Почему мужчины так быстро смиряются с нищетой?
9 из 10 мужчин согласны влочить свое существование в тех жутких условиях в которых находятся. Жить в ужасном ремонте или вовсе без жилья, ездить на корытах, скудно питаться, не выезжать за границу. Это только базовые вещи какие-то. И каждый приспособился и даже находит там какие-то удовольствия типа погулять в лесу, покататься на велосипеде))) Не имею ничего против, но разве это может сравниться с посещением Пирамид к примеру. Нет, вякают мол ничего не надо. И еще пытаются привлечь в свою нищету женщин .Когда брала ипотеку могла бы взять двушку, но взяла трешку. Платеж вырос, но подумала по фиг, надо будет буду работать на 2х работах. В итоге у всех своя комната, дети счастливы в квартире евроремонт, дорогая техника. И так же могу сходить в лес, но оно мне не надо 24.7
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у мужчин нет того органа, которым женщины себе зарабатывают.
Гость
Скорее всего вам в жизни не встречались амбициозные мужчины, которые строят свою карьеру и стремятся к финансовой независимости.
Гость
Ну так, воспитаны в матриархатном рабстве. Всё запрещено, отсюда и вырабатываются соответствующие желания: отсутствие желаний... всё равно ведь женщины запретят всё... а что останется - заберут.
Сколько ни зарабатывай, придётся отдавать всё. Даже на кусок хлеба не будет.. Ну и какой смысл упираться?
А когда, к примеру, 3-5 любовниц, им ещё больше отдавать...угождать, прислуживать... На себя что останется?
Да чисто по законам физики - не останется ничего. Хоть миллион зарабатывай, хоть минимальный прожиточный минимум... результат получится одинаков.
Сколько ни зарабатывай, придётся отдавать всё. Даже на кусок хлеба не будет.. Ну и какой смысл упираться?
А когда, к примеру, 3-5 любовниц, им ещё больше отдавать...угождать, прислуживать... На себя что останется?
Да чисто по законам физики - не останется ничего. Хоть миллион зарабатывай, хоть минимальный прожиточный минимум... результат получится одинаков.
Гость
Вот какое твое дело, как другие живут, тем более, что тебя лично это никак не касается? Другие женщины, тоже без тебя разберутся как им жить и с кем. Что ты свой нос всюду суешь, жизнь скучная?Тебе лес не интересен, а им твои пирамиды не усрались.
Гость
Полно мужиков с деньгами. Как выглянешь в окно, всё заставлено автомобилями, на дорогах пробки, не протолкнуться. За границу тоже ездят отдыхать, не протолкнуться от мужчин нигде.
Да, есть и нищие мужчины, которых ничего не интересует в жизни, но все мужчины разные, как и все люди разные
Да, есть и нищие мужчины, которых ничего не интересует в жизни, но все мужчины разные, как и все люди разные
чАРМИн
Ну а почему они должны жить так как вам кажется правильным?
Я, например, никогда не считала ипотеку чем-то классным, всегда считала кабалой, в которую люди лезут от безысходности. Значит, для тех мужчин безысходность ещё не наступила, раз им не надо.
Я, например, никогда не считала ипотеку чем-то классным, всегда считала кабалой, в которую люди лезут от безысходности. Значит, для тех мужчин безысходность ещё не наступила, раз им не надо.
Гость
Полно мужиков с деньгами. Как выглянешь в окно, всё заставлено автомобилями, на дорогах пробки, не протолкнуться. За границу тоже ездят отдыхать, не протолкнуться от мужчин нигде.
Большинство мужиков на тачках купили эти тачки с общего бюджета с женой, а не сами
Гость
Жить без жилья - это как??
Гость
Ну у мужчины нет возможности минетами зарабатывать по 100 тысяч в день
Гость
Заграница базовая вещь? Ну ок.
Гость
Очередная фантазёрка жирдяй ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они мамками воспитаны, боятся переработать 😀 лучше будут дома сидеть пукать в тырнетах 😀 но мечтают о богатой, которая сама закроет все потребности семьи 😀 и еще им бабла даст 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 112 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ3 ответа
- Стоит ли переезжать в Екб?1 ответ
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?145 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема