое, но часто. люблю его давно, мы знакомы ещё до развода его по работе
Автор
[2654511933]
Гость
дык даже он сам в этом уверен. бывшая жена тоже подтвердит наверняка.
Он просто писал что депрессия у него, не знаю как диагноз или просто типа апатия временная. А причём тут бывшая? Что вы хотите сказать что он псих и тиран что ли?
Гость
[3926838510]
Это значит, что на развод подал он и у него есть требования к стороне ответчика, т.е. жене
Автор
[2654511933]
Гость
Это значит, что на развод подал он и у него есть требования к стороне ответчика, т.е. жене
Какие могут быть требования? У них ребёнок общий
Гость
[3926838510]
Автор
Какие могут быть требования? У них ребёнок общий
Разные, как финансовые, так и по определению места жительства ребенка или установления факта отцовства или его отсутствия