Гость
Статьи
Бесит дискриминация по …

Бесит дискриминация по национальности

Слушайте, я настолько слушалась про вот этих вот таджиков, азербайджанцев, узбеков, кыргызов, казахов, грузинов, армян, евреев, что просто терпеть уже не могу… учителя жалуются на не знающих язык и вообще довольно не особо развитых детей мигрантов, чуть ли не вся Россия к ним плохо относится, молодые мальчики сейчас считают кумирами ультраправых, и от этого разрывается моё сердце
Серьезно, я понимаю, что да, не знают язык, что да, любят домогаться к девушкам, но ведь к девушкам домогаются мужчины всех национальностей, и что все эти преступления совершают не мигранты вовсе… если человек русский, не напишут, что он русский, и поэтому совершил преступление, даже в европейских странах не додумаются, что русский совершил преступление, потому что он русский… а если кто-то из некоренных, то сразу начинается паника, мол, смотрите, что он сделал… предчувствую конфликт, но я сразу говорю, не могу уже жить нормально из-за этого, хоть и выгляжу русской на вид…
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я отношусь к представителям "братских" народов абсолютно никак, но только в том случае, если они адекватно себя ведут. А если у них не так положено себя вести, то пошли они куда подальше со своим менталитетом. Если ты гость, веди себя как гость.
Вот именно пошли вы на хрен 🤣 приезжайте с туристами в гости в Дагестан. Ходите, голыми материтесь. Пьёте короче всем видом показываете, что мужики у вас либо нетрадиционной ориентации, либо алкаши. А женщина поголовно дырявые и при том незамужние, и ходят, и веду себя так, как будто бы в*****, только у них имеется., зачем мне чтобы наши дочери и наши сыновья, наши отцы и деды. Видели вот это вот все *** если вы в гостях то ведите себя как гости!
Гость
Алина
Ахах, где то слышала, что если они просто по телефону без видео будут говорить, то шайтан вместо собеседника может подключиться и душу украсть
А как надо относиться к барышням лёгкого поведения. Вы называете велосипедками то, что раньше люди называли панталонами, хотя панталоны были широкие. А вы же прям должны подчеркнуть каждую извилину клитора 🤣 и даже панталоны прятались понимая что это нижнее белье а вы одеваете такую одежду, что непонятно одеты, вы или гол разницы никакой. Многие пишут менталитет не такой конечно не такой нет алкашей. Нет, б*****. Вы всегда будете видеть только то, что вы хотите видеть. И для вас всегда все, что лучше вас г****. Даже банальная вы не знаете, какой вы национальности и какой разве вы относитесь? Какие же вы русские? Национальность русский не существует, но вы не славяне, потому что с славянского языка вы знаете. Не фины, потому что финский язык тоже вы не знаете, вы общаетесь на международном российском языке. Русский язык-это чтобы 200 коренных национальностей могли понять друг друга. Где же ваша нация? И никогда не задумывались, почему 199 живут в дружбе и взаимоуважение только 1 выскочка, которая не знает ни своей нации, ни своего происхождения. Что-то там вякает.
Гость
Алина
Ахах, где то слышала, что если они просто по телефону без видео будут говорить, то шайтан вместо собеседника может подключиться и душу украсть
Ахахах где то слышала что если детей не крестить то есть крест на них не ложить то они обязательно подыхают что то я не видела что отпрыски алкашей и *** которые не знают ни своего происхождение не своей нации ни своего языка а разговаривают на общероссийской национальном языке, чтобы все 200 коренных национальностей могли понять друг друга. Многодетная мамаша. Семьмероителей от семерых разных мужиков и ни 1 замуж не зовёт, бухает, курит ебётся и таких барыш 80%. А чего мы ещё ожидали если они не знают ни своего родословного ни своего языка даже происхождения своего не знают, но зато если мужик видит, что, б****, это, б****, и понимает, что б****, нужно для того, чтобы её ***, они е***, а потому, что они б****, а потому, что они б****, а потому что они б****, а потому, что они б****, а потому что они красавицы. И хочу напомнить, что признак цивилизации. Всегда был факт что человек одетый а раздетый гол и полуголые всегда были либо легкодоступные либо нищие не цивилизованные цивилизованный человек голым не ходит. 🤣
Гость
Гость
Конечно замечаем. Один раз, при мне было, в маршрутке молодой человек плюнул в лицо пожилой женщине за то что она попросила его сделать музыку на телефоне потише. И этот молодой человек был таджиком!
🤣🤣🤣 а как он должен был относиться к барышне, которая всю жизнь е******, трахалась и бухала? А она заслужила уважения.?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем