Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ни сколько. Знать, что убиваешь за деньги...
Гость
Спасибо не надо ) я смотрела этот фильм )
Гость
а вы не боитесь этим "рандомным" оказаться за паршивые 50 млн. Мелко плаваете
Петя
5 миллиардов раз
Ой, да тебе то по большому счету будет уже все равно)
Ну переродишься белкой или слоном))
Ну переродишься белкой или слоном))
Гость
Не стала бы нажимать,даже за миллиард долларов.Жизнь бесценна и я не хочу брать на себя ответственность за её уничтожение.
Гость
А где гарантия, что этим рандомным человеком не окажется кто-то из вашей семьи/друзей?
И второй момент - рано или поздно, поо кнопку узнали бы все, и тогда население Земли быстренько бы сократилось.))
И второй момент - рано или поздно, поо кнопку узнали бы все, и тогда население Земли быстренько бы сократилось.))
Гость
Настоящий русский человек не станет злоупотреблять этой кнопкой!
Даже за деньги.
Если и нажмёт, то немного. Не больше 8 миллиардов раз. Потом люди закончатся и заработок иссякнет...
Даже за деньги.
Если и нажмёт, то немного. Не больше 8 миллиардов раз. Потом люди закончатся и заработок иссякнет...
Гость
Настоящий русский человек не станет злоупотреблять этой кнопкой!
Даже за деньги.
Даже за деньги.
Если люди закончатся, тогда производить что-то будет некому, следовательно и покупать будет нечего. И продавцов не будет, остатки товаров можно будет просто забирать в опустевших магазинах. Зачем тогда деньги?))
Гость
Я не свинья, в отличие от авторши 😂
Гость
Сообщение было удалено
Зато мы счастливыееее)))
Гость
Сообщение было удалено
Переведите на русский, кто нибудь!
Гость
Тут есть таки кого и забесплатно от кнопки будет не оттащить.
Гость
Пока не нажимаю на квартиру, да не маленькую и чтоб на всю жизнь хватило жить без оглядки на цены.
Гость
Конечно нажала бы!
Даже за бесплатно. У нас тут в Москве такое перенаселение из-за этих понаехов. Вот бы нажать на кнопочку и разом штук 10 понаехов засандалить.
Даже за бесплатно. У нас тут в Москве такое перенаселение из-за этих понаехов. Вот бы нажать на кнопочку и разом штук 10 понаехов засандалить.
Гость
Конечно нажала бы!
В Москве вообще жуть, особенно в спальных районах, чем дальше от центра тем больше гастарбайтеров. Уже в магазинах на кассах да и посетители 70% гастеры целями семьями.
Гость
Тоже смотрела этот фильм, но и без него не нажала бы. Быть намеренным убийцей даже неизвестного человека как-то не хочется, даже за большие деньги.
Гость
Часть людей за гораздо меньшие деньги согласны и на худшие вещи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чиорт я готов работать бесплатно по 12 часов в сутки. Сейчас посчитаем, если нажимать 2 раза в секунду... 3600 в часе, 7200 человек, на 12, 86400 за день. Работать буду конечно без выходных, ведь это лучшая работа в мире. 2600000 в месяц... Нда маловато, придётся нанимать бригаду парней. А кнопка одна всего? Так у меня жизни не хватит чтобы всех истребить... Плак плак (((
Автор
Если рандомный - то нет. Если бы точно знать, что каждый раз на планете, становиться меньше на одного убийцу, насильника, пидафила, феминистку, ге.я, лезбу, садиста, теро.риста, то - этобы была работа моей мечты. Нажимал ы кнопку круглосуточно.
Гость
Например тратить 90% своей жизни (весь год и отпуск 28 дней) на просиживание в душном офисе с чужими для него людьми (коллегами), терпеть абьюз с их стороны и со стороны начальства. Перечислять можно долго.
Если это работа за зарплату, то это выбор человека. Если вы про принуждение, рабство и мошенничество - то там согласия нет и не было, если вы знаете такого человека, то доведите до его сведения, с доказательствами. А тот ответ был конкретно по теме вопроса автора. Кстати, касаемо мошенничества, рабства, насилия и т.д. - наглядный ответ, чем готовы немало народу заниматься за гораздо меньшие деньги или ради какой-то выгоды и корыстиили со злым умыслом, каких-то только представителей человеческого вида нет в этом плане
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, каждый раз, когда вы жмете на кнопку, в мире умирает один рандомный человек.
Нажали бы вы? Если да, то сколько раз?