Знакомая села на шею
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотите не забирайте. И такой отказ должен восприниматься нормально. Да, люди любят так делать, ищут безотказных. Это отвратительно. Морально может быть неприятно постоянно подвозить непонятно кого. Вы же не семья ей.
Захария
не надо менять секцию
надо постараться взять себя в руки и преодолев смущение, озвучить, что хватит
Не представляю как вы согласились на чужого мальчика...
Он друг прям вашего?
надо постараться взять себя в руки и преодолев смущение, озвучить, что хватит
Не представляю как вы согласились на чужого мальчика...
Он друг прям вашего?
Гость
Надо сразу спрашивать, сколько будете платить за услуги .
Гость
Ага а за бензин сия бабушка которая вообще-то ещё молодая женщина не хочет отдать? Я уже там старушку представила в деменции с палкой которая еле ходит....а тут то в какое положение вы вставали, бабе и 50ти нет!
Пошла она нафиг, говорите что больше не имеете возможности забирать ее внука и даже не поясняйте причину и не оправдывайтесь. Если секция рядом с домом то мальчик сам пусть ходит до нее если ей лень попу поднять. Я так понимаю речь не идет о дошкольниках.
Пошла она нафиг, говорите что больше не имеете возможности забирать ее внука и даже не поясняйте причину и не оправдывайтесь. Если секция рядом с домом то мальчик сам пусть ходит до нее если ей лень попу поднять. Я так понимаю речь не идет о дошкольниках.
Просто откажите . У Вас могут быть свои дела после секции .
Гость
Зачем менять секцию то))
Бабке сказать нет, без всяких объяснений. Ребенок обязанность родителей,и его законных представителей. Еще время на всяких... тратить.
Бабке сказать нет, без всяких объяснений. Ребенок обязанность родителей,и его законных представителей. Еще время на всяких... тратить.
Гость
Подойти к ней и сказать "вы всеравно дома сидите, поднимайте свою ленивую задницу и водите-приводите внука сама, нечего на чужих спихивать". Не секцию надо менять, а уметь в лицо людям высказывать своё недовольство ими и указывать на их наглость.
Гость
Будьте смелее, так и скажите "нет, больше возить не буду" без объяснений. И секцию не вздумайте менять, пусть думают что хотят. Как вы вообще на это решились, возить чужого ребенка, а если не дай Бог что в дороге, отвечай тогда за чужое дитё.
Гость
Как это технически происходит? Они подходят к вашей машине или вы заезжаете? Вы высаживаете ребенка, а дальше он идет сам? Или нужно до квартиры сопровождать?
Гость
Как это технически происходит? Они подходят к вашей машине или вы заезжаете? Вы высаживаете ребенка, а дальше он идет сам? Или нужно до квартиры сопровождать?
Подходят к машине, обратно тоже звоню, она подходит. Заежаю во двор к ним. Спасибо всем за мнения, сегодня я нашла в себе силы ей отказать) конечно же я теперь плохая для неё)))) просто обьяснила, что не буду больше брать ответственность за чужого ребенка
Гость
Подходят к машине, обратно тоже звоню, она подходит. Заежаю во двор к ним. Спасибо всем за мнения, сегодня я нашла в себе силы ей отказать) конечно же я теперь плохая для неё)))) просто обьяснила, что не буду больше брать ответственность за чужого ребенка
Вы правильно сделали, и самый лучший предлог выбрали - слишком большая ответственность за чужого ребёнка. Случись что - они вас с костями сожрут.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 411 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Не могу забыть эту девушку. Не могу забыть ее ноги. Что мне делать?1 ответ
- Мне до сих пор мерзко1 ответ
- Мужчина отказывается помогать женщине2 ответа
- Кирпичный язык — как говорить?4 ответа
- Зоя — полное имя5 ответов
- Чей флаг красный синий красный?8 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь117 ответов
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин? Радуюсь.12 ответов
- Петербург — каменные джунгли?10 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Интересные парни136 ответов
- Домохозяйки, расскажите про свою жизнь118 ответов
- Сколько ваш парень жмет в зале?44 ответа
- Почему переехавшие в Европу и Америку не возвращаются чтобы жить в России ?????42 ответа
- Я всю жизнь одна. Страшно представить, что будет дальше.36 ответов
- Мария и Марина разные имена или нет?36 ответов
- Жизнь заграницей26 ответов
- Зачем девушки так одеваются раскрепощенно?22 ответа
- Девушки, что из этого с вами происходило хотя бы раз в жизни?21 ответ
- Бензин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А живут они рядом с этой секцией!!!!!!!!!!!!! Просто ей не хочется пешком идти, а мне не то, чтобы в напряг, просто чувствую себя какой-то использованной . Я не могу понять во первых почему не пройтись пешком, бабушке чуть больше 45 лет, ну и существуют такси. Что своего сына я везу, что двоих детей . Я несколько в ступоре , думаю даже сменить секцию #неприятнаяситуация