что значит перестает быть самостоятельной? что она должна и не должна будет? Я бы не согласилась на удаленку и любую компьютерно-офисную работу ни за что, нет. Это не мое, меня это убивает и разрушает. В этом плане меня моя работа бесперспективная устраивает. И я бы не согласилась жить в отношениях без нормальной семьи и детей. Опять же нет и ни за какие перспективы и коврижки. Еще я никогда бы не стала делать пластику, ходить по салонам красоты, колоть всякую дрянь и красить волосы или же пить алкоголь и есть некоторые продукты. Нет,это мне принципиально. И еще одно нет - это аборты и гормональная или абортивная контрацепция. Это все нет и ни за что и никогда, если мужчину это не устраивает, мы не сможем ужиться не изза любви к самостоятельности, а изза расхождения по базовым вопросам. А остальное типа там одной не ходить, купальник не одевать, то се и прочее,это вообще н е проблема, я сама с радостью такие моменты отдам на откуп мужчине,пусть решает.
Вот такой вот интересный вопрос.
Возможна ли следующая ситуация.
Берем девушку возраста 25+ без жилья, без нормальной работы, без перспектив, без нормальный жизненных ориентиров ( или с какими то кривыми ориентирами), такое некое создание в вечной беготне между домом работой магазином ( а еще и проживающей в какой то *** мира, но это не точно) и избавляем ее от всего этого - даем жилье, работу на сея и по своей специализации ( или удаленно или новую профессию или вкладываем в какой то ее стартап), появляется перспектива, она перестает бегать между домом работой и магазином, но при этом теряет часть своей «самостоятельности» ( которой впрочем и не было никогда, только в ее голове та самостоятельность)
Насколько это жизнеспособно, и вообще есть такие представительницы слабого пола которые променяют эфемерную «самостоятельность» на вышеперечисленные реальные блага…