Я ненавижу свою национальность
Что ж проблема собственно в названии Я просто терпеть не могу свою национальность. Чтобы не обидеть представителей собственный национальности я не буду говорить кто я именно. А вы собственно Спросите почему я это я ненавижу свою национальность ? Моя ненависть заключается не внешности моей национальности ( не разрез глаз или цвет кожи ) а именно в менталитете и культуре. Потому что 90% представителей мои национальности глупые и малообразованные люди. Им легче верит в какие-то суеверия и религию чем на науку и факты. Чтобы вы знали до 12 лет я даже не знала кто такой Иисус Христос представляете ? Потому что в детстве Я даже о нём ничего не слышала, а когда услышала из уст русской девочки Я спросила об этом маму Она сказала что это просто русский Бог. Также представители мои национальности очень подлые и лицемерные люди. Они всё делают исподтишка и никогда ничего не делают прямо и честно. Если Они кого-то ненавидят то никогда не будут показывать свою ненависть прямо и открыто они будут ненавидеть и отправлять тебе жизнь за твоей спиной и исподтишка. Также никогда не просите прощения у них потому что они тогда будут тебя добивать окончательно. Для них просить прощения - это признак слабости. Также их озабоченность всякими традициями и обычаями меня просто бесит .
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
63 ответа
Последний —
Перейти
Арина С 💜
Таджичка? Бери лучшее из того что есть, ничего не поделаешь с этим
Дед Мороз
Нохчи ву?
Гость
Речь про сородичей рамзанки? Я скоро к ним в гости собираюсь.
Не ты первая.
Как мне сказала ожна киргизка в США - главное убежать от своей диаспоры.
Как мне сказала ожна киргизка в США - главное убежать от своей диаспоры.
А по действиям - найди русского, ток норм русского, который не куколд многонациональный.
Гость
Изначально вы выступаете против своих родителей или родственников
Национальность не смоешь
Найдите что-то положительное, должно быть
Дистанцируйтесь и активно общайтесь с другими людьми
Вы не армянка? Напишите уж национальность для полноты картины, все нацменьшинства уже давно все приняли на свой счёт и заранее обиделись
Национальность не смоешь
Вы не армянка? Напишите уж национальность для полноты картины, все нацменьшинства уже давно все приняли на свой счёт и заранее обиделись
Гость
Бывает. Не расстраивайтесь. Люди не совершенны. Это хорошо что вы не из какого-нибудь Пакистана и Сомали, где женщин не уважали.
Гость
Иисус с Иеговой, еврейские боги, русским эту религию навязал кровью и мечом киевский князь Владимир. Прочти про крещение руси.
Изначально вы выступаете против своих родителей или родственников
Национальность не смоешь
Национальность не смоешь
Армянки с нами епуцца как и наши, нет, не армянка, и не грузинка, исламом пахнет.
Гость
В начале нулевых америкосы неплохо дали прос***ся представителям той идеологии, о которой вы говорите. А то в одно время эти бородатые почувствовали силу и все грозились идти на север и на запад убивать, резать и взрывать людей, только за то, что те не разделяют их убеждений. Сейчас немного притихли.
Катя Мраморная
Национальность не выбирают. Как рост, цвет глаз, форму носа. Зато у вас есть выбор окружения, рода занятий, поступков, убеждений. Неважно, представить какой вы нации, в каждой есть достойные и не очень люди
Гость
В начале нулевых америкосы неплохо дали прос***ся представителям той идеологии, о которой вы говорите. А то в одно время эти бородатые почувствовали силу и все грозились идти на север и на запад убивать, резать и взрывать людей, только за то, что те не разделяют их убеждений. Сейчас немного притихли.
Это до поры до времени, сейчас христиане бьются им на радость
Дед Мороз
Сожги Коран и поменяй религию
Катя Мраморная
И у вас, автор, есть выбор в отличии от женщин какого-нибудь Афганистана. Концентрируйтесь на себе, на своем будущем, своем развитии (духовном, интеллектуальном, профессиональном), а не на ненависти к своей нации
Гость
бывает, Автор.
Ничего страшного, если вы готовы что-то с этим делать.
Уезжайте в другую страну, там им будет все равно, какая у вас национальность и особенности менталитета, если вы сами не станете им тыкать им в глаза. Опять же, всегда сможете сказать, если что, вы наполовину/наполовину и вообще концы будут утеряны.
Удачи вам! Не опускайте руки и все будет хорошо
Ничего страшного, если вы готовы что-то с этим делать.
Уезжайте в другую страну, там им будет все равно, какая у вас национальность и особенности менталитета, если вы сами не станете им тыкать им в глаза. Опять же, всегда сможете сказать, если что, вы наполовину/наполовину и вообще концы будут утеряны.
Удачи вам! Не опускайте руки и все будет хорошо
Аноним
И у вас, автор, есть выбор в отличии от женщин какого-нибудь Афганистана. Концентрируйтесь на себе, на своем будущем, своем развитии (духовном, интеллектуальном, профессиональном), а не на ненависти к своей нации
Как ?! Если я буквально окружена представителями своей национальности ? Человек же существо социальное, как можно жить без социума
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Национальность не выбирают. Как рост, цвет глаз, форму носа. Зато у вас есть выбор окружения, рода занятий, поступков, убеждений. Неважно, представить какой вы нации, в каждой есть достойные и не очень люди
Что за бред вы несете ? Человек изначально существо зависимое от социума. Вы когда нибудь видели китайца празднующего Ивана Купала ?
Катя Мраморная
Непридуманные истории
- Как жить с мужем, если нет взаимопонимания и семейного отношения?168 ответов
- Как построить новые отношения, если есть ребенок от первого брака?74 ответа
- Одна из причин, почему я не хочу снова замуж73 ответа
- Особь мужского пола натравливала друзей против меня90 ответов
- Ехать ли одной на море?72 ответа
Гость
Не совсем исламам, моя нация мусульманская однако не особо религиозные, хотя влияние ислама на бытовом уровне все ровно чувствуется. У нас не любят паранджи и бородачей
Насколько я знаю для женщин многое под запретом, вы живёте в большом городе? Просто больше общайтесь с разными людьми, выработайте в себе адекватное чувство юмора в отношении вашей национальности, это сглаживает острые углы в общении, работайте, ищите плюсы в своей нации
Аноним
А чего вы так агрессивны? Может дело не в вашей национальности, которую вы хаяте, а в вас самой?
Моя национальность это часть меня самой. Я не могу изменить ее, я могу изменить цвет глаз, волос и даже кожу но всё равно этнически буду тем кем родилась. Вот эту вот часть "меня" я ненавижу
Катя Мраморная
Моя национальность это часть меня самой. Я не могу изменить ее, я могу изменить цвет глаз, волос и даже кожу но всё равно этнически буду тем кем родилась. Вот эту вот часть "меня" я ненавижу
Вы бы лучше не зацикливались на своей национальности, вернее на ненависти к ней, а подумали, а как вы можете развить свои качества. Без умения общаться, контролировать свои эмоции, с этой никому не нужной ненавистью вам тяжело будет среди любой нации вне зависимости от вашего этнического происхождения
Гость
Ааа, еврейка.
Гость
Не обижайтесь, но у вас явно глубокие проблемы, медицинского характера.
У вас явное неприятие себя. Наверно, в раннем детстве вам нанесли сильную моральную травму и вы выбрали самоненависть и так это слишком сильное разрушающее чувство, перенесли весь негатив на народ.
Это мне напомнило ситуацию с трансгендерами, которые меняют пол, потом кстати, некоторые из них начинают жалеть об этом и признают, что ненавидели свой пол, потому что не любили себя, то есть изначально, это не ненависть к соц. группе, это про самоуничижение.
У вас явное неприятие себя. Наверно, в раннем детстве вам нанесли сильную моральную травму и вы выбрали самоненависть и так это слишком сильное разрушающее чувство, перенесли весь негатив на народ.
Это мне напомнило ситуацию с трансгендерами, которые меняют пол, потом кстати, некоторые из них начинают жалеть об этом и признают, что ненавидели свой пол, потому что не любили себя, то есть изначально, это не ненависть к соц. группе, это про самоуничижение.
Не совсем исламам, моя нация мусульманская однако не особо религиозные, хотя влияние ислама на бытовом уровне все ровно чувствуется. У нас не любят паранджи и бородачей
Мусульмане, но не особо религиозные, обычно без паранджи и бородачей - это и про татар, и про башкир так можно сказать. Совершенно нормальные национальности, ничего дурного про них не могу сказать. Или узбечка? Ну бывают недалекие гастарбайтеры, но бывают и совершенно адекватные цивилизованные люди.
Или какие кабардинцы? Тоже нация как нация, одну кабардинку знала, адекватная.
Да нет, это что-то типа испанского стыда. Когда представители своей национальности творят дичь, а самой неловко, что ты тоже к этой национальности относишься.
Гость
Мусульмане, но не особо религиозные, обычно без паранджи и бородачей - это и про татар, и про башкир так можно сказать. Совершенно нормальные национальности, ничего дурного про них не могу сказать. Или узбечка? Ну бывают недалекие гастарбайтеры, но бывают и совершенно адекватные цивилизованные люди.
На башкирку по описанию похожа.
Гость
Вы, наверное, очень молоды? Не надо так близко к сердцу принимать, мы не выбираем национальность, расу, и тд при рождении. Вы не отвечаете за других людей, у Вас своя жизнь. Будьте честным, порядочным, добрым, отзывчивым человеком. Если не нравятся уклад и традиции - уезжайте в большой город, не контактируйте с диаспорой. И всё у Вас будет в жизни хорошо.
Аноним
Да нет, это что-то типа испанского стыда. Когда представители своей национальности творят дичь, а самой неловко, что ты тоже к этой национальности относишься.
Да вот именно. Только моя нация это не чеченцы или дагестанцы которые реально творят дичь, нет они по адекватнее. Но тупые и молооброзованные
Аноним
Вы, наверное, очень молоды? Не надо так близко к сердцу принимать, мы не выбираем национальность, расу, и тд при рождении. Вы не отвечаете за других людей, у Вас своя жизнь. Будьте честным, порядочным, добрым, отзывчивым человеком. Если не нравятся уклад и традиции - уезжайте в большой город, не контактируйте с диаспорой. И всё у Вас будет в жизни хорошо.
Если бы был шанс переродиться в другую нацию, Я бы без раздумье согласилась
Аноним
Вот именно что не в моих силах. Жизнь вообще не несправедливо однако. Я очень недовольна кем я родилась, может у меня карма нехорошая просто. Если бы в нашем в мире существовала такая вещь как продажа души там дьяволу, то я бы её продала чтобы мне изменили национальность. Не только внешне но и кровно. Но я все же атеист и в мистику не верю
Гость
Вот именно что не в моих силах. Жизнь вообще не несправедливо однако. Я очень недовольна кем я родилась, может у меня карма нехорошая просто. Если бы в нашем в мире существовала такая вещь как продажа души там дьяволу, то я бы её продала чтобы мне изменили национальность. Не только внешне но и кровно. Но я все же атеист и в мистику не верю
Здравствуйте автор ! Кто вы по национальности ?
fuck
Как же я тебя понимаю 😢😭 слов нет…
очень больно что нельзя это изменить 🤬😭
может на том свете больше повезет…
очень больно что нельзя это изменить 🤬😭
может на том свете больше повезет…
Гость
Не плюсую, а умножаю.
Карин
Меня моя нация ненавидит. Я украинка, блондинка с сине-серыми глазами и они ненавидят мою внешность в то время, как представители других народов считают меня красивой. Менталитет мне чужд. У меня польские корни и я выгляжу как полька и у меня много друзей поляков и нет ни одного друга украинца. Я изгой среди "своих". Почему так не знаю, но эта ненависть никуда не девается и я, стараюсь даже в чужой стране не пересекаться с соотечественниками
Предыдущая тема