Гость
Статьи
Всевидящие гадалки

Всевидящие гадалки

Добрый день! Случилась беда у моего брата. Его жена ходит к гадалке (всевидящей естественно), та, в свою очередь, говорит что мужа нужно бросать (недостаточно хорош). Гадалка эта позиционирует себя как психолог, мол помогает наладить жизнь, а по факту выкачивает бабки, дарит бусы с алика, жена брата по-настоящему загналась, уже случаются истерики без повода, слезы. Либо она выйдет в окно, либо отдаст все деньги ей (есть накопления). Ситуация крайне сложная, никого слышать она не хочет, считает ее чуть ли не святым человеком. В общем это секта, самая настоящая…
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, что делали? Как открыть ей глаза на эту мошенницу? #нуженсовет
Мимо проходила
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей Петрович
Добрый вечер пишу мужской отзыв.мне 54 года , зовут меня Алексей. Никогда ранее не думал , что буду обращаться к гадалкам. Жизнь меня заставила в прямом смысле , я слег у меня диагностировали рак , от меня ушла жена и я упал духовно и физически , было интересно заглянуть в будущее что меня ожидает. Череда проблем и черная полоса действительно ли прошла или мне еще что то ожидать. Да я зашел на сайт и увидел номер рандомно позвонил Марии. Мы созвонились по видеосвязи мне было принципиально чтобы я видел данного человека и знал кому я отправлю деньги за работу , Мария не была против. Я удивился когда она сказала мне что мне сложно было думать голова тяжелая описала все мои симптомы после рака. Сказала всех моих близких по именно , я бывший сотрудник МВД обмануть меня и удивить было сложно я внимательно слушал ее не мог даже перебить , от удивления ком в горле встал скажу так У Марии действительно дар от Бога , если вы сейчас в затрудни ее знаете что делать позвоните 89228977789 она ведует и передает информацию с выше. Меня в жизни сложно удивить , но тут я просто не знал как мне переспать с такой информацией и таким удивительным знакомством с Марией. Огромная ей благодарность!Прошло 5 месяцев. И все что она сказала действительно начало происходит в моей жизни , я переехал в другой город к югу по своему состоянию здоровья , начал заниматься спортом , нашел работу и поменял мировоззрение. Самое что интересное она не навязывает услуги не чувствуется здесь развод на деньги. Она работает по совести!Советую к обращению. !Желаю каждому не болеть берегите себя !
Гость
Хочу сказать спасибо Ирине zagovory.com Обратилась к ней, когда отношения с любимым почти развалились - одни ссоры и холодность с его стороны. Боялась, что вот-вот всё закончится. По совету близкой подруги написала ведьме Ирине на magiazagovory@yandex.ru После ритуала гармонизации отношений, всё иначе, мы почти не ругаемся, он снова стал внимательным, сам тянется проводить время вместе. Говорит, что чувства стали даже сильнее. Для меня это большой результат. Очень Ирине благодарна.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Абобус
Я думаю, что вы должны поцеловать гадалку в ухо, а потом вступить в ее секту эту и сделать переворот так сказать революцию в очке
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Здравствуйте с мужем до сих пор вместе ?
Анна Смирнова
Хочу поблагодарить, Алену за прекрасные, расклады по женскому вопросу, они поистине отражают ситуацию понятно, подробно и прозрачно! При этом, все описание, как философия.из расклада сделала для себя выводы, как работать над ситуацией, как действовать дальше по зачатию. Благодарю также за постоянную поддержку и связь, бывают дни, когда накрутившиеся эмоции просто тают, при общении с Аленой ‪+7 931 956‑30‑84‬ What's App,
и самое ценное это моменты поддержки! Алена, ведет человека, и всегда с пониманием
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем