Отзыв переехавших в Белгород
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В своем уме вообще?
Гость
Жесть. Если не троллинг, конечно. Вы совсем не в курсе новостной повестки?
Собеседовал недавно парня из Белгорода: готов на любые условия, но важнейший пункт - релокация из Белгорода хоть куда. А вы добровольно туда едете...
Собеседовал недавно парня из Белгорода: готов на любые условия, но важнейший пункт - релокация из Белгорода хоть куда. А вы добровольно туда едете...
Гость
Тролинг конечно
Василиса
В глазах почернело
Гость
Автор ошибся - он хотел написать, наверное, про переехавших из Белгорода. Мы переехали из Белгорода в Ярославль. Не нравится что такие морозы и лопаются в морозы трубы. Теперь в Питере живем. Ну что. исторический центр на самом деле облезлый, полгода мокро и сыро. Москва перенаселена. Нравится Сочи. но таких денег нет. Да и лето там влажное, как переживем непонятно.
Гость
В Харьков езжай или в Киев
Там хорошо, квартиру можно купить за недорого!
Гость
Автор ошибся - он хотел написать, наверное, про переехавших из Белгорода. Мы переехали из Белгорода в Ярославль. Не нравится что такие морозы и лопаются в морозы трубы. Теперь в Питере живем. Ну что. исторический центр на самом деле облезлый, полгода мокро и сыро. Москва перенаселена. Нравится Сочи. но таких денег нет. Да и лето там влажное, как переживем непонятно.
В Ярославле морозы?)))) Среднегодовая температура в Белгороде 7,7 С, в Ярославле 5,7 С. В самый холодный месяц года - январь - средняя температура в Белгороде -6,1 С, а в Ярославле -9,4 С. Разница в 2-3 градуса это смешно. Удачи Вашим губам в Солевой столице.
Гость
Кассу с кассиром ЖКХ убрали, теперь с Михайловского шоссе нужно ехать 4 остановки на автобусе на Зарю чтобы заплатить за квартплату. Во дворах где 5 этажные дома через которые я хожу, лежит до сих пор щебёнка, угробил уже ею 2 пары обуви.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос к переехавшим из других регионов (Мы из Новосибирска).
Как Вам опыт переезда в Белгород? Не пожалели? Как обстоят дела с работой? Внешне город очень понравился, также есть ощущение того, что в ближайшие годы будет развитие.
Спасибо за ответ