Крик у души ! Ой девочки как я вчера в кино опозорилась Ужас((( Где-то на середине фильма у меня жутко прихватил живот. Парню своему я сказала что мне нужно отойти , встала и нечаянно рассыпала почти весь попкорн ( Он громко матюкнулся и на нас уставился наверное весь зал .. Мне стало так стыдно что я поспешила в туалет предварительно громко пукнув (( Позорище, конечно в зал я не вернулась , после туалета сразу рванула домой. Парень больше не пишет. Что мне делать??? Мне так стыдно
Знаешь что скажу, если это твой человек, то изза этого вы точно не расстанетесь. Ну пукнула, ну да стремно, но с кем не бывает все люди! Господи, я иногда думаю, как муж меня всегда хочет, я так иногда могу пропукаться в туалете😂😂😂 выхожу потом довольная, говорю - в туалете имею полное право делать что хочу!) ну он пукает. Ну что ж теперь, мы же живые) А еще бывает после секса, если поза попа к верху, он туда воздух загоняет. Потом выходит, и я пукаю вагиной😂🙈 хотя с мышцами там у меня все в порядке, специально из-за этого к гинекологу ходила.
Гость
[1557979225]
Что за бред?
Маша
[4212375620]
Анастасий Давыдов
А убежала то зачем ??
Мне стало стыдно …
Маша
[4212375620]
Гость
Знаешь что скажу, если это твой человек, то изза этого вы точно не расстанетесь. Ну пукнула, ну да стремно, но с кем не бывает все люди! Господи, я иногда думаю, как муж меня всегда хочет, я так иногда могу пропукаться в туалете😂😂😂 выхожу потом довольная, говорю - в туалете имею полное право делать что хочу!) ну он пукает. Ну что ж теперь, мы же живые) А еще бывает после секса, если поза попа к верху, он туда воздух загоняет. Потом выходит, и я пукаю вагиной😂🙈 хотя с мышцами там у меня все в порядке, специально из-за этого к гинекологу ходила.
Либо напиши что-то типа: "Спасибо, что пригласил меня вчера в кино. Мне было очень приятно и интересно. Во время фильма у меня сильно схватил живот и я побежала в туалет. Назад вернуться постеснялась. Извини, что наш вечер так некрасиво закончился. В следующий раз билеты в кино и попкорн за мой счет".
Если ты ему нравишься, то отреагирует на такое сообщение нормально и вспоминать не будет.
PS. В отношениях честность очень важна
Маша
[4212375620]
georg
Позвони ему и поговори.
Либо напиши что-то типа: "Спасибо, что пригласил меня вчера в кино. Мне было очень приятно и интересно. Во время фильма у меня сильно схватил живот и я побежала в туалет. Назад вернуться постеснялась. Извини, что наш вечер так некрасиво закончился. В следующий раз билеты в кино и попкорн за мой счет".
Если ты ему нравишься, то отреагирует на такое сообщение нормально и вспоминать не будет.
PS. В отношениях честность очень важна
Я ему написала утром «привет» но он так и не ответил
Гость
[3177700406]
Маша
Да походу мы уже расстались ((
Ну значит НЕ ТВОЕ. А так будешь каждый раз загоняться по разным поводам… У меня до мужа были парни. Одного не устраивала форма моей попы, второму не нравилось, как я размахиваю рукой во время ходьбы ( бред да)… И предложил мне руку и сердце тот, кто любил меня такой какая я есть.
Я ему написала утром «привет» но он так и не ответил
"Привет" - это слишком мало. Если ты решила, что расстаешься, то нужно об этом парню донести (сказать, написать). Потому, что в противном случае у тебя останутся незакрытые отношения. Это очень тяжело. Ты всегда будешь помнить, что Вы не расстались, что не поговорили, что все могло закончится по другому. Будешь избегать случайных встреч с ним. Пока отношения не закроешь, будешь бояться вступать в новые.
Это должно быть, как закон: "Поставь точку в отношениях либо продолжай их".
Гость
[1452803887]
Напишите ему сами, но только один раз
Гость
[1263690643]
А сколько вы встречались?
Маша
[4212375620]
Гость
А сколько вы встречались?
Почти месяц
Гость
[4140757114]
Если ты там уже начала свое дело делать, а пуки иногда выходят перед какашками, то и какать надо было прямо в зале, сидя на парне сразу, чтобы проверить вашу любовь
Гость
[1263690643]
Маша
Почти месяц
Хорошо что не напились алко, во время сеанса и не уснули)) А могли вообще описаться, радуйтесь) Хотя парень не красиво поступил, мог бы и поддержать с вами уйти или спросить как себя чувствуешь.
Лудшая
[9745664]
Просто ты типичная, редкая м.а.н.д.а каких много.
Лудшая
[9745664]
Гость
Трусы стирать же
Если стринги, то тогда вряд ли он с тобой будет общаться)
Гость
[1263690643]
конечно стыдоба то какая что ж вы нажираетесь так что потом в романтичной обстановке с парнем сразу хочется ***, нужно быть стройной худой следить за питанием фигурой и все будет норм
Где-то на середине фильма у меня жутко прихватил живот. Парню своему я сказала что мне нужно отойти , встала и нечаянно рассыпала почти весь попкорн ( Он громко матюкнулся и на нас уставился наверное весь зал .. Мне стало так стыдно что я поспешила в туалет предварительно громко пукнув (( Позорище, конечно в зал я не вернулась , после туалета сразу рванула домой. Парень больше не пишет. Что мне делать??? Мне так стыдно