Женщина должна содержать семью
Считаю, что женщина должна содержать семью в 2024 году и далее. Почему? Да всё просто. Все женщины хотели равноправия, их же угнетали и им было плохо. А сейчас большинство карьеристок, которые стремятся заработать всё больше и больше денег. Им так сложно содержать своего любимого Мужчину? Чтобы вы понимали, Мужчине нужно: услуги барбера, маникюр, педикюр, услуги косметолога, спортзал - это Я ещё не считал средства, которые женщина должна давать на личные расходы. Пора менять современное общество, хотя оно уже само меняется. Мужчины уже не подходят знакомиться с женщиной, т.к. зачем ему это надо? Мужчина что в 20, что в 40 лет спокойно проживёт жизнь в радость, а вот женщина как раз нет, потому что не смогла реализовать себя. Платить за женщину на первом свидании без продолжения? Уважающему Мужчине такое не надо. Так что это новые реалии современного мира. Так что, Женщины, привыкайте.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если такой мужчинка родит мне дочку или сына, да, согласна содержать и прокладки покупать ему. А то зачем он мне? Пи.д.ора лучше заведу, будем подружками, по описанию подходит.
Гость
Не вижу смысла в мужике, так что содержать то, что мне не надо, я точно не буду.
Марина А.
Должна. Как и мужчина. И мужчина должен вести быт и воспитывать детей. Как и женщина.
Взрослый человек, независимо от пола, должен сам от и до делать все по всем направлениям и не нуждаться в подпорках.
Встретятся два таких человека - будут жить вдвое лучше. А случится что с партнёром, уровень жизни не упадёт.
Взрослый человек, независимо от пола, должен сам от и до делать все по всем направлениям и не нуждаться в подпорках.
Встретятся два таких человека - будут жить вдвое лучше. А случится что с партнёром, уровень жизни не упадёт.
Марина А.
А те, кто не может полностью позаботиться о себе и своих детях и в финансах, и в быту, тоже независимо от пола, просто не доросли до отношений. И незачем с ними связываться
Гость
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
Гость
Им совершенно несложно содержать себя. Но содержать мужчину нет смысла. Это мужчина с плохими ккачествами, если его нужно содержать. Он получается не способен к обучению, раз не получил образование и не нашел нормальную работу. А зачем с неспособным к обучению иметь дело?
+++++ женщина слишком роскошный подарок для ленивого нищука. Отребье еще и денех требует 🤣 у таких задача быстрее самовыпилиться
Злобный Буратино
Быт от женщины слишком мало, современных женщин терпеть рядом ради этого не стоит, женщина должна содержать семью. Неизбежное будущее. Сначала сейчас равенство , пополам, уже массовое явление , большинство кто совместно живут такие, потом женщины будут содержать семью. Остальные будут не нужны. Тётки думают это разводки ,мдшные. От потом удивятся, сюрприз будет.
Гость
Если женщина все это сделает, что ты перечислил, тогда у нее появится право отстрапонить мужика и изменять ему с неграми
Так у неё и так по факту это право есть сейчас и ничего за это не будет , так хоть компенсация какая то денежная небольшая, всё лучше чем за неё платить, хотя и это уже никому не нужно
Гость
Содержать мужчину не станет даже его мамаша, ты о чем?
ПрактичнаяРомантичная
Считаю что таким считающим так как вы женщины должны не давать ни единого шанса на секс. Точка. Дальше вы можете считать всё что хотите. Просто не приближайтесь близко к нормальным девушкам.
А женщин и девушек которые на такое ведутся и с такими сношаются считают конечными д.у.рами и мне их ни капельки не жаль когда они тут ноют что они потратили столько-то лет тупо на подобные отношения д.у.ры потому что.
А женщин и девушек которые на такое ведутся и с такими сношаются считают конечными д.у.рами и мне их ни капельки не жаль когда они тут ноют что они потратили столько-то лет тупо на подобные отношения д.у.ры потому что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучшее, что может сделать женщина, это исчезнуть.
Гость
Я В ВОСТОРГЕ!!!! ОСОЬЕННО В ЧАСТНОМ ДОМЕ , КОГЛА НАНИМАЕШЬ МУЖИКА, ПЛАТИШЬ, А ПОТОМ ВЫПИНЫВАЕШЬ И ДЕЛАЕШЬ САМА- ПИЛИШЬ ОТЛЕТ РАЗЬИРАЕШЬ СТРОЕНИЯ, чистишь и ремонтируешь печь.
А ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ЭТОТ ОТБРОС И НЕ УЧАСТВУЕТ. ЗА 62 У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ОХРЕНЕННАЯ ШКОЛА. А МУЖИКОВ НАДО ДАВИТЬ ,КОЛЬ СЕБЯ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮТ .
А ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ ЭТОТ ОТБРОС И НЕ УЧАСТВУЕТ. ЗА 62 У МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ОХРЕНЕННАЯ ШКОЛА. А МУЖИКОВ НАДО ДАВИТЬ ,КОЛЬ СЕБЯ ТАК ПРЕДСТАВЛЯЮТ .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?10 ответов
- Женская месть!17 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?37 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?29 ответов
- Живу в коммуналке11 ответов
- Кража в магазине4 ответа
- У вас когда-нибудь воровали телефон или ноутбук?3 ответа