Над Вами кто-то надругался в детстве? Это не Вы сама, это кто-то плохо с Вами поступил, перекинул на Вас свою вину, а Вы послушно наказыааете не обидчика, а себя.
К психологу, психеатору.
Не там проблему ищите.
Все хорошо у Вас с внешностью.
Вас обокрали(изнасиловали), и Вы теперь сами продолжаете причинять себе ущерб.
Скажите себе стоп и ищите кто Ваш обидчик, надо разозлиться на него.
Скажите , как смириться о том,что что бы я не делала ,я все равно останусь некрасивой и всегда буду себя ненавидеть .Мне правда очень тяжело с этим жить ,сколько себя помню ,я всю жизнь ненавидела свою внешность .В в 13-14 лет болела анорексией из-за своей ненависти к себе .Несмотря на то,что позже я все же набрала вес ,я все также терпеть не могу свою внешность ,что бы я не делала ,сколько бы не худела ,как бы не одевалась ,сколько бы не тренировалась и не упахивалась на тренировках ,сколько бы не делала массажей для лица ,причесок ,сколько раз бы не меняла свой стиль я все также не переношу свой внешний вид ,больше всего свое лицо ,которое ,к сожалению ,я никак не могу изменить ,ибо мне не нравится не какие-то определенные черты лица,а именно ВСЁ в моём лице .К 20 годам мне стало ещё хуже ,я уже около года не включаю свет в ванной/и туалете чтобы не видеть свое отражение в зеркале .Я абсолютно не фотографируюсь и избегаю вообще фотографий ,у меня нет ни одной своей фотографии с лицом за последние 3 года .Зеркала вызывают у меня панический страх и ещё больше ненависть к себе .Можно сказать даже ,что я смирилась с тем ,что я очень уродливая,но как мне тяжело с этим жить и видеть других красивых людей ,которые ничего не делали для своей внешности ,тяжело осознавать то что им все давно,а мне приходится мучиться и ломать себя,вечно в себе что-то менять понимая ,что я никогда себя не полюблю ,чего бы я только не делала .И нет,мне не помогает типичная фраза ,,полюби себя ,ты прекрасна ,ты особенная” .Я себе максимально навязать хотела эту фразу,но увы,мне это не помогает .
Отношений у меня естественно никогда и не было по понятным причинам, раньше переживала,а сейчас просто стало все равно,я понимаю ,что раз не дана внешность , то углублюсь в учебу и самореализацию .Но как с этим тяжело жить Вы бы знали ,мне иногда кажется ,что я скоро не выдержу этого .