Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые стремятся заработать всё больше и больше денег. Им так сложно содержать своего любимого Мужчину? Чтобы вы понимали, Мужчине нужно: услуги барбера, маникюр, педикюр, услуги косметолога, спортзал - это Я ещё не считал средства, которые женщина должна давать на личные расходы. Пора менять современное общество, хотя оно уже само меняется. Мужчины уже не подходят знакомиться с женщиной, т.к. зачем ему это надо? Мужчина что в 20, что в 40 лет спокойно проживёт жизнь в радость, а вот женщина как раз нет, потому что не смогла реализовать себя. Платить за женщину на первом свидании без продолжения? Уважающему Мужчине такое не надо. Так что это новые реалии современного мира. Так что, Женщины, привыкайте.
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
Гость
[4162204999]
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
Гость
[1867353903]
Гость
Ну если обеспечивает, то пусть гуляет с кем хочет. Моя не гуляет ни с кем, кроме меня, поэтому я радуюсь жизни
Я бы гуляла конечно. Уплачено.
Гость
[2570820458]
Гость
Мечтай) Всё, что мне нужно у меня есть. Или работай, начальник оштрафует
потертые треники старый комп дешевое пойло и мамкина пенсия. вот и все что у никчемушников с этого форума есть)))
Гость
[49171652]
Гость
А зачем женщине семья с недомужчиной? Какой от него толк?! Он будет рожать и воспитывать детей, варить борщ ? Нет! А без толку валяться на диване женщина и сама может сколь угодно!
А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются
Гость
[49171652]
Ведающая мать
Равные права для всех людей, независимо от пола не означает приравнивание гендерных ролей. Для социума, общества и человечества в целом полезнее, когда гендерные роли сохраняются.
Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))
Гость
[1867353903]
Гость
А какой толк от женщине мужчине? Что она может дать, кроме вареника? Ничего, даже ребенка😂 А Мужчины сейчас домом в 90% случаев сами занимаются
А Вы массаж ног делаете? Или это не включено в плату?
потертые треники старый комп дешевое пойло и мамкина пенсия. вот и все что у никчемушников с этого форума есть)))
Как приятно знать, что женщинка сейчас злится))) Бальзам на душу😁
Гость
[49171652]
Гость
А Вы массаж ног делаете? Или это не включено в плату?
Я просто есть и меня содержат. Мне большего и не надо)
Гость
[1867353903]
Гость
Ну главное обеспечивай, а гуляй с кем хочешь
Это да, это да… Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!
Так сейчас женщины ещё пытаются разводить парней на свидания и т.д. Дальше сценарий жизни будет совсем другой. Всего пару лет осталось))
не только пытаются но и разводят. так было есть и будет. но тебе никчемушник никакие свидания не обломятся
Гость
[4162204999]
Гость
Пока прости утки берут за секс деньги, ни одна уважающая себя женщина содержать *** не будет! Увы и ах!
Гость
[2570820458]
Гость
Как приятно знать, что женщинка сейчас злится))) Бальзам на душу😁
ты не представляешь как приятно видеть, что никчемушники в бессильной злобе создают подобные темы и пытаются доказать несуществующее. бальзам на душу😀
Гость
[2947404102]
Гость
Не нравится - не смотри тему. Чего не на работе, а на форуме?
Не говори, что мне делать и я не скажу, куда тебе идти - нахуй. Ой, проговорился...
Гость
[1867353903]
Гость
Я просто есть и меня содержат. Мне большего и не надо)
Ну, если вдруг Вас снимут с довольства, обращайтесь! У меня условия пожестче будут, конечно, но и в деньгах не обижу.
Гость
[286630167]
Ага, можешь и дальше так считать. ГЗМ тебе подарить?
Гость
[49171652]
Гость
Это да, это да… Еще есть у меня фантазия чтобы мужчина иногда играл роль журнального столика… Вот сейчас Вы затронули этот вопрос, и она оживилась в памяти… Захотелось аж содержанца себе!
Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал
Гость
[1867353903]
Гость
Можем встретиться, у меня запросы такие: на личные расходы 250.000 рублей в месяц или 3000$, заграница с тебя полностью, ну и всё остальное, что в посте я написал
А Вы от старой хозяйки уйдете?
Гость
[49171652]
Гость
не только пытаются но и разводят. так было есть и будет. но тебе никчемушник никакие свидания не обломятся
Тетка, да успокойся уже. Или болит, что про твои 40 никчемных лет задели?) Или ты как жаба, я не знаю)
Гость
[49171652]
Гость
А Вы от старой хозяйки уйдете?
Нет конечно, она мне автомобиль купила - через годик квартира будет. А тут ты на горизонте, глядишь и квартира быстрее подъедет
Гость
[2570820458]
Гость
Тетка, да успокойся уже. Или болит, что про твои 40 никчемных лет задели?) Или ты как жаба, я не знаю)
что, хочется женщину? хочется. и семью тебе хочется и счастливым быть. но только не будет у тебя ничего этого, потому что никчемушный ты, девушки таких не любят. обреченный ты. точно
Ну я свои условия написал - нравится, то погнали, если нет, то нет)
У Вас все условия материальные. Я на них согласна. А у меня по перечню услуг и допустимых воздействий на мужчину.
Гость
[2570820458]
Гость
Тетка, выпей успокоительного)😂
о, никчемушники уже друг с другом начинают сраться)))) такие тупени
Гость
[49171652]
Гость
ты не представляешь как приятно видеть, что никчемушники в бессильной злобе создают подобные темы и пытаются доказать несуществующее. бальзам на душу😀
Да мне то что? Я радуюсь - мне напрягаться не надо. Живу на широкую ногу. А вот ты работаешь - проскакивают нотки злости от тебя)
Гость
[4162204999]
Гость
Ну, нет. Мне нужно единоличное пользование. Найду себе такого милашку, я думаю.
Тут и думать нечего! Писю нов навалом! А если ещё и приплачивать готовы - с ума сойти от выбора😃
Гость
[49171652]
Гость
Пока прости утки берут за секс деньги, ни одна уважающая себя женщина содержать *** не будет! Увы и ах!
Ну ты так думаешь, а есть каста настоящих Женщин, которым нужен Мужчина и всё. Пока ты ждешь принца на белом Мерседесе, моя мне сама купила авто за 26 млн)
Гость
[1867353903]
Гость
Тут и думать нечего! Писю нов навалом! А если ещё и приплачивать готовы - с ума сойти от выбора😃
Ну вот! А он еще и права качает! И уже за 30 наверняка… Это уже много для меня …
Гость
[2570820458]
Гость
Да мне то что? Я радуюсь - мне напрягаться не надо. Живу на широкую ногу. А вот ты работаешь - проскакивают нотки злости от тебя)
ох уж эти влажные фантазии. никчемушники такие никчемушники))))
Гость
[49171652]
Гость
о, никчемушники уже друг с другом начинают сраться)))) такие тупени
Смешно наблюдать за тобой. А ты где работаешь? Бухгалтер наверное)
Гость
[2570820458]
Гость
Ну ты так думаешь, а есть каста настоящих Женщин, которым нужен Мужчина и всё. Пока ты ждешь принца на белом Мерседесе, моя мне сама купила авто за 26 млн)
😂😂 молодец, никчемушник. врать так врать👍
Гость
[49171652]
Гость
У Вас все условия материальные. Я на них согласна. А у меня по перечню услуг и допустимых воздействий на мужчину.
Ну, нет. Мне нужно единоличное пользование. Найду себе такого милашку, я думаю.
Найдешь конечно
Гость
[2570820458]
Гость
Смешно наблюдать за тобой. А ты где работаешь? Бухгалтер наверное)
не угадал. чего и следовало ожидать. ибо туповат. никчемушник же)))
Гость
[49171652]
Гость
Дело в Мужчине, а не в пис юне)
Гость
[49171652]
Гость
Ну вот! А он еще и права качает! И уже за 30 наверняка… Это уже много для меня …
Ну найди себе паренька - обеспечь его
Гость
[1867353903]
Гость
Не, такого не будет
Ну и ладно, хорошо, что контакты не успела Вам оставить! 😠 Мне нужен молодой и послушный - такого и буду содержать!
Гость
[49171652]
Гость
не угадал. чего и следовало ожидать. ибо туповат. никчемушник же)))
Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))
Гость
[49171652]
Гость
Ну и ладно, хорошо, что контакты не успела Вам оставить! 😠 Мне нужен молодой и послушный - такого и буду содержать!
Познакомить? 21 год, учится в Бауманке, внешность вроде нормальная, честный, высокий
Гость
[2570820458]
Гость
Ну работ много, а я выбрал ту, на которой делать ничего не надо от слова совсем) А вот ты работаешь)))
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
Гость
[721441689]
😃
Гость
[49171652]
Гость
опять не угадал))) что, бомбит тебя, когда видишь счастливые пары, где мужчина женщину балует, деньги зарабатывает, а ты так не можешь? ну ничего, этот форум всегда открыт для никчемушников, нам клоуны нужны, мы дураков любим (с.)
Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎
Гость
[2570820458]
Гость
Наоборот, я рад что меня содержат, что мне деньги дают и Я живу в своё удовольствие😎
молодец, никчемушник, высоко неси знамя своих фантазий в массы😁
Гость
[49171652]
Гость
молодец, никчемушник, высоко неси знамя своих фантазий в массы😁
На работу марш, а то уволят. Кстати, как в свои 45 без Мужчины живется?)
Гость
[2570820458]
Гость
На работу марш, а то уволят. Кстати, как в свои 45 без Мужчины живется?)
опять мимо. ну че ж такой тупой-то))))). зато лайки сам себе ставишь😂
Гость
[49171652]
Гость
опять мимо. ну че ж такой тупой-то))))). зато лайки сам себе ставишь😂
Ну да - красавица тут неземной красоты, только имело тебя народу ой как много))) Утомила ты меня, с другими поговорю лучше)