Очень многое понимаешь когда приезжаешь в Россию) например, что многое романтизируешь в своей голове. Приезжайте в Россию в отпуск. На пару месяцев. Через 2 недели у меня уже упала пелена депрессии, через месяц я поняла как классно живу за границей. Потом уехала и больше нет миграционной депрессии))))
Автор... Вы уехали десять лет назад. Не хочу вас огорчать, но готовьтесь к тому, что Россия-это уде совсем другая страна.
PS: И да, если вы думаете, что у нас тут все мужчины массовики-затейники, сильно заблуждаетесь.
Что принципиально изменилось за 10 лет в худшую сторону? Плохие дороги, агрессивных людей, коррупцию, все это я видела 10 лет назад
Всё, стало больше зомбированных людей, у которых в голове только президент. Агрессии гораздо больше стало, по-уизма тоже, люди во всех стали видеть педофилов, помешались на животных, нацистов много стало и т.д. Больше разврата, даже маленькие школьницы теперь крутят жопой и снимают пошлый контент в тг, лайке, тиктоке, дети с начальной школы курят, которые по старше выкладывают себя в стрингах, откровенном нижнем белье и в таком же виде снимают свой контент, с 6-7 класса сильно бухают, гораздо БОЛЬШЕ, чем раньше, по поводу и без, это для них как воду выпить, нар.котики употребляют очень много
Всё, стало больше зомбированных людей, у которых в голове только президент. Агрессии гораздо больше стало, по-уизма тоже, люди во всех стали видеть педофилов, помешались на животных, нацистов много стало и т.д. Больше разврата, даже маленькие школьницы теперь крутят жопой и снимают пошлый контент в тг, лайке, тиктоке, дети с начальной школы курят, которые по старше выкладывают себя в стрингах, откровенном нижнем белье и в таком же виде снимают свой контент, с 6-7 класса сильно бухают, гораздо БОЛЬШЕ, чем раньше, по поводу и без, это для них как воду выпить, нар.котики употребляют очень много
Это ужас, конечно. У нас тут тоже страшно иметь ребенка. Детей в садике поощряют вступать в гомосексуальные отношения. Подруга работает в садике и рассказала это. 2 мальчика подружились, и им начали рассказывать, что они теперь очень милая *** пара, они могут обниматься. Просто полоскают мозг
и за эти 10 лет ни разу не приезжали в Россию ?
приезжайте как в отпуск, поживите 2-3-6 месяцев и примите окончательное решение
Что принципиально изменилось за 10 лет в худшую сторону? Плохие дороги, агрессивных людей, коррупцию, все это я видела 10 лет назад
Кстати, у нас в компании работает ***. Какой он больной на голову. Встречается с индусом, при этом пытается бегать за мной, за всеми женщинами в общем. Иногда просто так встанет и пялится, пялится. Потом придет его индус, и они начинают обсуждать девушек, видно, что им хочется, но они просто женщинам не нужны, и не знают к ним подхода
Как человек, живущий в Австрии, я вас прекрасно понимаю. Ахинею про волшебную заграницу, в которой "гораздо лучше paшки" несут или те, кто никогда не уезжал никуда, или кто работает в оппозиционных пропагандистских СМИ и сидя на ВНЖ Прибалтики даже чихнуть в сторону хозяев трясётся.
Конечно, знаю. Но вы просто не знаете, как это жить на севере в изгнании. Цари же не зря всех неугодных в Сибирь ссылали, а в Сибири еще есть какая-то культура и население больше. То, что происходит, конечно, кошмар. Но просидеть на чердаке, вдали от мира, перекладывая солому с одной кучи на другую, чем я сейчас занимаюсь, тоже не лучше
Это ужас, конечно. У нас тут тоже страшно иметь ребенка. Детей в садике поощряют вступать в гомосексуальные отношения. Подруга работает в садике и рассказала это. 2 мальчика подружились, и им начали рассказывать, что они теперь очень милая *** пара, они могут обниматься. Просто полоскают мозг
Очень многое понимаешь когда приезжаешь в Россию) например, что многое романтизируешь в своей голове. Приезжайте в Россию в отпуск. На пару месяцев. Через 2 недели у меня уже упала пелена депрессии, через месяц я поняла как классно живу за границей. Потом уехала и больше нет миграционной депрессии))))
Ага. И поэтому сидите на русских форумах. Именно потому, что устали от российского менталитета, действительности и людей. Общество США вас не приняло, так понимаю?) А что так?
Ага. И поэтому сидите на русских форумах. Именно потому, что устали от российского менталитета, действительности и людей. Общество США вас не приняло, так понимаю?) А что так?
Если окажется что он ваш человек, то можно и с ним переехать в Россию. Есть семьи где жена русская привезла мужа- иностранца в Россию и живут там😌
Он не хочет туда ни в какую. Получает здесь 467тыс р, это больше, чем в Хорватии, и рад. Живет здесь только год, поэтому ему еще ничего не надоело, все новое. Ходили сегодня гулять на природу, взбирались на горы. Был такой ветер, мне продуло голову, хотя я была в шапке и капюшоне противоветреной куртки. Сейчас голова болит. Хоть никуда не ходи, на работу- с работы. Как в тюрьме.
Да, сложно тогда будет. Он не готов оттуда уезжать, а вы уже созрели. И вам прийдется реально выбирать, если у вас это будет серьезно: или он, или Россия. У меня ведь похожая ситуация, я правда гораздо больше прожила за границей, 25 лет. И думала, если не встречу достойного мужчину, то уйду в Россию. Тут встретила, и через какое-то время выяснилось, что он это вариант не рассматривает. Он тоже русский. Потом начались проблемы в отношениях. А меня вокруг все просто бесит, не хочу здесь больше жить. Единственное, что сдерживает: не знаю как перевести деньги в Россию, чтобы купить квартиру. Все остальное решаемо!
Да, сложно тогда будет. Он не готов оттуда уезжать, а вы уже созрели. И вам прийдется реально выбирать, если у вас это будет серьезно: или он, или Россия. У меня ведь похожая ситуация, я правда гораздо больше прожила за границей, 25 лет. И думала, если не встречу достойного мужчину, то уйду в Россию. Тут встретила, и через какое-то время выяснилось, что он это вариант не рассматривает. Он тоже русский. Потом начались проблемы в отношениях. А меня вокруг все просто бесит, не хочу здесь больше жить. Единственное, что сдерживает: не знаю как перевести деньги в Россию, чтобы купить квартиру. Все остальное решаемо!
Не торопитесь автор. Я желаю, чтобы все у вас было хорошо. Но в течение отношений разное вылазит, даже если вначале всё было замечательно!
Вы, девочки, такие душевные, спасибо. Поэтому я и хочу в Россию. Ни у какого скандинавского человека нет столько душевного тепла. А без тепла и любви жизнь не имеет смысла.
Вы, девочки, такие душевные, спасибо. Поэтому я и хочу в Россию. Ни у какого скандинавского человека нет столько душевного тепла. А без тепла и любви жизнь не имеет смысла.
Я хочу вернуться в Россию, почувствовать радость впервые за много лет и мотивацию жить. Я всегда хорошо училась, имела много друзей и считала, что мне светит радостное будущее в России, а поехала в Исландию потому что моя мама выпихнула меня из дома манипуляциями и шантажом. Она хотела выдать меня замуж за славянина, который жил в Исландии, с которым я познакомилась в интернете. Ее не волновало, что я ехать туда не хочу и что я его не люблю. Она накрутила отца, и они истериками заставили меня переехать. Это были годы мучений, одиночества вдвоём, я