Гость
Статьи
Я ненавижу свою …

Я ненавижу свою национальность

Что ж проблема собственно в названии Я просто терпеть не могу свою национальность. Чтобы не обидеть представителей собственный национальности я не буду говорить кто я именно. А вы собственно Спросите почему я это я ненавижу свою национальность ? Моя ненависть заключается не внешности моей национальности ( не разрез глаз или цвет кожи ) а именно в менталитете и культуре. Потому что 90% представителей мои национальности глупые и малообразованные люди. Им легче верит в какие-то суеверия и религию чем на науку и факты. Чтобы вы знали до 12 лет я даже не знала кто такой Иисус Христос представляете ? Потому что в детстве Я даже о нём ничего не слышала, а когда услышала из уст русской девочки Я спросила об этом маму Она сказала что это просто русский Бог. Также представители мои национальности очень подлые и лицемерные люди. Они всё делают исподтишка и никогда ничего не делают прямо и честно. Если Они кого-то ненавидят то никогда не будут показывать свою ненависть прямо и открыто они будут ненавидеть и отправлять тебе жизнь за твоей спиной и исподтишка. Также никогда не просите прощения у них потому что они тогда будут тебя добивать окончательно. Для них просить прощения - это признак слабости. Также их озабоченность всякими традициями и обычаями меня просто бесит .
Аноним
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Бывает. Не расстраивайтесь. Люди не совершенны. Это хорошо что вы не из какого-нибудь Пакистана и Сомали, где женщин не уважали.
В Сомали женщинам гениталии отрезают. Это не неуважение
Гость
Ммм, смею предположить что ингушка (Сужу по себе лол)
ну пиздец
Аноним
Да вот именно. Только моя нация это не чеченцы или дагестанцы которые реально творят дичь, нет они по адекватнее. Но тупые и молооброзованные
а что делать в первом случае? та же ненависть к себе из-за нации( ну дагестанка-чеченка)
ну пиздец
Гость
Ммм, смею предположить что ингушка (Сужу по себе лол)
а я то же самое но другая ахах (чечен)
Анонимк
Аноним
Здравствуйте, не хочу говорит прямо но азиатская национальность
Вы казашка? Или кыргызка?
Анонимк
ну пиздец
а что делать в первом случае? та же ненависть к себе из-за нации( ну дагестанка-чеченка)
Тоже самое, только я дагестанка/татарка , я просто ненавижу эту национальность
Гость
Великолепный Вася
А по действиям - найди русского, ток норм русского, который не куколд многонациональный.
Не представляю себе русского парня без проблем, заинтересовавшегося таджичкой. Слишком менталитет разный, без обид.
Гость
Вы советуете никогда не просить прощения у представителей своей национальности, но при этом не называете национальность?
Гость
Ну вы явно чурка.Только среди них полно того,что вы описали.Сложно представить себе европейца или даже славянина по описанию
Гость
Анонимк
Вы казашка? Или кыргызка?
Явно казашка. Я как казашка понимаю ее от начала до конца. Кыргызы умнее нас будут по всем фронтам. Тупее нас только может быть какая-нибудь деревня в пустыне Африки, но это у них от обезвожения.
Гость
По описанию - типичная ***!
Я тоже русский и своих соотечественников ненавижу за ксенофобию, национализм, консерватизм, патриотизм и холуйство.
Русские - это нация гондонов и мудаков!

Решение только одно - эмиграция, в нормальную демократическую страну!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 635 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем