Люди, скрывающие свой возраст
Вы знаете таких? Интересно почему они это делают? Комплексуют, что стареют, хотят найти себе более молодого партнера?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому какое дело до твоего (моего) возраста. Только пенсионному фонду.Главное состояние души.
Розовые Розы
они и не обязаны отчитываться. Знаю одну даму, не говорит эту цифру, потому что получает 3 образование, чтобы не были обсуждения, что "мол на старости лет вечно учится".
Выскажу лишь своё мнение (можете кидать в меня тапками, если хотите).
Возраст скрывают лишь те, у кого в жизни кроме внешки и социальных предрассудков ничего нет.
Возраст скрывают лишь те, у кого в жизни кроме внешки и социальных предрассудков ничего нет.
Гость
Смотря, в каком случае скрывать. На сз - скрываю... указываю возраст лет на 30 больше, - так прикольнее, кроме того, это намёк - что не стараюсь кого-то найти, точнее - интересны те, кто способны понимать намёки. А то понапишет толпа... и - понесутся переписки на несколько лет... придётся сочинять культурные отмазки.
Гость
Знаю. Смешно выглядят.
Я себе года прибавляю, наоборот. лет на 10.
Я себе года прибавляю, наоборот. лет на 10.
Гость
я думаю, люди скрывают свой возраст по нескольким причинам: 1. ищут партнера; 2. ищут какую-либо выгоду (поликлиника, соц.защита и пр.); 3. боятся стареть
Гость
Смотря, в каком случае скрывать. На сз - скрываю... указываю возраст лет на 30 больше, - так прикольнее, кроме того, это намёк - что не стараюсь кого-то найти, точнее - интересны те, кто способны понимать намёки. А то понапишет толпа... и - понесутся переписки на несколько лет... придётся сочинять культурные отмазки.
Пишете, что вам 50-60 и как, верят?
Гость
Сейчас большинство соискателей старше 35-ти лет скрывают в резюме свой возраст. Потому что если честно написать, что вам 40 лет или больше, работодатели такое резюме даже просматривать не будут. Не говоря уж о приглашении на собеседование и возможности трудоустройства. Вот поэтому "они это делают". В постсовке больное отношение к возрасту. Если в Европе 40-50 лет - это расцвет карьеры и пик зарплаты, в постсовке пик - это 30 лет, а дальше спад, можно завернуться в саван и ползти на кладбище. И в личной жизни ровно тоже самое. Дискриминация на каждом шагу.
Гость
Сейчас большинство соискателей старше 35-ти лет скрывают в резюме свой возраст. Потому что если честно написать, что вам 40 лет или больше, работодатели такое резюме даже просматривать не будут. Не говоря уж о приглашении на собеседование и возможности трудоустройства. Вот поэтому "они это делают". В постсовке больное отношение к возрасту. Если в Европе 40-50 лет - это расцвет карьеры и пик зарплаты, в постсовке пик - это 30 лет, а дальше спад, можно завернуться в саван и ползти на кладбище. И в личной жизни ровно тоже самое. Дискриминация на каждом шагу.
А как же опыт? В 40 лет может быть 15-20 лет опыта. Наоборот везде ищут опытных.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 041 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что думаете о зумерах?9 ответов
- Пристают нищие деды!!!!7 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои2 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?26 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.17 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств76 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Банан это фрукт или ягода?41 ответ
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?26 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема