Психолог пристаёт ко мне?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор бегите, бегите как можно быстрее.
Конечно пристает тут и вопросов нет. Шутки для психолога какие то странные. А по поводу целовать, это уже домогательство.
Если вам так нужен психолог идите ка к другому, адекватному. В мире к сожалению мало кому можно доверять(
Конечно пристает тут и вопросов нет. Шутки для психолога какие то странные. А по поводу целовать, это уже домогательство.
Если вам так нужен психолог идите ка к другому, адекватному. В мире к сожалению мало кому можно доверять(
Гость
Я иногда хочу поцеловать своего мужа ночью..а целую угол подушки бежевого цвета...)))..я такая..-блин...бабка..хоть бы он не понял..)))
б-ка
Спроси его самым прямым текстом, никаких "мыслей", "кажется", "мнений" и прочей чуши.
Гость
Возможно??? Да это ведь открытое домогательство...
Меняйте психолога. И имейте в виду, что это не "любовь всей жизни" - уверена, что Вы у него не первая такая "жертва".
1.Мужик на 5м десятке не имеет морального права проявлять влечение к почти ребенку (18-это, по сути, ещё ребенок).
2. Психолог-профессионал не имеет права проявлять влечение к пациенту.
Если у Вас есть отец или парень, расскажите ему об этой ситуации - пусть объяснит недоумку его ошибку.
Меняйте психолога. И имейте в виду, что это не "любовь всей жизни" - уверена, что Вы у него не первая такая "жертва".
1.Мужик на 5м десятке не имеет морального права проявлять влечение к почти ребенку (18-это, по сути, ещё ребенок).
Если у Вас есть отец или парень, расскажите ему об этой ситуации - пусть объяснит недоумку его ошибку.
Нарушение личных границ
Такой и изнасиловать сможет при любом удобном моменте
Такой и изнасиловать сможет при любом удобном моменте
Гость
Ого, так это здорово, не надо будет деньги за консультации платить, халява
Гость
Психолог стал жертвой проекции. Это явление психики, когда психолог начинает воспринимать клиента не беспристрастно, а с тем или иным чувством.
Гость
Об этом стоит сообщить родителям и полиции. Бегите.
Возможно??? Да это ведь открытое домогательство...
Есть 18,тогда может к ней приставать, хоть 60 летний. Она совершеннолетняя и знаки внимания, хоть поцелуй может быть, вопрос только в том примет она этот поцелуй или отвергнет
Гость
Не ходите больше к этому психологу и всё. Или вам нравится играть в эту игру..
Гость
Да устроить скандал и лишить лицензии! Не просто домогается, а абьюзит, используя свое профположение
Гость
Дорогая моя, это называется провокационная терапия! Таким способом он хочет, чтобы вы научились отстаивать личные границы!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?393 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно я проанализировала его отношение ко мне и заметила нечто странное.
Когда я сказала что один парень попросил у меня фото обнаженной груди он ответил "а мне сможете прислать?"
Всё это было в формате шуток и я ему очень доверяла. А в последний раз когда я плакала на консультации и обняла его он начал целовать меня в шею...
Тут у меня возникла мысль, что возможно он пристаёт ко мне?
Как вам кажется со стороны?