Люди, скрывающие свой возраст
Вы знаете таких? Зачем они это делают? Комплексы? Причем сбрасывают не пару-несколько лет, а лет 10 и даже больше.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
122 ответа
Последний —
Перейти
Лапусик
Я знаю. Потому что если ставить свой реальный возраст твою анкету даже никто не будет смотреть.
Лапусик
Хотя я никогда так не делала.
Гость
Знаете тех, кто молодятся, скрывают свой реальный возраст? Или что у них уже есть внуки? Они просто не хотят взрослеть?
Гость
Комплексы или кокетство.
Гость
Я скрываю . Потому что это мое личное дело и конфиденциальная информация
Знаю таких. Зачем не ясно только?
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет
В 40 на 30 все равно не будешь выглядеть, как и в 30 на 20, что конечно более вероятно
Но все таки нет
Гость
Александер
Я не скрываю, да и Гафи напоминает. Неплох для своих лет. Был бы больным, немощным, на сайтах лекарств сидел бы. А я вас, дамы развлекаю. Миссия)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Не факт что поймут вообще . Я когда писала свой реальный возраст в медицинской карте , медсестра подходила делала круглые глаза и спрашивала , вы точно правильно все здесь указали ?
Она думала, что вы моложе? Я не спорю, сейчас много людей, кто выглядит моложе, но зачем врать и занижать свой возраст?
Гость
Я не помню сколько мне точно лет. Но точно возраст не сбрасываю на 10 лет, в вк дата даже не скрыта. Кому надо- пусть считают.
Александер
Бабы спорили на даче...
Ничего. Пусть будут девушками или даже девочками, если хотят. Вам жалко что ли? А мне смешно, когда 30-летняя пишет про своего 40-летнего парня или мч.
Речь не про то что она пишет, а про парадокс, когда мужчины себя не стесняются сами называть мужчинами чуть ли не лет с 20, а то и раньше, а женщины чего-то обижаются. Это я по форуму сужу
Это как факт
Это как факт
Гость
Речь не про то что она пишет, а про парадокс, когда мужчины себя не стесняются сами называть мужчинами чуть ли не лет с 20, а то и раньше, а женщины чего-то обижаются. Это я по форуму сужу
Это как факт
Это как факт
Не, обижаются. Видела. А еще я как то даму видела, седую, всю в морщинах, которая искренне обиделась на- бабушку и на вопрос - а как ее называть- ответила- девушка.
Так что я всех с не седыми волосами зову молодой человек/ девушка, явно уже с морщинами дам- женщинами, или дамами, а дедулек- мужчинами. Ну что человека расстраивать. Мне не жалко, ему приятно, таракашки не бесятся.
Так что я всех с не седыми волосами зову молодой человек/ девушка, явно уже с морщинами дам- женщинами, или дамами, а дедулек- мужчинами. Ну что человека расстраивать. Мне не жалко, ему приятно, таракашки не бесятся.
Гость
Это как факт
Это как факт
А по форуму судить не стоит в принципе, это паноптикум, дофига троллей, помойка. Если по нему судить- то мир пора уничтожить.
Не, обижаются. Видела. А еще я как то даму видела, седую, всю в морщинах, которая искренне обиделась на- бабушку и на вопрос - а как ее называть- ответила- девушка.
Бред полный на самом деле
Обижаться не на что
Обижаться не на что
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В жизни не особо иначе
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно
Всем в 30 хочется быть девушками
Да и в 40 тоже
Хотя что такого в слове женщина ? Ну если серьезно
В жизни мне таких (м)удил и таких жадных до денег дам не встречалось никогда. К примеру.
А слово лично мне нравится. Но видимо многие боятся взрослеть- стареть. Отсюда и такие тараканы.
А слово лично мне нравится. Но видимо многие боятся взрослеть- стареть. Отсюда и такие тараканы.
Гость
Это как факт
Это как факт
Разве? По-моему они наоборот пишут, что они в 40 парни и еще огого, в 50 молодые мужчины, а тетки в 30 вышли в тираж.
Следующая тема
Предыдущая тема