Гость
Статьи
Куда можно переехать …

Куда можно переехать из Краснодара?

Кто жил там, и переехал? Куда? #переезд
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
саратов беэба
Гость
В Мурманск
В Красноярск
купила зелёный купальник
а причина? климат или что-то другое? я вообще хочу домик на Вологодчине, природа нравится, но там такие места глухие, и медведи выходят, я боюсь! но лес, травы, цветы... не передать этих чувств. Может я в прошлой жизни там жила?!
Вы из Краснодара не переедете)), потому что не покинете пробки). А если серьёзно смотря чего вы хотите от переезда. Климат, зп и прочее
Гость
В Мурманск
Что нормальному человеку делать в этом депрессивном городе?
Гость
Только в Москву
Гость
В Черногорию
Гость
В Ростов-на-Дону))
Автор
Гость
В Ростов-на-Дону))
Да это тот же Краснодар
Гость
Я тут.
Минус работы нет, плохие больницы. Поближе к столице естественно.
Или лучше к морю потому что там одно и тоже, но хоть климат норм
Гость
Давай на ДВ!
Пи..даболище.Работы тоже нет,все жуть как дорого.
Гость
Delta bravo
Что нормальному человеку делать в этом депрессивном городе?
А в Краснодаре что делать? Такой же депрессивный город. В России почти все города депрессивные, если ещё не заметили...
Автор
Гость
А в Краснодаре что делать? Такой же депрессивный город. В России почти все города депрессивные, если ещё не заметили...
В Краснодаре много солнца, это юг, депрессивности никакой нет) просто тут колхоз ) провинциальный город
Гость
Автор
В Краснодаре много солнца, это юг, депрессивности никакой нет) просто тут колхоз ) провинциальный город
И до морюшка рукой подать)
Гость
В Красноярск.
Гость
Гость
Это не города депрессивные, а форумные писатели. Кто любит жизнь, тому и в Магадане хорошо.
Гость
Гость
Я тут.
Минус работы нет, плохие больницы. Поближе к столице естественно.
Или лучше к морю потому что там одно и тоже, но хоть климат норм
Где климат нормальный, возле моря? Да тут все время бешенные ветра, грязь зимой и доп жарища летом за 40.
Гость
Гость
Согласен, город ужасный, сам 20 лет живу и работаю как понаехали, то жить стало невозможно - все время пробки, везде очереди бешенные. Сам думаю куда переехать.
Гость
Гость
Какое море ? До него полдня в пробке стоять, а то и больше! Доедите и не захочется. Да и всегда все занято на пляже, не лечь
Гость
Гость
Какое море ? До него полдня в пробке стоять, а то и больше! Доедите и не захочется. Да и всегда все занято на пляже, не лечь
А ласточка на что?
Гость
Гость
Ха ха подать рукой ,легче из Салихарда до моря добратьс чем из Краснодара.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем