Гость
Статьи
Краснодар или …

Краснодар или Ростов-на-дону?

В какой из двух южных мегаполисов лучше переехать? Кажется они похожи.
Опрос
?
Елизавета
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
в краснодаре не была но по отзывам там адок
в ростове была и мне не понравилось
Гость
Мне больше нравится Новороссийск, но из этих двух Краснодар
Елизавета
Гость
Почему в Ростове не понравилось?
Елизавета
Гость
Мне больше нравится Новороссийск, но из этих двух Краснодар
Новороссийск курортный город, мне не подходит
Гость
Елизавета
Почему в Ростове не понравилось?
во первых люди какие-то нахальные, пристают, хамят, маршрутки не останавливаются
во вторых жара
в третьих город большой и неуютный. пыльный
Гость
Елизавета
да какой он курортный? это город-порт
Гость
Елизавета
С большой натяжкой он курортный. Солидарна с комментатором. Сама полжизни в Геленджике провожу, семья там родительская. Ставрополь ещё рассмотреть можно.
Гость
Гость
С большой натяжкой он курортный. Солидарна с комментатором. Сама полжизни в Геленджике провожу, семья там родительская. Ставрополь ещё рассмотреть можно.
ставрополь это город-мечта
я специально не рекламировала но вы написали
В Сочи. Остальные города - шлак.
Елизавета
nakanurayamadzaki
В Сочи. Остальные города - шлак.
Курортный город, туго с работой + армянский край. Нет, не хочу
Елизавета
Тогда поезжай в Магадан. Ни туристов, ни армян. И денег тебе как раз хватит, юг - это все-таки дорого, особенно Сочи, далеко не всем по карману)
Елизавета
nakanurayamadzaki
Тогда поезжай в Магадан. Ни туристов, ни армян. И денег тебе как раз хватит, юг - это все-таки дорого, особенно Сочи, далеко не всем по карману)
Не, в Магадане холодно, но зато зарплаты повыше чем на Юге
Елизавета
А тебе какая разница? Лет 20 в Магадане поработаешь, может и заработаешь на сарай на юге)
Елизавета
nakanurayamadzaki
А тебе какая разница? Лет 20 в Магадане поработаешь, может и заработаешь на сарай на юге)
За 20 лет в Магадане, я себе дом в Испании куплю, а не на твоем Юге)
Елизавета
Got glint?
Сообщение было удалено
Не везде
Гость
nakanurayamadzaki
В Магадане как раз деньги есть и заработать можно неплохо. Просто край неудобный сам по себе и далеко от европейской части России
Got glint?
Елизавета
Не везде
Везде
Елизавета
Got glint?
Везде
Нет
Злобный Буратино
Живу в Краснодаре, город хоть и разевается, но перенаселением испортился. Главная проблема тесно. На дорогах пробки, в поликлиниках, больницах, садах, школах, Вузах, развлекательных центрах, работе очереди. С распростёртыми объятьями только платно везде. Раньше было на много лучше, 10-15 лет назад.
Злобный Буратино
В Ростове климат мягче, в Краснодаре летом жара, духота. В Ростове терпимо. Мне понравилась набережная, красивая и река судоходная, в Краснодаре такого нет. Река обмелевшая, очень грязная.
Гость
Гость
Ты риелтор?
Гость
Елизавета
какой армянский край, если тут русских много? армяне есть , но русских предостаточно
Гость
Елизавета
зато Магадан
Гость
Got glint?
Сообщение было удалено
ты ципсо
Гость
Злобный Буратино
Живу в Краснодаре, город хоть и разевается, но перенаселением испортился. Главная проблема тесно. На дорогах пробки, в поликлиниках, больницах, садах, школах, Вузах, развлекательных центрах, работе очереди. С распростёртыми объятьями только платно везде. Раньше было на много лучше, 10-15 лет назад.
ты страшила
Гость
Злобный Буратино
В Ростове климат мягче, в Краснодаре летом жара, духота. В Ростове терпимо. Мне понравилась набережная, красивая и река судоходная, в Краснодаре такого нет. Река обмелевшая, очень грязная.
то же самое
Елизавета
За 20 лет в Магадане, я себе дом в Испании куплю, а не на твоем Юге)
Так заработай, что мешает? Отсутствие образования?) Или просто никуда не берут?)
Гость
В Магадане как раз деньги есть и заработать можно неплохо. Просто край неудобный сам по себе и далеко от европейской части России
По меркам нищеров - зп в 150-200к действительно неплохо.
Гость
Гость
Ты риелтор?
ты дура? риелтеры в ваш краснодыр зазывают на всех форумах
башку включай
Гость
Гость
какой армянский край, если тут русских много? армяне есть , но русских предостаточно
офигенная логика, "достаточно русских" в русской стране
а тебе достаточно это сколько?
Елизавета
nakanurayamadzaki
Так заработай, что мешает? Отсутствие образования?) Или просто никуда не берут?)
Ну не хочется лучшие годы на Севере терять, я ж молодая)
Елизавета
Ну не хочется лучшие годы на Севере терять, я ж молодая)
Ну, тогда сиди дальше нищенкой и копи на сарай в Краснодаре) К пенсии как раз копишь))
Елизавета
nakanurayamadzaki
Ну, тогда сиди дальше нищенкой и копи на сарай в Краснодаре) К пенсии как раз копишь))
Что-то нынче интеллект ботов на вумане совсем без оригинальности🤣
Гость
В Краснодаре работы нет по факту.
Гость
Ростов-на-Дону промышленный центр, есть где работать. Насчёт Краснодара не знаю, там не была. Как там с работой дела, хотелось бы узнать
Гость
nakanurayamadzaki
Я бы Краснодар выбрала, тут уже два года живем, тут и дочь родилась, тут и двушку я беру на днях, зима хорошая мягкая, летом можно вечером выходить.
А в Уфе где я родилась невозможно зимой выйти, скользко, глаза слезятся, сопли. А зима там полгода, это полгода не выйти никуда. Как там люди живут, не знаю.
Гость
Злобный Буратино
Пробки только смущают, да мы особо и не ездим никуда, а очереди в поликлиниках, мы только в частные ходим. Еще чего я буду в бесплатной в очереди часами сидеть
Гость
Гость
В Краснодаре работы нет по факту.
Она мне и не нужна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 639 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем