Я хожу не так давно, нашел рядом с домом. Сделал себе программу. В зале столько теток красивых обтягивающих штанах, я лет 15 не ходил качаться, тогда все в трико были или в шортах. И я тоже купил обтягивающие штаны. Присел со штангой, они треснули прям на попе, люди начали смеяться, надо было вставать обратно, я засмущался и вставая со штангой ***. Тренировка была закончена. Стоит ли продолжать тренировки?
)))) ситуация не приятная, но главное как вы среагировали. Вы убежали. А можно было бы громко сказать что-то в духе "нервы ни к чёрту" или "напряжение нарасло" и с юмором выйти из ситуации...
Автор, идите заниматься. Да, так произошло, что штаны треснули. Такое бывает. Конечно, это не приятно. Но вы ходите в зал для себя чтобы привести тело в форму. Это ваше здоровье. Хотите сделайте небольшой перерыв , и занимайтесь. Просто одежду для занятий подбирайте удобную.
Ъ...
[3479717682]
Одевайте такие же и повторите трюк. И главное не бойтесь. Вперед, работать со страхами! Какое вам дело до других людей?
В зале столько теток красивых обтягивающих штанах, я лет 15 не ходил качаться, тогда все в трико были или в шортах.
И я тоже купил обтягивающие штаны. Присел со штангой, они треснули прям на попе, люди начали смеяться, надо было вставать обратно, я засмущался и вставая со штангой ***. Тренировка была закончена.
Стоит ли продолжать тренировки?