Я ненавижу свою национальность
Что ж проблема собственно в названии Я просто терпеть не могу свою национальность. Чтобы не обидеть представителей собственный национальности я не буду говорить кто я именно. А вы собственно Спросите почему я это я ненавижу свою национальность ? Моя ненависть заключается не внешности моей национальности ( не разрез глаз или цвет кожи ) а именно в менталитете и культуре. Потому что 90% представителей мои национальности глупые и малообразованные люди. Им легче верит в какие-то суеверия и религию чем на науку и факты. Чтобы вы знали до 12 лет я даже не знала кто такой Иисус Христос представляете ? Потому что в детстве Я даже о нём ничего не слышала, а когда услышала из уст русской девочки Я спросила об этом маму Она сказала что это просто русский Бог. Также представители мои национальности очень подлые и лицемерные люди. Они всё делают исподтишка и никогда ничего не делают прямо и честно. Если Они кого-то ненавидят то никогда не будут показывать свою ненависть прямо и открыто они будут ненавидеть и отправлять тебе жизнь за твоей спиной и исподтишка. Также никогда не просите прощения у них потому что они тогда будут тебя добивать окончательно. Для них просить прощения - это признак слабости. Также их озабоченность всякими традициями и обычаями меня просто бесит .
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ммм, смею предположить что ингушка (Сужу по себе лол)
Гость
Вы советуете никогда не просить прощения у представителей своей национальности, но при этом не называете национальность?
Гость
Ну вы явно чурка.Только среди них полно того,что вы описали.Сложно представить себе европейца или даже славянина по описанию
Гость
По описанию - типичная ***!
Я тоже русский и своих соотечественников ненавижу за ксенофобию, национализм, консерватизм, патриотизм и холуйство.
Русские - это нация гондонов и мудаков!
Решение только одно - эмиграция, в нормальную демократическую страну!
Я тоже русский и своих соотечественников ненавижу за ксенофобию, национализм, консерватизм, патриотизм и холуйство.
Гость
Почему анонимно? Почему не в глаза и не честно не порядочно и не смело? Трус обвиняет свою нацию в том что он манкурт! Чудно.
Гость
По описанию - типичная ***!
Предлаю тебе эмигрировать на дерево с петлей на шее)
Автор
Татары. Да, это полове и мерзкие люди. Ненавижу их тоже
Автор
Вот именно что не в моих силах. Жизнь вообще не несправедливо однако. Я очень недовольна кем я родилась, может у меня карма нехорошая просто. Если бы в нашем в мире существовала такая вещь как продажа души там дьяволу, то я бы её продала чтобы мне изменили национальность. Не только внешне но и кровно. Но я все же атеист и в мистику не верю
Ты ещё и епануттттая
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 127 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Я всё время чем-то занята. Но если остановлюсь — не знаю, кто яНет ответов
- Почему в России такие маленькие стипендии?Нет ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства10 ответов
- Чем подарочный сертификат-открытка Озон отличается от подарочного сертификата Озон?Нет ответов
- Какой последний день для активации подарочного сертификата Озон как узнать?1 ответ
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- Змеи бывают красивыми?9 ответов
- Почему постоянно заполняется память телефона?6 ответов
- Закон о самообороне3 ответа
- Почему в мебельных магазинах витает грустная атмосфера?2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе26 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Самостоятельность13 ответов