Переезд в Сочи с Удалённой работой из Мск
Жители Сочи или бывшие жители Москвы(точнее, М. Области), переехавшие в Сочи ! Отзовитесь. Хотим с Мужем переехать в Сочи. Работаем оба удалённо. Устали от мегаполиса и хотим ближе к морю и горам в тепло! Расскажите про реальные плюсы и минусы проживания в г. Сочи. Только не про ужасную работу гос. учреждений и хамство продавцов. В Москве не лучше. Живём тут всю жизнь и привыкли к "милому отношению")) Мы ещё болеем несколько с мужем. Верим в то, что горный и морской воздух и атмосфера отдыха поможет восстановить душевные и физические силы. Зря?) #переезд #работа
Автор Елена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
В госучреждениях ужасная работа, а продавцы хамят??? Никогда не сталкивалась, автор.)
Гость
в москве гораздо лучше, поверь.
Виноградинка
В Сочи как я слышала большая влажность и тяжелый климат. Для сердечников не подходит, например.
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
В Сочи жра и влажность высокая. Во первых по сравнению с Москвой .... В Москве это ни хамство, вы просто не видели настоящих хамов! И не надо гнать на Москву. Мы переехали сюда, все уговаривали, тепло юг, фрукты.... Во первых те же фрукты 🍉 в разы дороже счем Москве. После двух лет "хорошей жизни" в Сочи, мы прокляли этих друзей, и всё это и вернулись в эту "хамску" ю Москву! Сочинским КУБАНОИДАМ ДАЛЕКО ДО МОСКВИЧЕЙ!!!!! А это влажность и жара. Бесплатно и спасибо никто не скажет. Как это надоело! Слюшай это мой машин... Это моя магазина! Тьфу ***!
Гость
лето на подходе. возможно удобнее, дешевле и в целом интереснее будет вариант снять котедж в окресностях МО до осени а может и на подольше, если во вкус войдете
Гость
В юге жить на постоянке невозможно. Психика поедет.
Гость
Про медицину в Сочи не высказался только ленивый- Вы пишите, что болеете. Как планируете получать медпомощь?
В Сочи огромные пробки- в сезон и не в сезон.
Виноградинка
Может Крым рассмотреть?
Гость
Про медицину в Сочи не высказался только ленивый- Вы пишите, что болеете. Как планируете получать медпомощь?
Где в сочи пробки-то? Гоните что ли? 45 минут 40 км из Аэропорта до центра - это пробки? Так это самое загруженное направление. И что не так с медециной?🤔 Платная так вообще на высоте.
Гость
В Сочи жра и влажность высокая. Во первых по сравнению с Москвой .... В Москве это ни хамство, вы просто не видели настоящих хамов! И не надо гнать на Москву. Мы переехали сюда, все уговаривали, тепло юг, фрукты.... Во первых те же фрукты 🍉 в разы дороже счем Москве. После двух лет "хорошей жизни" в Сочи, мы прокляли этих друзей, и всё это и вернулись в эту "хамску" ю Москву! Сочинским КУБАНОИДАМ ДАЛЕКО ДО МОСКВИЧЕЙ!!!!! А это влажность и жара. Бесплатно и спасибо никто не скажет. Как это надоело! Слюшай это мой машин... Это моя магазина! Тьфу ***!
Жара и влажность - факт, ну это всем известно. Кому как, тут на любителя. Про фрукты - факт, дороже по ряду причин (и не только фрукты), тут тупиковое в плане логистики направление и ориентир на отдыхающих никто не отменял. В связи с этим могу посоветовать поселиться недалеко от Абхазии - новые современные жк с огромными территориями, привычная равнина, куча парков, прогулочных зон, прекрасная набережная, за 30 минут можно уехать в горный кластер и наконец, дещевые РЕАЛЬНО МЕСТНЫЕ овощи, фрукты, ягоды, рыба, мясо, молочка. Все там прекрасно кроме отсутствия как таковых мест работы, но если у вас удаленка...
Гость
Жара и влажность - факт, ну это всем известно. Кому как, тут на любителя. Про фрукты - факт, дороже по ряду причин (и не только фрукты), тут тупиковое в плане логистики направление и ориентир на отдыхающих никто не отменял. В связи с этим могу посоветовать поселиться недалеко от Абхазии - новые современные жк с огромными территориями, привычная равнина, куча парков, прогулочных зон, прекрасная набережная, за 30 минут можно уехать в горный кластер и наконец, дещевые РЕАЛЬНО МЕСТНЫЕ овощи, фрукты, ягоды, рыба, мясо, молочка. Все там прекрасно кроме отсутствия как таковых мест работы, но если у вас удаленка...
П.с. а про хамство... Ну я лично ни разу не сталкивалась с хамами. Ну реально. Просто люди разные здесь и не здесь. Мой муж из Мурманска - я считаю, что он (как и 99% неместных) наоборот в какой-то степени больше невоспитан, чем большинство местных. И "слюшай" и кубаноиды - это разные люди совсем))) Кубаноидов так же в Сочим недолюбливают, а "слюшай" всякие - ну это акцент просто, что за нацизм, а если по-факту кто-то быдлил с вами, то люди везде разные есть, в основном наоборот люди добродушные, позитивные и вежливые
Автор Елена
В госучреждениях ужасная работа, а продавцы хамят??? Никогда не сталкивалась, автор.)
Начитавшись отзывов и форумов в интернете сделала вывод. Сама не была там никогда. А в мск конечно есть хамство. Если не строгий регламент общения с покупателями. Это про продавцов. А про госучреждения - конечно, люди разные попадаются.
Автор Елена
Фрукты дорогие? Ну почему же? Там ведь даже на деревьях они растут. Нет? На Москву никто не гонит) но и сказки рассказывать не буду
Автор Елена
Ну если в частных клиниках лечиться? У меня болезни связанные со стрессом. Может, это мечты, но я надеюсь, что морской и горный воздух повлияют на моё душевное состояние. Мы сами любим природу, планируем не в городе гулять, а чаще на природе, на море.
Автор Елена
П.с. а про хамство... Ну я лично ни разу не сталкивалась с хамами. Ну реально. Просто люди разные здесь и не здесь. Мой муж из Мурманска - я считаю, что он (как и 99% неместных) наоборот в какой-то степени больше невоспитан, чем большинство местных. И "слюшай" и кубаноиды - это разные люди совсем))) Кубаноидов так же в Сочим недолюбливают, а "слюшай" всякие - ну это акцент просто, что за нацизм, а если по-факту кто-то быдлил с вами, то люди везде разные есть, в основном наоборот люди добродушные, позитивные и вежливые
Да я не делала акцент на именно продавцов или госучреждения и не именно хамство. Слышала такое мнение, что в Сочи все хамят. Вот и написала, чтоб заранее об этом не писали. А в итоге, все акцентирубт именно это. Да что ж такое)
Автор Елена
+++ живу в Сочи, тут прекрасно, если у вас есть свое жилье и деньги
Если нет, то будет не оч прикольно
Если нет, то будет не оч прикольно
Жилье там хотим купить. Это не проблема. Говорят, там негде купить одежду нормальную. Вайлдберриз, озон, ламода и другие им есть? А, и ещё, есть ли где покушать не дорого? Мы вот у себя тут кушаем в кафе или столовых хороших (сами не любим готовить). Или там все дорого для туристов?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виноградинка
Ну если в частных клиниках лечиться? У меня болезни связанные со стрессом. Может, это мечты, но я надеюсь, что морской и горный воздух повлияют на моё душевное состояние. Мы сами любим природу, планируем не в городе гулять, а чаще на природе, на море.
Откуда у вас стресс, если из дома работаете )
Виноградинка
У вас не с кожей часом проблемы? Как раз дерматозы разные часто от стресса появляются.
Только если да, то скорее всего оно не пройдет на новом месте. Это ваши привычные реакции - нервничать в ответ на раздражитель. А если научиться реагировать иначе, то нигде не будет много стресса. Стресс обычно люди сами в себе носят )
Только если да, то скорее всего оно не пройдет на новом месте. Это ваши привычные реакции - нервничать в ответ на раздражитель. А если научиться реагировать иначе, то нигде не будет много стресса. Стресс обычно люди сами в себе носят )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема