Как житель не Москвы жажду узнать, че ж такое у нас тут творится то?
Гость
[1427064689]
Yar525
Сообщение было удалено
Даже не мечтай об овощной закуске,пока не похмелился.
Гость
[3823268192]
В основном хорошие добродушные люди. Есть и гамнистые, есть и лентяи. Но общая масса примерно на уровне населения Польши. Имхо, в больших городах РФ население лучше, чем в малых и бедных городах и деревнях.
Наших людей нельзя описать, а только прочувствовать) Наша страна сильна. Россия вспомнила кто она. Русские тоже. Это меня радует. У нас 40% процентов населения - просто золотые! А это очень много по современным стандартом
В основном хорошие добродушные люди. Есть и гамнистые, есть и лентяи. Но общая масса примерно на уровне населения Польши. Имхо, в больших городах РФ население лучше, чем в малых и бедных городах и деревнях.
Тоже заметил такую тенденцию, в больших городах люди лучше.
Гость
[3068199699]
Гость
Айтишники, инженеры уехали, остались менты, военные и мигранты. Вот и всё население.
Вы бредите! Я творческий человек, образование одно в области культуры и искусства!!! Работаю с коллективами детей! У меня полно коллег. Никто не уехал. Куда ехать-то? Квартиры продавать? И ехать вникуда?? Чтобы там работать кем? Это бывшим женам миллиардеров вроде Литвиновой хорошо. Она может и в России что-то оставила на всякий случай, а другим ехать в один конец и неищвестно что там будет.
Гость
[3068199699]
Гость
Сообщение было удалено
Культурное. красивое, умное и светлое! Меня такие люди окружают
Гость
[3068199699]
Гость
Где ты таких находишь?Пессимист наверное.
У себя в палате он сидит. Галлюцинации видит
Гость
[2194662948]
пусть спит дальше
Робот
[1952890450]
Три слова для населения России - это слишком много. Вот уже и охарактеризовал. То самое одно слово можете выбрать сами. Я выбрал то, что начинается на "г".
Гость
[3068199699]
Надо не с одной стороны смотреть, а осудить всех. Если ты осудил только одну сторону, значит ты просто марионетка матричного мира.
Гость
[295142447]
Гость
Надо не с одной стороны смотреть, а осудить всех. Если ты осудил только одну сторону, значит ты просто марионетка матричного мира.
С чего вдруг? Если допустим маньяк убивает молодежь, с какой стороны смотрите?