В метро произошёл один случай
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы наверное сказала
Гость
Надо было сказать, чтобы убрал телефон. Это как поймать за руку воришку. Совершенно неважно, в чем была женщина, мальчик снимал пикантные фото без ее ведома. И вы напрасно думаете, что сами не окажетесь в такой ситуации. Любой может неудачно упасть, чем-то облиться, случайно обнажить белье или что похуже. И я в такой ситуации хотела, чтобы рядом оказался человек, который бы осадил любителей снимать прикольные видео с чужим участием.
Гость
Думаете он бы вас послушал?
Хихи)
Нужно было не мягко намекнуть, а громко сказать, привлекая внимание женщины и всех стоявших вокруг.
Если бы вы ему сказали, причем публично у него бы это сработало как позор и в будущем возможно он бы такой ерундой больше не занимался
Гость
А чтобы он там увидел? Она же в трусах и колготках.
Да может он и не снимал ничего. Тесно же было!) Сами пишете, вот он так коряво телефон и держал)))
Гость
Да может он и не снимал ничего. Тесно же было!) Сами пишете, вот он так коряво телефон и держал)))
Сначала, я тоже подумала, что мне может просто показалось и это совпадение. А потом, я стала наблюдать за ним. Он держал телефон в горизонтальном положении и подносил его под юбкой в течении 6-7 всей поездки
Гость
Может ,конечно, после моих слов меня забрасают тапками. Мне кажется, если взрослая девушка носит короткую юбку, которая выше колен и + с голыми ногами, ( то есть без колготок и всего), она автоматически будет ловить взгляды большинства мужчин. И женщина, может даже специально надевать такие наряды, чтобы привлечь внимание. Конечно, это неправильно снимать девушку без её разрешения. Но то что ребёнок захотел подсмотреть,... ну мне кажется это нормальное сексуальное влечение.
Больше интересно какая у тебя была реакция ?) будь ты на ее месте )
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?161 ответ
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек65 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еду, я в метро вечером и в вагон поезда зашло очень много человек. Все толпились и сдавливали друг друга. Возле меня стоял мальчик ( лет 10 может), ещё совсем ребёнок. Впереди него стояла высокая женщина с короткой юбкой ( чуть выше колен) и ещё к тому же с голыми ногами, без колготок. И так как все сдавливали друг друга, он стоял понятное дело к ней близко. И краем глаза я заметила, что он старается незаметно под юбкой этой женщины держать телефон. И это продолжалось станций 6-7, то есть он видимо видеозапись на телефон делал. И сначала, я хотела сказать мальчику, чтобы он телефон-то убрал) Но в итоге, я ничего не сделала, так как с одной стороны это же ребенок и я думаю каждый в своём возрасте испытывал влечение к противоположному полу. Как вы считаете мне надо было ему мягко намекнуть, чтобы он не лез куда не нужно или наоборот правильно, что я его не трогала?