Гость
Статьи
29 лет. Уже женщина?

29 лет. Уже женщина?

мужик один (ровесник) на сз, когда узнал мой возраст, сказал, что я уже не молодая девушка, а женщина, и моя целевая аудитория - дяди 40+.
Нынче с 18 в пенсионерки записывают?
Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ну если мужчине 40+, до 30летняя женщина будет еще ничего для него.
Женщины, по-вашему, стареют намного быстрее мужчин?
Марина А
Гость
Марина, вы поселили во мне надежду, что не всё так безнадёжно с женщинами. Респект!
😍Спасибо. У меня муж - в православном храме служит.
Гость
Девочка - до менструаций.
Девушка - до первого полового сношения.
Женщина - до рождения внуков или по возрасту.
Старше 45 или имеющая внуков - бабуся.
Гость
Mari
Я, пытаюсь?? Да он без меня жить не может.. очень страдает, что не вместе..

на момент начала нашего общения он врал о своем настоящем возрасте, естественно.. Это не моя вина, что мы успели друг к другу привязаться, я бы и не начинала, если бы знала..
Вы замужем и с двумя детьми или я ошибаюсь?
Гость
Гость
С 34 лет идёт процесс старения.
С 27, вообще-то.
Гость
Гость
Женщины, по-вашему, стареют намного быстрее мужчин?
Значительно.
Гость
Вы замужем и с двумя детьми или я ошибаюсь?
Да. Именно так. Должны были разводиться из-за его абьюза. Если бы не этот "друг", то в петле бы закончила. НО, дала ещё один шанс. Это не отменяет то, что чувства уже возникли
гоша
Женщина - женский род. Мужчина - мужской род. Всё просто. У тебя комплексы от слова "женщина"? Тебе к врачу тогда.
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать
Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал
Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Гость
Мышка Малышка
Забей вообще. Тоже мне повод переживать и думать
Охота мне было бы глянуть на этого красавца, который такое сказал
Жалко что не я была на твоем месте, а то бы я по его внешности ( и не только) проехалась так, что он задумался о вечном
Зато я по тебе проедусь)) ваще 0 женственности. Почти лысая и ходишь в мешках и кросах галимых((
Гость
Правильно,ты уже женщина
Гость
Всё правильно сказал, для 30-летних ты уже старая, ищи постарше мужчин.
Гость
Гость
Значительно.
Почитала про это, пишут, что так после 50 лет, когда менопауза. До этого скорость старения лица одинакова и после 60 тоже.
Гость
после 25. 29 после 25. ты женщина.
Гость
Гость
Ну точно не девочка уже..
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
зачем мне в 35 29-летняя взрослая женщина? чо я с ней делать буду?
Гость
зачем мне в 35 29-летняя взрослая женщина? чо я с ней делать буду?
Что вы в принципе будете с женщиной делать? С мужчиной вам будет комфортнее и привычнее..
Гость
Mari
Что вы в принципе будете с женщиной делать? С мужчиной вам будет комфортнее и привычнее..
рачка маточки тебе, солнце)))
Гость
рачка маточки тебе, солнце)))
Партнёра тебе, любящего тебя рачком, тучка)
Гость
Mari
Партнёра тебе, любящего тебя рачком, тучка)
так ты мужик гомосексусист. чо тя тцк не поймали еще? хохлотрап))
Гость
так ты мужик гомосексусист. чо тя тцк не поймали еще? хохлотрап))
Санитар ещё телефон не отобрал? Что ты ему пообещал?
Гость
Mari
Санитар ещё телефон не отобрал? Что ты ему пообещал?
тарасик, ну чо ты застеснялся. все же знают, что у вас в 404 80% мужиков это "тарасики". так чому ты нэньку не захищаешь?
Гость
тарасик, ну чо ты застеснялся. все же знают, что у вас в 404 80% мужиков это "тарасики". так чому ты нэньку не захищаешь?
Ты свою сначала защити, от своего отчима. Все, давай спатоньки. Уроки себя завтра сами не отсидят. Покукарекал, и в люлю
Аноним
Мужчины могут сколько угодно верещать, но есть отношения ровесников (+- 3-4 года) и отношения неравные. Скажем, мне 28. Мужу 32. 3,5 года разница. И то ощущается, что он старше, особенно в 18-20 лет это заметно было. Ко мне проявляют знаки внимания и парни младше на 4-5 лет. А 40+ – дедушки. Мне нравились люди 35-38 лет, но менталитет разный. И на долгие отношения с такой разницей в возрасте не подходит партнёр.
Гость
Mari
Ты свою сначала защити, от своего отчима. Все, давай спатоньки. Уроки себя завтра сами не отсидят. Покукарекал, и в люлю
меня нельзя на фронт у меня же справка, а если я ложечки возьму? а? ты чо сам забыл чо писал?
Гость
меня нельзя на фронт у меня же справка, а если я ложечки возьму? а? ты чо сам забыл чо писал?
Ты с санитаром договоришься, думаю, способный парень. Спатоньки ушел, всё
Гость
Mari
Ты с санитаром договоришься, думаю, способный парень. Спатоньки ушел, всё
давай пес. на фронте встретимся)
Гость
До 30 еще не старая, если ничем не злоупотребляла
Гость
Есть такие телки, что за собой не следят и думают, что кого-то ***, сколько им лет. Я вот сколько не встречал женщин, не разу не трахал их паспорт. Понимаешь о чем я ? Иди *** в спортзал и качай ***, сгоняй жир. Работай над мимическими морщинами. Делай массажи, сделай зубы. Побрейся вся везде...займись собой, чтоб таких друзей на Х послать, чтоб они не делали погоды в твоей жизни.
А что так напрягло? Мне тоже 30, но я не рожавшая, так что фигура, внешка все отлично. Ровесницы рожавшие выглядят ужасно, смотреть страшно.
Гость
Лиса 🦊 Алиса
А что так напрягло? Мне тоже 30, но я не рожавшая, так что фигура, внешка все отлично. Ровесницы рожавшие выглядят ужасно, смотреть страшно.
бесплодная штоль?
Гость
Красивое определение- женщина) что в нем плохого? Сами смотрите негативно на это.
Да 29 лет уже есть опыт, вероятно больше чем в 20 лет….
Опять же что в этом плохого? Это же только плюс
Гость
Ну вы женщина уже примерно после 16 думаю. Девочкой вас не назовешь. А все кто не девочки, это женщины. Ну и не 40+. Но 35+ точно ваша уелевая группа мужчин
Гость
Марина А
При чем вообще возраст авторши ? Речь идет о ее социальном статусе ! Она еще не заМужем- значит еще не стала женой. Она не женщина.
Верно, она - бляgь.
Гость
Mari
Мне вряд-ли кто-то поверит...мне 33, двое детей, в меня влюблен парень, которому 19.. и он прямо сейчас готов на мне жениться. Но там парень не выглядит на 19 (мозгами в том числе), но и я на 33 не тяну. В общем, все ИНДИВИДУАЛЬНО
😃😃😃
Гость
Гость
Ну точно не девочка уже..
29 лет блин, конечно женщина.. ну не 40+ дяди конечно, но 35 нормально
а почему 35? почему не 25? не 29?
сейчас мужики в 23 выглядят на 40
Гость
Ну 29 это уже взрослая женщина. Это вообще не молодая ни разу...
Гость
Гость
Ну 29 это уже взрослая женщина. Это вообще не молодая ни разу...
почему? в чем "взрослость"?
Гость
30 лет уже бабка. Несите следующую.
Гость
Гость
30 лет уже бабка. Несите следующую.
педофил что ли?
Гость
Гость
педофил что ли?
Почему ? Всем нравятся молодые фертильные красотки с упругим телом и горящими глазами. Зачем нам нужна целлюлитная жаба с боевым раскрасом?
Гость
ДиКаприо ахает 18-летних. Российские мужчины не хуже.
Гость
женщина - это про зрелость, у вас её нет, увы
Гость
Гость
Почему ? Всем нравятся молодые фертильные красотки с упругим телом и горящими глазами. Зачем нам нужна целлюлитная жаба с боевым раскрасом?
фертильные? хочешь, чтобы родила от тебя?
Гость
Гость
ДиКаприо ахает 18-летних. Российские мужчины не хуже.
дикаприо ахает своего бойфренда Лукаса Хааса. гугли
Гость
😃😃😃
Сарказм?)
Гость
😃😃😃
Ладно, держите мои фотки

https://postimg.cc/4mLgKR90
Гость
😃😃😃
https://postimg.cc/3kzQBj9C
Херакл
Мужик по факту сказал, лучшие годы молодости прошли. Теперь только пенсы 40+ ее вариант.
Гость
Mari
Ладно, держите мои фотки

https://postimg.cc/4mLgKR90
это скриншот, а не фотка. не твоя.
Гость
это скриншот, а не фотка. не твоя.
Это моя фотка, причем, далёко не самая удачная)