Если бы ты попал в XVIII век без одежды и вещей ?
как бы ты доказывал, что ты из будущего?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. На том примитивном уровне который требуется для 18-го века да. Добыть нефть, перегнать в бензин, сконструировать двигатель, и еще 1000 "изобретений" на любой вкус. Просто безганичные возможности открываются. Моя команды открыли бы Трою как Шлиман и гробницы фараонов как Говард Картер, я скупил бы все земли на Аляске в местах будущей Золотой лихорадки, и просто десятки тысяч всяких идей сейчас бьют фонтаном - лень писать. В любой области - политика, наука, медицина я был бы самым известным человеком
Это всё фантазии :)
Гость
естественно не боинг 787 )) Но самолет братьев Райт - запросто ) потом биплан триплан какой нибудь времен первой мировой как у красного барона. А движок первый можешь посмотреть в интернете что из себя представлял. Кстати тогда уже были паровые машины и переделать с кузнецами паровушку под двс много ума ненадо.
Гость
Это для вас фантази а для человека который прекрасно учился в школе прочитал только в юности почти тысячу книг имеет два высших образования - это вполне обычная реальность. Кстати история была моим любимым предметом, меня даже к доске не вызывали так понятно было что я все знаю. А если вызывали то только для того чтобы я рассказал классу что нибудь интересное про изучаемую эпоху.
Гость
Я бы постаралась мимикрировать под местных, тк иначе это прямой путь на виселицу за колдовство.
Гость
Прямо сюжет ‘ Чужестранки’ (Outlander). Посмотреть что ли…говорят, 1-й сезон ничего.
Рита
По пломбам можно понять. По спирали. Но у меня её нет. По линзам тоже можно понять. У меня их тоже нет. По татухе.
А я бы открыла эротический салон. Я бы обучала дам искусству любви. Они явно были закомплексованы и благодетельны. Ща меня тапками зашвыряют!😝👡👡👡👡👡
А я бы открыла эротический салон. Я бы обучала дам искусству любви. Они явно были закомплексованы и благодетельны. Ща меня тапками зашвыряют!😝👡👡👡👡👡
Гость
Можно спеть им современные песни.
Гость
Конечно. На том примитивном уровне который требуется для 18-го века да. Добыть нефть, перегнать в бензин, сконструировать двигатель, и еще 1000 "изобретений" на любой вкус. Просто безганичные возможности открываются. Моя команды открыли бы Трою как Шлиман и гробницы фараонов как Говард Картер, я скупил бы все земли на Аляске в местах будущей Золотой лихорадки, и просто десятки тысяч всяких идей сейчас бьют фонтаном - лень писать. В любой области - политика, наука, медицина я был бы самым известным человеком
На какие шиши?
Рита
😄
Точно! Мальчик поплыл, мальчик попал! Ах, как он целуется, как он влюбляется! Теперь он пьяный по моей вине! Я царица! Царица!
Точно! Мальчик поплыл, мальчик попал! Ах, как он целуется, как он влюбляется! Теперь он пьяный по моей вине! Я царица! Царица!
Гость
В «богатом» обществе можно без связей пропасть, нужно искать способ вернуться в своё время, как можно скорее, там скучно, интернета нет, наше время и тот век-разные эпохи, если не получится вернуться, то устроиться кем -нибудь слугой, горничной, на кухню в солдаты и т.д
Ведающая мать
Я смотрела корейскую дораму, где повар - мужик попал на 200 лет назад в тело новоиспечённой королевы. И там он всех поражал своими кулинарными способностями.
Гость
Вы не понимаете. У вас вероятно другое мышление. На самом деле "шиши" вокруг в неограниченном количестве. Приведу вам пример один из миллиона как использовать знания о завтра сегодня и на этом заработать денег. Всю историю описывать не буду - найдете в интернете. Вы наверное слышали фамилию Ротшильд. Когда то давно один из представителей этого уважаемого семейства проживал в Лондоне. Он первым получил информацию о том как закончилась битва при Ватерлоо опередив всех примерно на день. Зная информацию и понимая как она отразится на рынке ценных бумаг он заранее до бума на бирже скупил все самые ценные активы Англии за бесценок организовав на бирже панику и запустив дезинформацию что Наполеон выиграл сражение. По сути после той операции он скупил почти всю Англию оперируя сравнительно небольшими капиталами. Знание принесло ему минимум 1000-кратное увеличение капитала всего за день. Он знал будущее всего лишь на 1 день вперед. Что говорить о том если знаешь на год вперед или на 3 столетия вперед.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вы не понимаете. У вас вероятно другое мышление. На самом деле "шиши" вокруг в неограниченном количестве. Приведу вам пример один из миллиона как использовать знания о завтра сегодня и на этом заработать денег. Всю историю описывать не буду - найдете в интернете. Вы наверное слышали фамилию Ротшильд. Когда то давно один из представителей этого уважаемого семейства проживал в Лондоне. Он первым получил информацию о том как закончилась битва при Ватерлоо опередив всех примерно на день. Зная информацию и понимая как она отразится на рынке ценных бумаг он заранее до бума на бирже скупил все самые ценные активы Англии за бесценок организовав на бирже панику и запустив дезинформацию что Наполеон выиграл сражение. По сути после той операции он скупил почти всю Англию оперируя сравнительно небольшими капиталами. Знание принесло ему минимум 1000-кратное увеличение капитала всего за день. Он знал будущее всего лишь на 1 день вперед. Что говорить о том если знаешь на год вперед или на 3 столетия вперед.
Диванно-книжный теоретик из вас так и прёт. Попробуйте быть реалистичней. Чтобы зарабатывать на бирже и предсказаниях - еще раз: надо помнить всевозможные даты с точностью до суток. Окажись ты сейчас голышом на улице неизвестного города 18 века - посмотрю, как ты будешь "завоевывать мир и строить самолеты", Ротшильд. Будешь разглагольствовать обо всём этом - просто поедешь в пcихушку при монастыре.
Гость
По пломбам можно понять. По спирали. Но у меня её нет. По линзам тоже можно понять. У меня их тоже нет. По татухе.
Ээммм... Дамы 18 века вас сами обучат искусству любви - такому, что вам и не снилось
Гость
Диванно-книжный теоретик из вас так и прёт. Попробуйте быть реалистичней. Чтобы зарабатывать на бирже и предсказаниях - еще раз: надо помнить всевозможные даты с точностью до суток. Окажись ты сейчас голышом на улице неизвестного города 18 века - посмотрю, как ты будешь "завоевывать мир и строить самолеты", Ротшильд. Будешь разглагольствовать обо всём этом - просто поедешь в пcихушку при монастыре.
Учите историю. Это все что я вам сказать. История развивается по спирали. Чем больше вас брюзжащих неумеющих развивать себя не прочитавших ни однойГлупый ищет причины умный возможности.
Гость
Вас бы по языку сразу спалили, тогда говорили по-другому. Ну и за ведьмами уже не охотились, 18 век - эпоха Просвещения.
Ну неужели так трудно залезть сначала хотя бы в вики и проверить. В 18 веке только начали появляться законы, ограничивающие преследование за "ведовство". Отдельные случаи казней были и в 19 веке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?12 ответов
- Я алкоголичка6 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов