Начальник роется в моих вещах!
Работаю чуть меньше года, считала её адекватным человеком, пока не стала замечать, что моё рабочее место стало по-другому выглядеть... Как ни вернусь с отпуска или больничного, вечно все по-другому лежит. А недавно я обнаружила, что она убирается в моей тумбочке!!! Я просто её поблагодарила, но дала понять, что мне это не нравится. А сегодня забыла ключи в кабинете, вернулась и вижу, как начальница перебирает мои вещи в тумбочке, косметику, гигиенические принадлежности... Мне стало так тошно, Господи. Как ей сказать что это полный треш?????!!!!!
Крис6584
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 736 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
ватная палочка
она ещё и возмущаться будет, здесь нет ничего личного, всё что на работе - можно проверять, личное - только дома! сталкивалась с такой дамой...
Моцарелла
А не надо с начальником спать!
Гость
Это не нормально,когда роются в личных вещах. Скажите ей,что зачем вы роетесь в моих вещах?Это же мои личные вещи и не позволяю трогать посторонним людям.
Гость
положите туда какашку завернутую в салфетку
丁云
А вам хотелось бы чтоб он рылся в ваших трусах?
Моцарелла
Можно заложить взрывпакет с краской в коробку и положить в тумбочку. Откроет коробку — Бабах — всё iпaлo в краске! А если заложить заряд помощней, то и руки оторвёт *** и больше не будет лазать в чужие тумбочки.
ватная палочка
Можно заложить взрывпакет с краской в коробку и положить в тумбочку. Откроет коробку — Бабах — всё iпaлo в краске! А если заложить заряд помощней, то и руки оторвёт *** и больше не будет лазать в чужие тумбочки.
тонкость заключается в том, что тумбочка действительно принадлежит офису, это вещи личные, автора привлекут за хулиганство
Гость
Жесть... Похоже на зависть
чАРМИн
А я и не знала, что на работе в тумбочку можно класть косметику, прокладки, запасные трусы.
Видимо, для многих работа это реально второй дом...
Видимо, для многих работа это реально второй дом...
донна Ослабелла
Автор, судя по описанию, на работу вы притащили целый мешок неких личных вещей. Поэтому вам вопрос на засыпку. В вашу сумочку она не лезет?!
Какая ещё на фиг косметика и гигиенические принадлежности на работе в тумбочке. Допускаю, там крем для рук и зеркальце какое-нитть могут бытть. Всё. Чего ещё вы туда приперли.
Какая ещё на фиг косметика и гигиенические принадлежности на работе в тумбочке. Допускаю, там крем для рук и зеркальце какое-нитть могут бытть. Всё. Чего ещё вы туда приперли.
донна Ослабелла
Отнюдь. Тумбочка на работе предназначается для хранения предметов, имеющих отношение к работе. И не является интимным шкафом работника. Совковые тётки чего только не держали в своих ящиках на рабочих местах, гнездо сороки у них там было. Но дык те времена давно прошли. Прокладки и прочее должно лежатть в косметичке, в кармашке сумки.
Гость
в цэде тоже роется уманский в сумочке, в личных вещах
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 572 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Неловко до сих порНет ответов
- Есть ли жизнь на Марсе ?1 ответ
- Есть ли жизнь на Венере ?Нет ответов
- Отказ от женственности!?48 ответов
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- Я сейчас немного старенький. Мимо меня промелькнуло уже 50 вёсен1 ответ
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
- Где и как можно получить свидетельство о рождении, о смерти? Сколько раз?6 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Почему ТВ использует идиомы и речевые обороты, когда просят помочь ребёнку?2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Почему всё меньше хотят знакомиться?172 ответа
- Разделение мужчин и женщин83 ответа
- Отказ от женственности!?47 ответов
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?34 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!20 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Просто факт12 ответов
- Использованные презервативы на улице12 ответов
- Какие берете в магазине помидоры?10 ответов
- Неадекватная мать на детском празднике10 ответов
Предыдущая тема