Как перестать бояться общественного мнения?
Вроде ничего ужасного не делала, но жутко боюсь слухов, общественного порицание, все время кажется, что люди вокруг меня ненавидят, как с этим бороться?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть в *** свои засунут свои мнения ,кого оно вообще волнует???
Гость
Это параноидный синдром. К клиническому психологу в кпт
Общественного мнения все бояться, даже Аллах его бояться, потому что от этого зависит отношение.
Общественного мнения все бояться, даже Аллах его боится, потому что от этого зависит отношение.
Гость
Когда нибудь поймёте, что всем вокруг плевать на ваше поведение, если вы ничего ужасного не сделали. Все думают о себе, о том как они сами выглядят в глазах окружающих.
Гость
Вы живёте среди людей, естественно, вы боитесь общественного мнения. Его все боятся, особенно те, кто орет, что ему на всех плевать. Надо учитывать мнение общества, но не идти ни у кого на поводу. Иногда можно и бросить вызов, и быть готовой к нападкам. И помнить, что всем угодить невозможно.
Гость
Вы живёте среди людей, естественно, вы боитесь общественного мнения. Его все боятся, особенно те, кто орет, что ему на всех плевать. Надо учитывать мнение общества, но не идти ни у кого на поводу. Иногда можно и бросить вызов, и быть готовой к нападкам. И помнить, что всем угодить невозможно.
каким нападкам???
ты совсем чумачечий???
такое ощущение что ты в мужской тюрьме рос с рождения
ты совсем чумачечий???
такое ощущение что ты в мужской тюрьме рос с рождения
Гость
общество это не стая псин диких,люди другие,да они сообща могут что либо делать,но они не такие *** как дикие голодные психы которые от голода и холода на всех подряд кидаются
Гость
Свое мнение надо иметь, тогда не бдете так зависеть от общественного.
Ангел
Попробуйте определить, откуда именно идет ваш страх и какие именно ситуации или мысли вызывают тревогу. Это поможет вам лучше понять и контролировать свои эмоции. Повторяйте позитивные утверждения о себе и своих действиях. Подчеркивайте свои сильные стороны и достижения, чтобы укрепить свою уверенность. Сосредоточьтесь на своих целях, ценностях и чувствах, а не на ожиданиях или мнениях других людей. Уверенность в себе и понимание собственного «я» могут помочь подавлять страх перед осуждением. Попробуйте улучшить свою уверенность в себе через практику самоутверждения, публичные выступления или обучение навыкам коммуникации. В случае, если страх перед общественным мнением мешает вам жить полноценной жизнью, обратитесь к психологу или терапевту. Профессиональная помощь может помочь вам разобраться в причинах страха и найти способы его преодоления.
Запомните, что каждый человек имеет право на свои мысли и чувства, и важно уважать себя и свои потребности, несмотря на мнения окружающих. Работа над уверенностью и самоприятием в себе поможет вам постепенно преодолевать страх перед общественным мнением.
Запомните, что каждый человек имеет право на свои мысли и чувства, и важно уважать себя и свои потребности, несмотря на мнения окружающих. Работа над уверенностью и самоприятием в себе поможет вам постепенно преодолевать страх перед общественным мнением.
Гость
Стать частью этого мнения - один из способов, как говорил один старшеклассник, если я видел в классе, что кто-то подвергается нападкам сообщества, я в числе первых нападал на жертву - чтобы они не нападали на меня. Можно мимикрировать.
Второй способ услышала недавно, типа едиHственная птица, которая клюёт в шею орла - ворон, орёл не борется с ним, если ворон впился в шею, орёл просто начинает мощно взмывать вверх, туда, где мало кислорода для ворона, и тот отваливается САМ.
Второй способ услышала недавно, типа едиHственная птица, которая клюёт в шею орла - ворон, орёл не борется с ним, если ворон впился в шею, орёл просто начинает мощно взмывать вверх, туда, где мало кислорода для ворона, и тот отваливается САМ.
Гость
Пересмотрите свое окружение. Скорее всего, есть кто-то, кто капает вам на мозг и подрывает вашу самооценку. Окружение очень важно.
СмехоПролетарий
Мне кажется, всё юные люди такие. С возрастом человек расслабляется. Я смотрю на старух, какие наглые, дерзкие. И думаю... А ведь и я меняюсь. В юности была комок комплексов, виноваты родители, молодые и бестолковые, которые не помогали мне влиться в общество. Поэтому никогда не хотела рано родить. Хочу своего ребенка видеть уверенным, гордым, пробивным, а не жить поджав хвост и бояться открыть рот.
Я замечала за многими людьми. Люди меняются.
Я замечала за многими людьми. Люди меняются.
Гость
Всем на вас наплевать, не надо преувеличивать своё значение в жизни окружающих
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- А вы тоже заметили, что это лето летит слишком быстро?4 ответа
- Мой шок в шоке6 ответов
- Боты для общения3 ответа
- Башня Теслы. Её снесли, когда он хотел дать миру бесплатную энергию2 ответа
- Почему о женщине так сказали2 ответа
- Творчество4 ответа
- Как выбраться из этой ситуации?5 ответов