Гость
Статьи
Женщина должна …

Женщина должна содержать семью

Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые стремятся заработать всё больше и больше денег. Им так сложно содержать своего любимого Мужчину? Чтобы вы понимали, Мужчине нужно: услуги барбера, маникюр, педикюр, услуги косметолога, спортзал - это Я ещё не считал средства, которые женщина должна давать на личные расходы. Пора менять современное общество, хотя оно уже само меняется. Мужчины уже не подходят знакомиться с женщиной, т.к. зачем ему это надо? Мужчина что в 20, что в 40 лет спокойно проживёт жизнь в радость, а вот женщина как раз нет, потому что не смогла реализовать себя. Платить за женщину на первом свидании без продолжения? Уважающему Мужчине такое не надо. Так что это новые реалии современного мира. Так что, Женщины, привыкайте.
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну да - красавица тут неземной красоты, только имело тебя народу ой как много))) Утомила ты меня, с другими поговорю лучше)
конечно утомила. твой маленький никчемушный мозгишко утомить очень легко😀
Гость
Гость
Если женщина все это сделает, что ты перечислил, тогда у нее появится право отстрапонить мужика и изменять ему с неграми
Женщины этим занимаются и так так что нечего терять!
Ведающая мать
Гость
Как грустно на форуме... одни и те же разводки по десятку-полтора раз в месяц по кругу, из года в год...
Интересно, о чём наши потомки будут говорить на вумане через сто лет?🤔
Гость
Ну если такой мужчинка родит мне дочку или сына, да, согласна содержать и прокладки покупать ему. А то зачем он мне? Пи.д.ора лучше заведу, будем подружками, по описанию подходит.
Гость
Ведающая мать
Интересно, о чём наши потомки будут говорить на вумане через сто лет?🤔
Ну какие потомки?!?!
поминки патриархата
Гость
А, ты из той касты, что «Мужчина должен»? Забывай, год-два и Аленей не останется))
это будет после этапа " бабы будут давать за гречку" вот вот, стоит немного подождать 😀
поминки патриархата
Гость
Тебя и спрашивать не будут. Когда в 40 одна будешь - к каждому Мужчине сама будешь подходить знакомиться
сообщи это текущим бабам у себя под дверью, при чем тут форум
Гость
Не вижу смысла в мужике, так что содержать то, что мне не надо, я точно не буду.
Марина А.
Должна. Как и мужчина. И мужчина должен вести быт и воспитывать детей. Как и женщина.
Взрослый человек, независимо от пола, должен сам от и до делать все по всем направлениям и не нуждаться в подпорках.
Встретятся два таких человека - будут жить вдвое лучше. А случится что с партнёром, уровень жизни не упадёт.
Марина А.
А те, кто не может полностью позаботиться о себе и своих детях и в финансах, и в быту, тоже независимо от пола, просто не доросли до отношений. И незачем с ними связываться
Гость
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
Гость
Гость
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
+++++ женщина слишком роскошный подарок для ленивого нищука. Отребье еще и денех требует 🤣 у таких задача быстрее самовыпилиться
Весело че)
Гость
Гость
Как грустно на форуме... одни и те же разводки по десятку-полтора раз в месяц по кругу, из года в год...
Туппые мудешники опять со своими разводками,просто их надо в игнор,и все
Злобный Буратино
Быт от женщины слишком мало, современных женщин терпеть рядом ради этого не стоит, женщина должна содержать семью. Неизбежное будущее. Сначала сейчас равенство , пополам, уже массовое явление , большинство кто совместно живут такие, потом женщины будут содержать семью. Остальные будут не нужны. Тётки думают это разводки ,мдшные. От потом удивятся, сюрприз будет.
Гость
Гость
Если женщина все это сделает, что ты перечислил, тогда у нее появится право отстрапонить мужика и изменять ему с неграми
Так у неё и так по факту это право есть сейчас и ничего за это не будет , так хоть компенсация какая то денежная небольшая, всё лучше чем за неё платить, хотя и это уже никому не нужно
Гость
Гость
Так это не на форуме грустно а в жизни. Ситуация то не меняется с отношениями
Гость
Гость
даже не мечтай. за женщинами мужики всегда бегают
Пхах, ну ну, посмотри как в 40 они бегать будут
Гость
Гость
Если моя жена купит для меня комп с RTX 4090, то согласен закрыть глаза на её измены. Она может даже сразу с тремя неграми трахаться, мне все равно.
Чёто маленькие требования, почему хотя бы не RTX 4090 а так то уж и больше нужно. Хотя на мой взгляд это не сочетаемые вещи
Гость
Содержать мужчину не станет даже его мамаша, ты о чем?
ПрактичнаяРомантичная
Считаю что таким считающим так как вы женщины должны не давать ни единого шанса на секс. Точка. Дальше вы можете считать всё что хотите. Просто не приближайтесь близко к нормальным девушкам.
А женщин и девушек которые на такое ведутся и с такими сношаются считают конечными д.у.рами и мне их ни капельки не жаль когда они тут ноют что они потратили столько-то лет тупо на подобные отношения д.у.ры потому что.
чАРМИн
Гость
Да пусть изменяет, но обеспечивать должна
Если женщина будет вас обеспечивать - тогда вы будете жить по её правилам, какие она для вас установит. Деньги - это власть, это инструмент манипуляций. Хотите себе такую жизнь? Попасть в финансовую зависимость?
Гость
Лучшее, что может сделать женщина, это исчезнуть.
Гость
Если моя жена купит для меня комп с RTX 4090, то согласен закрыть глаза на её измены. Она может даже сразу с тремя неграми трахаться, мне все равно.
Какой забавный куколдище)
Гость
Гость
Она обязана содержать семью. А то привыкли к ухаживаниям и прочему. Не, так не пойдет. Мужчине, кстати, одному и лучше
Так сидите одни. Кто против?
Гость
Гость
А, ты из той касты, что «Мужчина должен»? Забывай, год-два и Аленей не останется))
Вы ещё в ковид обещали, что за пакет гречки вам давать будут. Дают?)
Гость
Гость
Тебя и спрашивать не будут. Когда в 40 одна будешь - к каждому Мужчине сама будешь подходить знакомиться
Зачем?)
Гость
Я В ВОСТОРГЕ!!!! ОСОЬЕННО В ЧАСТНОМ ДОМЕ , КОГЛА НАНИМАЕШЬ МУЖИКА, ПЛАТИШЬ, А ПОТОМ ВЫПИНЫВАЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ САМА- ПИЛИШЬ ОТЛЕТ РАЗЬИРАЕШЬ СТРОЕНИЯ, чистишь и ремонтируешь печь.
А ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ЭТОТ ОТБРОС И НЕ УЧАСТВУЕТ. ЗА 62 У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ОХРЕНЕННАЯ ШКОЛА. А МУЖИКОВ НАДО ДАВИТЬ ,КОЛЬ СЕБЯ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮТ .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 700 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем