Гость
Статьи
Одинокие женщины

Одинокие женщины

Много ли тут таких людей как я которые сознательно выбрали одинокую жизнь, без отношений, без детей? В жизни очень редко встречаю. На этом форуме очень много таких тем "я смириться с одиночеством". Я вабрала одинокую жизнь прежде всего потому что я по жизни интроверт и мне комфортнее жизнь одной. Также мне никто не будет в моей квартире/доме не будет указывать что мне делать. Считаю что от детей только проблемы так как за ними нужно нужно ухаживать, тем более они вдруг родятся больными (у моих родственников есть такие дети)
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мы с детьми сейчас живëм втроëм. Муж на СВО, очень ждëм его. Как может женщина 30+ жить без мужа и особенно без детей - не понимаю. Это же и не жизнь...
Как же мне жаль детей таких теток, как вы. 😔
Гость
Гость
Мы с детьми сейчас живëм втроëм. Муж на СВО, очень ждëм его. Как может женщина 30+ жить без мужа и особенно без детей - не понимаю. Это же и не жизнь...
Настоящая самка орков на форуме.
Nina77
🌲
"сознательно выбрали одинокую жизнь".

Ну что ж, одинокая жизнь - тоже жизнь.
Но вот про выбор - сильно сказано. Он, скорее, вынужденный, а не сознательный.
Так что тут просто зелен виноград... а не отказ от кучи предложений руки и сердца от достойных мужчин.
Извините меня за ехидство, а я прощу вам ваше враньë 😜
Да, Автор, у Вас отношения были? предложения от мужчин?
Гость
Гость
Настоящая самка орков на форуме.
Вам не стыдно?? Желаю, чтобы Вашего мужа или отца как можно скорее мобилизовали. Или лично Вас, если Вы - мужчина.
Гость
Гость
Как же мне жаль детей таких теток, как вы. 😔
Не надо их жалеть. Красивые, счастливые дети. 😉
Ночь
Да это зависть обычно, от женщин если, забейте. А мужики пытаются так свою ценность поднять, так что тоже забейте
Гость
Лучше всего доверить вопрос знакомства профессионалам. Лучший клуб знакомств России https://t.me/EmmaClubkoBot
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема