Женщина должна содержать семью
Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые стремятся заработать всё больше и больше денег. Им так сложно содержать своего любимого Мужчину? Чтобы вы понимали, Мужчине нужно: услуги барбера, маникюр, педикюр, услуги косметолога, спортзал - это Я ещё не считал средства, которые женщина должна давать на личные расходы. Пора менять современное общество, хотя оно уже само меняется. Мужчины уже не подходят знакомиться с женщиной, т.к. зачем ему это надо? Мужчина что в 20, что в 40 лет спокойно проживёт жизнь в радость, а вот женщина как раз нет, потому что не смогла реализовать себя. Платить за женщину на первом свидании без продолжения? Уважающему Мужчине такое не надо. Так что это новые реалии современного мира. Так что, Женщины, привыкайте.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Ведающая мать
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
Гость
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
Гость
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются
Гость
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))
Гость
Ага, можешь и дальше так считать. ГЗМ тебе подарить?
Гость
Это да, это да…
Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!
Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!
Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новые темы
- Пропавший человек2 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
Гость
😃
Гость
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎
Следующая тема
Предыдущая тема