мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+. Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
Ну если мужчине 40+, до 30летняя женщина будет еще ничего для него.
Женщины, по-вашему, стареют намного быстрее мужчин?
Марина А
[1692548856]
Гость
Марина, вы поселили во мне надежду, что не всё так безнадёжно с женщинами. Респект!
😍Спасибо. У меня муж - в православном храме служит.
Гость
[1024848807]
Девочка - до менструаций. Девушка - до первого полового сношения. Женщина - до рождения внуков или по возрасту. Старше 45 или имеющая внуков - бабуся.
Гость
[852569325]
Mari
Я, пытаюсь?? Да он без меня жить не может.. очень страдает, что не вместе..
на момент начала нашего общения он врал о своем настоящем возрасте, естественно.. Это не моя вина, что мы успели друг к другу привязаться, я бы и не начинала, если бы знала..
Вы замужем и с двумя детьми или я ошибаюсь?
Гость
[1024848807]
Гость
С 34 лет идёт процесс старения.
С 27, вообще-то.
Гость
[1024848807]
Гость
Женщины, по-вашему, стареют намного быстрее мужчин?
Да. Именно так. Должны были разводиться из-за его абьюза. Если бы не этот "друг", то в петле бы закончила. НО, дала ещё один шанс. Это не отменяет то, что чувства уже возникли
гоша
[2749276206]
Женщина - женский род. Мужчина - мужской род. Всё просто. У тебя комплексы от слова "женщина"? Тебе к врачу тогда.
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Гость
[4028303561]
Мышка Малышка
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Зато я по тебе проедусь)) ваще 0 женственности. Почти лысая и ходишь в мешках и кросах галимых((
Мужчины могут сколько угодно верещать, но есть отношения ровесников (+- 3-4 года) и отношения неравные. Скажем, мне 28. Мужу 32. 3,5 года разница. И то ощущается, что он старше, особенно в 18-20 лет это заметно было. Ко мне проявляют знаки внимания и парни младше на 4-5 лет. А 40+ – дедушки. Мне нравились люди 35-38 лет, но менталитет разный. И на долгие отношения с такой разницей в возрасте не подходит партнёр.
Гость
[63976338]
Mari
Ты свою сначала защити, от своего отчима. Все, давай спатоньки. Уроки себя завтра сами не отсидят. Покукарекал, и в люлю
меня нельзя на фронт у меня же справка, а если я ложечки возьму? а? ты чо сам забыл чо писал?
Есть такие телки, что за собой не следят и думают, что кого-то ***, сколько им лет. Я вот сколько не встречал женщин, не разу не трахал их паспорт. Понимаешь о чем я ? Иди *** в спортзал и качай ***, сгоняй жир. Работай над мимическими морщинами. Делай массажи, сделай зубы. Побрейся вся везде...займись собой, чтоб таких друзей на Х послать, чтоб они не делали погоды в твоей жизни.
А что так напрягло? Мне тоже 30, но я не рожавшая, так что фигура, внешка все отлично. Ровесницы рожавшие выглядят ужасно, смотреть страшно.
Гость
[2529446101]
Лиса 🦊 Алиса
А что так напрягло? Мне тоже 30, но я не рожавшая, так что фигура, внешка все отлично. Ровесницы рожавшие выглядят ужасно, смотреть страшно.
бесплодная штоль?
Гость
[960653040]
Красивое определение- женщина) что в нем плохого? Сами смотрите негативно на это. Да 29 лет уже есть опыт, вероятно больше чем в 20 лет…. Опять же что в этом плохого? Это же только плюс
Гость
[3898106594]
Ну вы женщина уже примерно после 16 думаю. Девочкой вас не назовешь. А все кто не девочки, это женщины. Ну и не 40+. Но 35+ точно ваша уелевая группа мужчин
Гость
[518880359]
Марина А
При чем вообще возраст авторши ? Речь идет о ее социальном статусе ! Она еще не заМужем- значит еще не стала женой. Она не женщина.
Верно, она - бляgь.
Гость
[2649395570]
Mari
Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО
😃😃😃
Гость
[2258853465]
Гость
Ну точно не девочка уже.. 29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
а почему 35? почему не 25? не 29? сейчас мужики в 23 выглядят на 40
Гость
[2886120451]
Ну 29 это уже взрослая женщина. Это вообще не молодая ни разу...
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?