Гость
Статьи
Просрочен паспорт на …

Просрочен паспорт на более чем 5 лет

У знакомого прочен паспорт на более чем 5 лет.
Как поменять такой паспорт ? Куда ему идти ? Где получать ? И какой штраф за такой долгий срок?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
В мфц.
Яндекс в помощь, вот тупые 🤔
Гость
Простите, а что помешало своевременно обратиться? И что сподвигло аж через пять лет все-таки решиться поменять?
Автор
Ha_RadioBOLHAX
Яндекс в помощь, вот тупые 🤔
Мозги в помощь тебе )
Автор
Гость
Простите, а что помешало своевременно обратиться? И что сподвигло аж через пять лет все-таки решиться поменять?
Какая вам разница?)
Автор
Имеется в виду , в МФЦ или сразу в УФМС ?
Гость
Автор
Какая вам разница?)
Исключительно любопытство, поскольку уж больно срок большой пропущен. Ну не в коме же он находился все 5 лет? В тюрьме вроде должны способствовать замене паспорта сидельца.
Гость
Автор
УФМС не существует с 2016 года.
Гость
А ты то с какого боку?
Гость
Автор
Я в свое время пошла в УФМС с готовыми документами, меня отправили в МФЦ.
Гость
А знакомый инвалид? Сам не может узнать?
Гость
Я вобще не знала что надо паспорт менять в 20 лет, думала надо в 25. Просрочился на месяц. Я узнала в салоне связи , сказали на кассе, рядом стояла страшная старая тетка нахамила что типо я что в лесу живу, когда я молодая красотка по всему миру езжу, так заеппала зависть челяди
Гость
Гость
Я вобще не знала что надо паспорт менять в 20 лет, думала надо в 25. Просрочился на месяц. Я узнала в салоне связи , сказали на кассе, рядом стояла страшная старая тетка нахамила что типо я что в лесу живу, когда я молодая красотка по всему миру езжу, так заеппала зависть челяди
Бедняжка, как тяжело живется красоткам с просроченным паспортом, когда кругом злоба, завись и непонимание.
Гость
Гость
Бедняжка, как тяжело живется красоткам с просроченным паспортом, когда кругом злоба, завись и непонимание.
Я как красная тряпка для всяких каракатиц Нелеквидных
Причем я таким даже ничего не отвечаю ибо завистниц у меня слишком много, замучаешься с каждой страшной жабой гавкаться
Автор
Гость
А ты то с какого боку?
А ты ?
Автор
Гость
Исключительно любопытство, поскольку уж больно срок большой пропущен. Ну не в коме же он находился все 5 лет? В тюрьме вроде должны способствовать замене паспорта сидельца.
Видимо лень было ) Сама ругаю его.работает не официально. Нашёл другую работу,но там нужен паспорт. Вот наконец то решился.
Автор
Гость
УФМС не существует с 2016 года.
Значит наверно в МВД получать
Джафар
Автор
В уфмс, меня лично из мфц отправили туда, в мфц не любят с паспортами связываться, особенно если дело серьезное, такое как просрочка.
Джафар
Автор
А, ну да. Отдел миграции там еще. Да.
Автор
Джафар
А, ну да. Отдел миграции там еще. Да.
Спасибо ва за ответы.
Авиатор
Гость
В мфц.
В МФЦ такого чела пошлют_на_хуй и будут правы: ни в какое МФЦ в этом случае идти не надо, а сразу в ментовку: там сначала узнают, по какой такой причине человек закон нарушил. Потом, если выяснят, что исключительно по_распиздяйству_ назначат административное наказание и сами займутся оформлением паспорта. И получать такой штрафник его будет в полиции, а не в МФЦ.
Гость
Автор
Сначала в полицию идёте, там выпишут штраф, оплачиваете и идёте в МФЦ
Гость
Автор
Нет, получают в МФЦ готовые паспорта
Автор
Гость
Нет, получают в МФЦ готовые паспорта
Нормальные паспорта , наверно а не просроченные) вон вообще написали что пошлют на три буквы его в МФЦ с таким паспортом,сразу в полицию надо идти.
Гость
Авиатор
В МФЦ такого чела пошлют_на_хуй и будут правы: ни в какое МФЦ в этом случае идти не надо, а сразу в ментовку: там сначала узнают, по какой такой причине человек закон нарушил. Потом, если выяснят, что исключительно по_распиздяйству_ назначат административное наказание и сами займутся оформлением паспорта. И получать такой штрафник его будет в полиции, а не в МФЦ.
Да, логично. Пусть сразу шагает в отдел по вопросам миграции МВД того района, где был зарегистрирован . Или того, где сейчас фактически проживает.
Гость
А из полиции он пойдёт с повесткой... Пусть уже подождёт окончания вoйны
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем